|
| Автор |
Сообщение |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 13 ноя 2025, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Пудик писал(а): А если пенсия переводится сюда? Не уверена, впрочем, что сейчас такое возможно. Такое сейчас конечно невозможно. И к тому же если эта мизерная пенсиюшка здесь не может тратиться, то какой смысл ее указывать в доход. Логика тут не работает. Поясню: Второе предложение это на пост mrv. Если на пенсионном счету меньше 10 тыс дол. И эти деньги невозможно тратить здесь. Почему с них должен платиться налог. Да, логика не работает когда это касается сбора налога. С какого бодуна фраза про невозможность тратить здесь? К чему это вообще? Американский гражданин обязан платить налоги с world wide income. А где он что тратит налоговую не интересует
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 13 ноя 2025, 23:32 |
|
|
|
Не трать время. Я попыталась объяснить. Толку скорее всего 0. Пусть живут в своем мире.
|
|
 |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 25 ноя 2025, 15:44 |
|
 |
| Admin |
|
|
|
Тычинка писал(а): :a_hello Как вы указываете в налогах США пенсию и имущество РФ? Как это влияет на медикер?  АБСОЛЮТНО НИКАК! Ничего не указываю и не собираюсь и ВСЕМ СОВЕТУЮ ничего не указывать! У сша нет никакой возможности узнать про любые ваши доходы или имущество в России! НАФИГА ВАМ ЭТО ВООБЩЕ УКАЗЫВАТЬ? Что с вами НЕ ТАК? 
|
|
 |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 25 ноя 2025, 15:46 |
|
 |
| Admin |
|
|
|
Artemida писал(а): monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Поясню: Второе предложение это на пост mrv. Если на пенсионном счету меньше 10 тыс дол. И эти деньги невозможно тратить здесь. Почему с них должен платиться налог.
Да, логика не работает когда это касается сбора налога.
С какого бодуна фраза про невозможность тратить здесь? К чему это вообще? Американский гражданин обязан платить налоги с world wide income. А где он что тратит налоговую не интересует Пусть сначала узнают про этот инком 
|
|
 |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 25 ноя 2025, 15:47 |
|
 |
| Admin |
|
|
|
Snowmaiden писал(а): Насколько я помню ( была где-то у меня ссылка на ИРС ) , что иностранную пенсию , если она меньше какой-то ( вроде 2 или три тысячи долларов ) можно не указывать . А у нас она итак меньше . Пример . Моя пенсия за этот полный год - 236336,76 . Переводим в доллары , например , по 80 за доллар . Это всего 2954,21 ( округлила кончик до центов ))) . Это миллионы ? Нет . Ну и спите спокойно . Повышают каждый год где-то на тысячу , но и доллар растет как правило . Я поищу , вроде в файл сохраняла , то ли ссылкой . Уже были однажды , несколько лет назад у нас такое обсуждение . Тогда народу больше было , довольно живенькая дискуссия была .  Ну, у еды минималка; ты трудовую книжку потеряла что ли? Или вообще не работала в СССР или РФ?
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 25 ноя 2025, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7369 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
admin писал(а): Snowmaiden писал(а): Насколько я помню ( была где-то у меня ссылка на ИРС ) , что иностранную пенсию , если она меньше какой-то ( вроде 2 или три тысячи долларов ) можно не указывать . А у нас она итак меньше . Пример . Моя пенсия за этот полный год - 236336,76 . Переводим в доллары , например , по 80 за доллар . Это всего 2954,21 ( округлила кончик до центов ))) . Это миллионы ? Нет . Ну и спите спокойно . Повышают каждый год где-то на тысячу , но и доллар растет как правило . Я поищу , вроде в файл сохраняла , то ли ссылкой . Уже были однажды , несколько лет назад у нас такое обсуждение . Тогда народу больше было , довольно живенькая дискуссия была .  Ну, у еды минималка; ты трудовую книжку потеряла что ли? Или вообще не работала в СССР или РФ? Люь , ответила в другой теме , прикрепленной , про пенсию . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Налоги США и пенсия-имущество в РФ Добавлено: 25 ноя 2025, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Artemida писал(а): monaliza писал(а): Пудик писал(а): Поясню: Второе предложение это на пост mrv. Если на пенсионном счету меньше 10 тыс дол. И эти деньги невозможно тратить здесь. Почему с них должен платиться налог.
Да, логика не работает когда это касается сбора налога.
С какого бодуна фраза про невозможность тратить здесь? К чему это вообще? Американский гражданин обязан платить налоги с world wide income. А где он что тратит налоговую не интересует Пусть сначала узнают про этот инком  Мне профессиональная этика позволяет только правила рассказывать и законы разъяснять, физически не могу пройти мимо перлов типа невозможности тратить. А кому как поступать и как риски оценивать это дело каждого и больше ничье 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|