|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 00:06 |
|
|
|
Вчера не открывался. А сегодня прямо без впн открылся. Уж не знаю, на какой стороне ограничения.
На песню набрела. Ну очень прочувственно
https://www.youtube.com/watch?v=e-EjWbVv-94
Кстати, тут прямо столько новых песен по радио гоняют, в том числе на философские темы. Я аж себе в телефон закинула несколько.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7369 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
|
А я сейчас в парфюмерном чатике нашла стихи злободневные . ))) : " Америка рыдает и Европа — О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России — по х...ру мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким — не привыкать! Была бы водка, сало и картошка — Переживём ещё, едрёна мать!"
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3459 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Snowmaiden писал(а): А у меня нонче фигня приключилась - форум то ли глючил , то ли у провайдера чего-то . Все работает нормально , а наш форум нет . И у Мии тоже . Хотела Буху написать - но она в России , там траблы с заходом . Вот так . Вроде мало народу , а без него плохо .  А вы , блин , сретесь из-за любых пустяков . Ну наконец-то заработало .  Наташа, я тоже не могла вчера зайти, видимо, просто с форумом что то было. Сегодня норм
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7369 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IRENE S писал(а): Snowmaiden писал(а): А у меня нонче фигня приключилась - форум то ли глючил , то ли у провайдера чего-то . Все работает нормально , а наш форум нет . И у Мии тоже . Хотела Буху написать - но она в России , там траблы с заходом . Вот так . Вроде мало народу , а без него плохо .  А вы , блин , сретесь из-за любых пустяков . Ну наконец-то заработало .  Наташа, я тоже не могла вчера зайти, видимо, просто с форумом что то было. Сегодня норм О , еще в нашу компашку , уже 4 человека . Я связывалась с Юлей , у той все нормально . Причем я проверила на компе 4 браузера , с ВПН и без , новый лаптопчик на котором почти и "муха не сидела" , ну и телефон с яндекс и хром браузерами . Ни через вайфай , ни по мобильному интернету не работал . Может на какие-то айпи местные выброчно такая реакция . Ну да ладно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
|
У меня тоже не работал, но я только пару раз заглянула и не морочилась ни с впн, ни с чем другим
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Snowmaiden писал(а): А я сейчас в парфюмерном чатике нашла стихи злободневные . ))) : " Америка рыдает и Европа — О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж....па! И лишь России — по х...ру мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким — не привыкать! Была бы водка, сало и картошка — Переживём ещё, едрёна мать!" Ой батюшки. Так и хочется сказать, что в данном случае сало и картошка тоже лишние.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 20:34 |
|
|
Всем привет! А я и не знала, что не работал. У меня был др, сын с внуками прилетел!!! Привез мне торт Прага. Мой любимый. Ну я, кто забыл 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 24 ноя 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3459 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Лариса, с Днем Рождения!!!! Всех благ! 
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 ноя 2025, 23:04 |
|
|
IRENE S писал(а): Лариса, с Днем Рождения!!!! Всех благ!  Благодарю 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 ноя 2025, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26704 Откуда: Moscow- Fl
|
Лариса, с Днем рождения! Наилучшие пожелания Хорошо, что напомнили про Прагу, этот торт муж еще не пробовал. В России столько вкусностей, что пока руки не дошли. Его любовь- "Птичье молоко" и орешки со сгущенкой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 ноя 2025, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17185 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лариса, с Днем рождения! Привет стрельцам от скорпионов, рядышком идем). У меня у сына в эти дни тоже День рождения. Ну очень интересный знак и заводной, очень умный и смешит всех постоянно))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 ноя 2025, 18:27 |
|
|
Лариса с прошедшим ДР. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 ноя 2025, 18:31 |
|
|
Snowmaiden писал(а): А у меня нонче фигня приключилась - форум то ли глючил , то ли у провайдера чего-то . Все работает нормально , а наш форум нет . И у Мии тоже . Хотела Буху написать - но она в России , там траблы с заходом . Вот так . Вроде мало народу , а без него плохо .  А вы , блин , сретесь из-за любых пустяков . Ну наконец-то заработало .  И где это ты увидела где кто срется в этой теме?  Убери свою дурь. Ната, что за драма во всех темах. Не работало, так заработало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 ноя 2025, 22:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Всем привет! А я и не знала, что не работал. У меня был др, сын с внуками прилетел!!! Привез мне торт Прага. Мой любимый. Ну я, кто забыл  С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия во всем! Прагу обожаю!Иногда здесь заказываю по ГОСТу. Но стоит как крыло Боинга! В последний раз заплатила 120, и это со скидкой по поводу дня рождения
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 ноя 2025, 00:14 |
|
|
Bielita писал(а): Snowmaiden писал(а): А у меня нонче фигня приключилась - форум то ли глючил , то ли у провайдера чего-то . Все работает нормально , а наш форум нет . И у Мии тоже . Хотела Буху написать - но она в России , там траблы с заходом . Вот так . Вроде мало народу , а без него плохо .  А вы , блин , сретесь из-за любых пустяков . Ну наконец-то заработало .  И где это ты увидела где кто срется в этой теме?  Убери свою дурь. Ната, что за драма во всех темах. Не работало, так заработало. Я обобщенно . Вон , Бейли с Бухом мир не берет . Потом Артемида с Бухом . Все это абсолбютно не стоит наших нервов . Тем не менее от меня все же польза оказалась , Юля написала , что форум не проплачен был .  Так что драму не на пустом месте развела . Мне вот обидно , что сейчас вроде и троллей нет , и тех , кто в Политике срался . Нет чтоб кого стричков снова зазвать . Понятно , что и форум , и мы все постарели . Но проблемы и вопросы на обсудить не исчезли . Наоборот , появились новые . Вон , куча планирующих возвращение или жизнь на две страны ( у кого здесь дети и родны остаются ) . Похвастушки никуда не делись - я всегда за всех была рада у кого что новенького . А потом удивляемся почему на другие форумы народ "расползается" .
|
|
 |
|
 |
|