Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всё по старинке:
когда то Шалимар нравился, но вкусы с возрастом меняются.
Из Шанели только Мадмуазель могу... ну, и Мисс Диор, канеш.

Сейчас пользую чаще всего Burberry Her и Carolina Herrera Good Girl.
Последняя, правда, мужу не очень... ну, ничего... немного потерпеть всегда полезно :c_laugh

Хотя куда здесь парфюм носить?
На работе всегда найдется парочка аллергиков- астматиков, которые и от капли будут глаза закатывать.
Остаются только рестораны и театр :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейли, и ведь точно! Есть же точно такие две раковины в ландри рум, я совершенно забыла. Буду мыть там!
:lol: Фотку ставить не буду, опять шпингалеты на штанах полопаются у животом скорбных. :c_laugh
Насчет духов- только для себя. Как и косметика.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я умею читать и понимать прочитанное, объяснять мне не надо. Но ноги в раковине для продуктов и посуды... Я ж говорю, жопу надо там мыть тоже, а что, она ж своя, что в рот вошло, то из нее и вышло, так что продукты и говно вместе - это самое то.
Хотя меня уже ничего не удивляет после того, что мне муж рассказал.
История: ему надо съезжать, ищет комнату, т.к. ненадолго и целый дом ему не нужен. Нашлось что-то недорогое, но при осмотре было видно, что очень все грязное и мерзкое, ну ладно, перекантоваться пойдет, главное цена подходящая. Так дальше выясняется, что ходить по дому он не может, плюс коммендантский час с 9 вечера до 6 утра - никто не приходит и не уходит в это время, посылок на этот адрес отправлять нельзя, по участку ходить нельзя, приносить пиво - абсолютно нельзя, кухней и внимание!!! - санузлом пользоваться нельзя - все на улице. А там раковина для всего!, шланг для помывки себя, какая-то плитка для готовки еды. Туалета нет. Выдается ведро, которое выносится и выливается в ту же раковину! Где и моются руки, чистятся зубы, моются продукты!!! Я никогда бы не поверила, если бы это не он мне такое рассказал.
Кто-нибудь знает, куда можно на этого козлохозяина нажаловаться за такое отношение к людям? Их там 4-ро и никто не мыркает, все сидят по своим клетушкам и ссут в ведра. Вроде бы раз согласился, то и получай, но эти условия не были озвучены и в контракте ничего такого драконовского нет.
Нет, ну вы можете такое представить в 2026 году и в США?!!!

Снегурка,
каунтеры можно сделать хоть для лилипутов. И 90 см не далеко ушли от 85-86, которые обычно в России, но тоже можно сделать любые.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала вчера BDK Impadia, ноты такие же как у Делины и Guaidance 46, стойкость, пишут тоже убойная, но цена боль- мень реалистичная.

https://www.fragrantica.ru/perfume/BDK-Parfums/Impadia-104764.html

Вложения:
IMG_3209.jpeg
IMG_3209.jpeg [ 117.54 КБ | Просмотров: 113 ]

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Слушай, про Шалимар! У меня родился тост. Помнишь эту миньку? Там тоже Шалимар. :m_yes
Давай я тебе ее вышлю за просто так. У меня валяется без дела и к Шалимару я равнодушна, мне в нем чудится запах жженой резины, да и после фильма : Голод (1983) с Катрин Денев, у меня к ним особое отношение.
Вообщем- напиши адрес в мессенджер или в личку- куда хочешь, я могу сегодня же дропнуть.

