|
| Автор |
Сообщение |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 мар 2026, 21:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моя знакомая тоже летит в июне, она, кстати, витебчанка.Она купила путёвку в санаторий, будет подлечиваться . Забыла название санатория, где-то под Минском.  Вообще, санатории там хорошие Моя подруга и родственники ездят и хвалят, а я так ни разу и не была. Ну а теперь нашлась болезнь  , так что надо тоже съездить оздоровиться. Мне, кстати, прислали прибор для измерения давления с wi-fi, результат сразу отправляется доктору. Отлично! А то у врача у меня верхнее 140, а дома измеряю-116/68. Синдром белого халата  Моя двоюродная московская сестра всегда ездила в санаторий под МИнском. Ей тоже очень нравится. Ей нормально так одной. Мне бы скукота была бы. А так с удовольствием съездила бы. Может она моя соседка тоже.  Я в один из приездов выхожу во двор, идет мужик, у него пакет, не помню какого, ам магаза. Ну я прямо от радости спросила у него, откуда то такой пакетик. Сказал, что он (амер) с женой приехал, тут ее квартира.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 мар 2026, 13:35 |
|
|
Я в шоке. Оказывается Киркорова настоящая фамилия Крикорян. Дедушка и бабушка по отцу армяне. Смотрела Все вместе хором. САм он сказал про смену фамилии, что его настоящее имя Феликс, и дата рождения 1962. Он видимо не знал, что камера снимает. Он еще говорил, слышала сама, что родился в Москве. Смотрю теперь, что в Варне. Что за дурдом! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 мар 2026, 21:14 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Bielita писал(а): Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Snowmaiden писал(а): Про Москву , Россию вообще молчу - просто улет ! . Я в этот приезд хочу в Москве побыть. Ты где останавливалась? Мне надо сейчас инфу собирать. Мы останавливались в Президент-отеле . Он не сказать чтоб прям новый и красивый , но если брать номер с видом на реку - это просто сказка . Тем более мне все же хотелось на мужа впечатление произвести . Фото есть , как без этого , но лучше в личку , а то ругаться будете . )))) Но многим не нравится , что там КПП на входе , так как это как бы не просто отель , а для международных всяких мероприятий . Из того , что мое внимание привлекло , я потом могу в личку , Вапсап накидать или ФБук . Я еще ищу отели поближе к Казанскому вокзалу, так как у меня удобный поезд в наши края . Все зависит от того , где тебе удобнее остановиться . Кто ругаться будет и почему? Красивый вид из окна, это прекрасно. Не не столь важно. Когда в номер идешь, чтоб только переночевать, как бы не первой важности окно где. Вокзалы возможно тоже не важно. Важнее, рядом метро и достопримечательности в доступности. Как я снимала в Питере гостиницу на Фонтанке и Невский проспект, вышел из подворотни и ты во всей красе сразу, и в пешей доступности все вокруг. Цена вопроса стоит конечно. Я, когда знакомилась с людьми на экскурсиях, они рассказывали, что бронировали квартиры на каком то сайте. ПОлучалось у них дешевле, чем гостиница. Накидай что можешь, буду благодарна. Советы разные принимаются. Можешь в вотсап, если не хочешь здесь. Я всегда в Измайлово Вега останавливаюсь. Меня все устраивает там. Это, конечно, не самый центр, но всего несколько остановок на метро. И от метро близко. Цены плавающие. У меня скидка, 30,вроде процентов. Ну около 4000 было, плюс, минус. Комнаты большие довольно, все чисто. Все в комнатах есть, халаты, тапки, все причендайлы. Если что не так, позвонишь- через 5 минут помошник уже тут. Баня -отличная там! И сауна и хамам, мы вдвоем с подружкой там 2 часа намывались. И шведский стол -завтрак-обед-ужин, тоже замечательный .Выбор огромный.Если в городе не успел поесть- просто отличный вариант.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 мар 2026, 21:19 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Я Филю в Чикаго мюзикле со Стоцкой смотрела, сидела на первом ряду. Ох, хороши они тогда были!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|