|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27181 Откуда: Moscow- Fl
|
Alotta писал(а): А как вы из Америки покупаете билеты в Россию и обратно? Я имею в виду Аэрофлот и прочие российские авиакомпании. Единый билет США-РФ-США здесь можно купить только на турецкие или сербские авиалинии. Не всем это подходит. Поэтому, как Админ написала. США-Стамбул-США. Стамбул-Россия-Стамбул на российские авиалинии оплачивается российской картой. Если своей нет, можно попросить родственников или друзей сделать оплату. В итоге раздельные билеты могут выйти гораздо дешевле, чем единый (как в моем случае).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 16:03 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
admin писал(а): Бухгалтер в своём репертуаре Если ты из сша вылетела по красному паспорту, то как ты потом в сша залетишь, чудо? А как ты в Россию залетишь по синему? У тебя виза РФ есть? Поэтому мы вылетаем из сша в Турцию по синему! Его показываем в Турции на таможне, что мы прилетели и получаем штампик — этот штампик при возвращении у вас посмотрят в сша! Потом из Турции вы вылетаете в Сочи или какой там у вас город-по Красному и показываете красный в Сочи! И обратно так же! В итоге для США - вы все это время были в Турции и для РФ вы были в Турции; и нигде сша не сможет увидеть, что вы пол года жили в РФ! На таможне в Турции могут спросить если у вас 2 паспорта- показываете два и дальше спокойно идёте через таможню. Оба паспорта и синий и красный- у нас безвизовые. Эта система работает ТОЛЬКО для ПЕРЕСАДКИ НА ДРУГИЕ АВИАЛИНИИ РОССИИ в Турции! Джакси- если ты летишь ТУРКАМИ до Москвы (в другие города они НЕ ЛЕТАЮТ), то ты летишь по одному паспорту на который ты брала билеты. Мы на самолёты РФ билеты прямые купить не можем; до Турции покупаешь Визой или Мастер; до Сочи МИРом. И купить единый билет ты не можешь! Админ, тут разговор шел о том, чтобы 2 билета покупать. До стамбула, и отдельно, до Москвы. Ну я вот один покупаю. Смотрела , по цене примерно одинаково. Ну еще гляну на будущее. Я не писала, по России уже. Там, понятное дело, надо отдельные билеты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 16:09 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Бух, насчет белого курсора.У меня в Фейсбуке, еще где-то тоже ,вдруг стал белым. Это что за безобразие??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 16:13 |
|
|
admin писал(а): Бухгалтер в своём репертуаре Если ты из сша вылетела по красному паспорту, то как ты потом в сша залетишь, чудо? А как ты в Россию залетишь по синему? У тебя виза РФ есть? Залетаешь куда-то только ты. А я прилетаю, приезжаю. Чудо тоже только ты, которая платит за визу, который отменили и вообще проходить паспортный контроль в Турции можно было по росс.паспорту. Или ты и этого не знаешь? Я писала про те времена, когда летали прямыми рейсами - было ясно написано - 15 лет так летала. И опять же, я все ЯСНО написала, как прилетала, второй раз тоже самое талдычить смысла не вижу, раз с первого не дошло. Как раз в Турции никто не просит два паспорта - зачем им это, вылетаешь ты по российскому в Россию, по американскому в США, зачем им два. Ерунда какая-то. Два паспорта надо было, когда мы летали прямыми рейсами или через Европу. Теперь да, проще купить до Турции и назад по амерскому, из Турции в Россию и назад по российскому. Ч ё тебе от меня надо, "знаток" жизни, финансов и пенсий? Ты уже всем тут показала, что абсолютно ничего в этом не смыслишь. Какая еще виза российскому гражданину??? Это что еще за хрень? Россиянин проходит паспортный контроль в России ТОЛЬКО по российскому паспорту. Это тоже новость что ли? Лучше сделай этот идиотский курсор - ведь не видно же его на белом фоне сообщения! Jaxi писал(а): Бух, насчет белого курсора.У меня в Фейсбуке, еще где-то тоже ,вдруг стал белым. Это что за безобразие???  Ну так цукерберга этого проси. А тут у нас вон начальница, опять прилетела на помеле, раздала пиздюлей, нет чтобы отредактировать эту хрень.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7414 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
Бух , Джакси , у меня курсор везде белый , в целом на компе , безотносительно на каком сайте .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 фев 2026, 17:11 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Бух , Джакси , у меня курсор везде белый , в целом на компе , безотносительно на каком сайте . И у меня. Даже не задумывалась.
|
|
 |
|
 |
|