Тань , ты точно , щедрая душа ! Могу повторить , это память такая , о форуме , о тебе ! Спасибо огромное ! Кстати , про Шалимар , для тебя и Бейли . У многих сначала "покрышки" чувствуются . Я сама классический в Мейсисе заказала года три , может и больше , назад , скидка тем более была . Получаю , занюх , и .... Да , жженая резина , покрышки . Пошла на Фрагу почитать , но выяснилось , что у многих так , нужно им дать время . Задвинула в дальний угол и вот , несколько месяцев назад снова решила пообонять . И , наконец-то , слышу цитрусы и потом остальные цветы . Резину выдают так цитрусы . ((( Поэтому если не хочется ждать , то можно поискать Милессимы , Тонка , Ирис или Жасмин . У меня есть Жасмин , тут почти с самого начала белые цветы . Хвалят еще новый Милессим Эссенс , к юбилею выпущенный . У нас в Хьюстоне есть парф блогр , Алиса Гарбанза . Вот с ее подаачи я на винтаж подсела и в целом идей много дает . https://www.youtube.com/watch?v=16Le_k9HGM4 У нее и чатик есть для девчат в ТГ . Я сегодня две бандерольки получила , в России и здесь . Американские винтажи . Фред Хайман оба , Touch и 273 Rodeo Drive . Красота ! Последний рекомендую кто любит медово-сладкие цветочные ароматы , просто бомбический , мощный , немного ретровый , но такой красивый ! https://www.amazon.com/dp/B000C1UEUI?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 Еще от Алисы же заинтересовалась Карлой Фраччи . Она выпустила несколько парфюмов , посвященных балету . Мне особенно интересно Жизель . Тем более мой любимый балет , смотренный и на сцене , и по ТВ , и на дисках . Уже почти каждый такт и мизансцену знаю . Самое яркое воспоминание из студенчества , первый раз визит в театр и сразу на Жизель , были гастроли Мариса Лиепы . Сокурсницы ходили на Спартак ( конечно , его коронная партия ) , а я на Жизель . Но тоже класс . Он потом про эти гастроли писал в его книжке биографической ( дома есть у меня такая ) . Жизель танцевала на Лариса Матюхина-Василевская . А по ТВ первое впечатления было от Бессмертновой . И еще был очень грустный фильм с Видовым и Комаки Курихарой "Москва , любовь моя" . Там юная японская балерина мечтала танцевать Жизель , но последствия бомбардировки Хиросимы убили ее , лучевая болезнь . Курихара тоже сначала училась в хореографической школе , а потом уже стала актрисой .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2026, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Хотя куда здесь парфюм носить?
На работе всегда найдется парочка аллергиков- астматиков, которые и от капли будут глаза закатывать.
Остаются только рестораны и театр :dum

Бейли , то же самое . Для меня это уже стало хобби и коллекционированием . Иногда , под настроение дома , иногда на две руки , для затеста-сравнения . Муж смеется , но пока не выставил на улицу , с моими коробками . )))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2026, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Хотя меня уже ничего не удивляет после того, что мне муж рассказал.
История: ему надо съезжать, ищет комнату, т.к. ненадолго и целый дом ему не нужен. Нашлось что-то недорогое, но при осмотре было видно, что очень все грязное и мерзкое, ну ладно, перекантоваться пойдет, главное цена подходящая. Так дальше выясняется, что ходить по дому он не может, плюс коммендантский час с 9 вечера до 6 утра - никто не приходит и не уходит в это время, посылок на этот адрес отправлять нельзя, по участку ходить нельзя, приносить пиво - абсолютно нельзя, кухней и внимание!!! - санузлом пользоваться нельзя - все на улице. А там раковина для всего!, шланг для помывки себя, какая-то плитка для готовки еды. Туалета нет. Выдается ведро, которое выносится и выливается в ту же раковину! Где и моются руки, чистятся зубы, моются продукты!!! Я никогда бы не поверила, если бы это не он мне такое рассказал.
Кто-нибудь знает, куда можно на этого козлохозяина нажаловаться за такое отношение к людям? Их там 4-ро и никто не мыркает, все сидят по своим клетушкам и ссут в ведра. Вроде бы раз согласился, то и получай, но эти условия не были озвучены и в контракте ничего такого драконовского нет.
Нет, ну вы можете такое представить в 2026 году и в США?!!!
Снегурка,
каунтеры можно сделать хоть для лилипутов. И 90 см не далеко ушли от 85-86, которые обычно в России, но тоже можно сделать любые.

Бух , ничего себе ! Это ж самодурство , разве нет способа на него нажаловаться куда ? Я про такое и не слышала даже . А еще кое-где смеются , типа , в России унитазов нет . :c_laugh Я бы попробовала поискать способ привлечь этого идиота к ответственности . Насчет каунтеров . Бух , ну не все ж такие карапеты , как я . Положено строить по стандарту - пусть строят . А то потом все равно настанет день продавать и что ? Зато мне гимнастика . Не все можно сделать в ванной , на полу или пуфике . А если ранка , мозоль или еще что , промыть , обработать .... Так что в раковину иногда приходится закидывать лапы . Продукты , овощи тоже на грядках в земле иные растут . И мы сами когда-то в землю уйдем , прорастем травкой и цветочками , даст бог .

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно