Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА 2026- кто смотрит?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2026, 14:31 
Admin

Девы приветик!

Кто смотрит фигурное катание? Особенно МУЖСКОЕ?
Все отметили топ фигуристов с русскими корнями, и особенно представителя России, Петра Гуменника? Какой талант!

Вложения:
7D286B7D-620B-48E9-951F-0EF768A3D2ED.jpeg
7D286B7D-620B-48E9-951F-0EF768A3D2ED.jpeg [ 94.59 КБ | Просмотров: 358 ]
 Заголовок сообщения: Re: ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА 2026- кто смотрит?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2026, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только фигурку смотрю...Ой, столько переживаний!!! :j_sad Петя-просто уникум! Илью очень жалко. Молодец , Миша, Казахстан его совсем не поддерживал, а сейчас глотки дерут за него. Завтра Аделия выступает...Она не oчень стабильна была в сезоне, поэтому, конечно, волнительно..Особо при таком судействе..Японцы и Илья полностью провалили программы, падали, бабочки делали- за компоненты -впереди!! :bigeyes А Петю на 12 место по ним!! :g_chewingum !Если бы не это, он мог бы как минимум бронзу взять.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2026, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России не показывают. Надо в каком-то ОККО подписку сделать. Да идите в жопу, потом не отвяжешься, начнут чарджить и отписаться сроду невозможно. Тут надо отдельную карту для всего этого и не держать на ней денег, чтоб списать не могли, потом закрыть. Мне на фиг не надо мониторить это, отчитываться же надо по FBAR за каждый счет. Проще не делать никаких подписок.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2026, 16:43 
Admin

бухгалтер писал(а):
В России не показывают. Надо в каком-то ОККО подписку сделать. Да идите в жопу, потом не отвяжешься, начнут чарджить и отписаться сроду невозможно. Тут надо отдельную карту для всего этого и не держать на ней денег, чтоб списать не могли, потом закрыть. Мне на фиг не надо мониторить это, отчитываться же надо по FBAR за каждый счет. Проще не делать никаких подписок.

OKKO транслирует бесплатно для клиентов Сбера, может 1 руб спишут и сразу же вернут для верификации.

Еще Eurosport приказывает на компе через Европейский VPN, но ОККО лучше всех- вообще нет рекламы! НОЛЬ!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2026, 16:44 
Admin

Jaxi писал(а):
Я только фигурку смотрю...Ой, столько переживаний!!! :j_sad Петя-просто уникум! Илью очень жалко. Молодец , Миша, Казахстан его совсем не поддерживал, а сейчас глотки дерут за него. Завтра Аделия выступает...Она не oчень стабильна была в сезоне, поэтому, конечно, волнительно..Особо при таком судействе..Японцы и Илья полностью провалили программы, падали, бабочки делали- за компоненты -впереди!! :bigeyes А Петю на 12 место по ним!! :g_chewingum !Если бы не это, он мог бы как минимум бронзу взять.

Я тоже только ФК смотрю; Петя украсил ОИ реально; очень элегантно катался.

Сецчас Аделия короткую откатала- 5 место! Ооочень сильные шансы на медаль!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2026, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
бухгалтер писал(а):

OKKO транслирует бесплатно для клиентов Сбера, может 1 руб спишут и сразу же вернут для верификации.

Еще Eurosport приказывает на компе через Европейский VPN, но ОККО лучше всех- вообще нет рекламы! НОЛЬ!
:s_thumbup

Я ЕЩЕ раз повторяю - не нужны никакие подписки. Если ты еще не сталкивалась с этим скамом, то у тебя все впереди. Я ни на что не подписываюсь, сейчас рубль, завтра начнут драть по тысяче, на фиг не нужно. И смотреть на эти фейко-достижения вообще незачем, коммерция одна.
Сделай нормальный курсор - ну не видно же его, когда пытаешься подкорректоровать пост перед отправкой или после. Ну ё-моё же!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно