|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 дек 2025, 23:50 |
|
|
Bielita писал(а): URAnus писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь помнит истории одной тети, которая была по молодым нигерийцам активная? Родила близняшек в 50, молодой муж умер. Так вот она умерла, 58 лет. Детки 9 лет, вроде, шоколадки она их называла, остались стротами.
ВИЧ 100%. Сначала ее муж умер, а теперь сама. Прямо 100%? У нее куча молодых мужиков была после первого, перезаразила всех тогда. Первый нигириец умер по неизвестным причинам. ПО мне так, левой водки выпил. От этого куча смертей, молодежь просто вымирает. А причину ставят, инсульт, отрыв тромба. Она как засветилась на экранах, уже выглядела на 10 лет старше, рыхлая, красное лицо. Большое давление скорее всего и сахарный диабет. Но, для ее возраста очень рановато. Жалко близняшек. Хоть бы сын вернулся с СВО. У нее диабетическаяй стопа была ампутирована. Видимо гангрена пошла. Она ж жрала все подряд.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 22 дек 2025, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7390 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
Крис Ри , 74 . РИП . ((((( Самая популярная в наше время песня была - https://www.youtube.com/watch?v=OcW-BSEB3ng&list=RDOcW-BSEB3ng&start_radio=1
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 22 дек 2025, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3471 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Snowmaiden писал(а): Крис Ри , 74 . РИП . ((((( Самая популярная в наше время песня была - https://www.youtube.com/watch?v=OcW-BSEB3ng&list=RDOcW-BSEB3ng&start_radio=1  Один из любимых исполнителей. Очень печально.....
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 25 дек 2025, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7390 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вера Алентова . (((  : "Народная артистка РФ Вера Алентова умерла в возрасте 83 лет, сообщили в Театре имени Пушкина."
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 10:33 |
|
 |
| душечка |
 |
|
|
|
|
Искала инфо если муж Инары подал в суд на врачей из-за которых умерла Инара. И к удивлению не нашла. Но нашла новый кейс от ее мужа и его новорожденного ребенка против анестезиолога. Я что-то не пойму, это вроде не судят из-за Инары, иначе там стояли бывсе имена ее троих детей, а здесь только какой-то инфант, один. Ее муж родил нового ребенка? Или это ребенок Инары? Кейс новый. Очень интересно, почему ее муж не подал в суд из-за смерти Инары? И что это за новый кейс от ее мужа и новорожденного? https://www.law.com/radar/card/newyork-newyorkcountysc-2670411-jemiel-nejim-jr-v-joseph-oxendine
|
|
 |
|
 |
|
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 11:13 |
|
 |
| душечка |
 |
|
|
|
|
Ее муж вроде уже давно женился. На 24-летней. Могу и ошибаться. Многое не поддаётся логике, то, например, почему он не подал в суд на врача Инары. Но подал в суд на анастезиолога, который что-то сделал не то с его новорожденным ребенком. Тогда почему в плантиффах нет имени этой новой жены? А если это ребенок Инары, то почему в плантиффах нет имени остальных детей? https://www.cyberbackgroundchecks.com/detail/dalya-nejim/pidqbxqpyazgzpmxxgbazb
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 12:28 |
|
|
|
Точная инфа? Может не выиграл, а проиграл? И не миллион, а сто рублей? Тут надо платить, чтобы в кейсах копаться.
| Вложения: |

IMG_2546.jpeg [ 189.17 КБ | Просмотров: 95 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 14:03 |
|
 |
| душечка |
 |
|
|
|
Суслик2 писал(а): Точная инфа? Может не выиграл, а проиграл? И не миллион, а сто рублей? Тут надо платить, чтобы в кейсах копаться. По первой ссылке. https://www.law.com/radar/card/newyork-newyorkcountysc-2670411-jemiel-nejim-jr-v-joseph-oxendine
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 14:25 |
|
|
|
По той ссылке- там вообще речь идет о его пятилетнем сыне, и каком- то надувном доме, который ему этот доктор дал на БД. А где новорожленнный? Ну, разберутся. Надеюсь, с ребенком все хорошо.
| Вложения: |

IMG_2553.png [ 305.8 КБ | Просмотров: 44 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 27 дек 2025, 14:36 |
|
 |
| душечка |
 |
|
|
|
Суслик2 писал(а): По той ссылке- там вообще речь идет о его пятилетнем сыне, и каком- то надувном доме, который ему этот доктор дал на БД. А где новорожленнный? Ну, разберутся. Надеюсь, с ребенком все хорошо. Значит это сын Инары получил ранения на своем ДР. Но меня смутило то, что вот этот свежий кейс есть, и муж Инары подал в суд, но не подал в суд на тех врачей Инары, из-за халатности которого/ых она умерла.
|
|
 |
|
 |
|