|
| Автор |
Сообщение |
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:01 |
|
|
Bielita писал(а): Увидела. И обалдела. Это точно ты или невестка? Ну шикарная девочка.  У меня нет невестки, сын учится! Не до женитьбы ему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:02 |
|
|
|
Мамамия, что ты сделала с собой? Ринопластика, круговая? Результат шикарный. Стала Похожа на Лопез.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Увидела. И обалдела. Это точно ты или невестка? Ну шикарная девочка.  У меня нет невестки, сын учится! Не до женитьбы ему Ну что сказать, упала. На 20 лет помолодела. Красавица. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:07 |
|
|
Сейчас проверим, ты или не ты. А ну отвечай, кто такая Гудля? 
|
|
 |
|
 |
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:13 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, что ты сделала с собой? Ринопластика, круговая? Результат шикарный. Стала Похожа на Лопез. А мне говорят на Меланию похожа Ну что делаю??? ВСЕ ДЕЛАЮ ЕЩЕ МОРФЕУС 8 купила и делаю
|
|
 |
|
 |
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 12:15 |
|
|
Bielita писал(а): Сейчас проверим, ты или не ты. А ну отвечай, кто такая Гудля?  Да уж Где она сердешная сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 13:08 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, что ты сделала с собой? Ринопластика, круговая? Результат шикарный. Стала Похожа на Лопез. А мне говорят на Меланию похожа Ну что делаю??? ВСЕ ДЕЛАЮ ЕЩЕ МОРФЕУС 8 купила и делаю Ну что сказать, молодчина. Держишь себя на высоте и знаешь новые тренды. Что такое морфеус не в курсе. Я себя была забросила совсем почти. Прошлый год и этот операции на глаза. Мать потеряла в феврале. С этим всем все обесценивается, становится все пустым и неважным. Стало уже невыносимо на себя смотреть. И решила к своей днюхе чуть порадовать себя. Сходила на фэйшиал, на массаж, и ботакс сделала.
|
|
 |
|
 |
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 14:20 |
|
|
Биелитыч я сама себе все делаю- и ботокс, и губы, и бустеры, и филлеры Погугли что такое Морфеус 8 ибо долго объяснять Но машина классная  П.С. Сори что мамочку потеряла! Это так страшно! Мои искренние соболезнования Я одно время очень набрала в весе-климакс плюс щитовидка удалена полностью- во меня поперло! Короче я похудела с декабря на 70 паундов! Сейчас 120, была 190( просто ужас) Я так всегда старалась за собой следить, а тут столько скинуть…. Конечно кожа обвисла( руки, ноги, живот) пришлось морфеус купить! Ну и gym никто не отменял! За собой конечно нужно стараться следить по мере сил и возможностей Но я тебя прекрасно понимаю- когда уходит самый близкий и дорогой человек все это становится такой херней не важной! Но надо брать себя в руки и держаться-жрать меньше( особенно сахар). Больше спорта и положительных эмоций Держись солнце 
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч я сама себе все делаю- и ботокс, и губы, и бустеры, и филлеры Погугли что такое Морфеус 8 ибо долго объяснять Но машина классная  П.С. Сори что мамочку потеряла! Это так страшно! Мои искренние соболезнования Я одно время очень набрала в весе-климакс плюс щитовидка удалена полностью- во меня поперло! Короче я похудела с декабря на 70 паундов! Сейчас 120, была 190( просто ужас) Я так всегда старалась за собой следить, а тут столько скинуть…. Конечно кожа обвисла( руки, ноги, живот) пришлось морфеус купить! Ну и gym никто не отменял! За собой конечно нужно стараться следить по мере сил и возможностей Но я тебя прекрасно понимаю- когда уходит самый близкий и дорогой человек все это становится такой херней не важной! Но надо брать себя в руки и держаться-жрать меньше( особенно сахар). Больше спорта и положительных эмоций Держись солнце  Спасибо дорогая. Держусь конечно. Бывает выть прямо хочется. Играю пиклбол раза3-4 в неделю. В общем, я признала себя пенсионеркой и наслаждаюсь свободной, без работы, жизнью. Это дает силы, видеть, как день проходит, солнечно и красиво. Вернее, работа есть, но, так сказать, для себя и без расписания. На счет веса, у меня тоже безразличие, какой нафиг вес, когда у меня родные уходят. Надо бы сбросить, но сил нет на это. Хочу путешествовать, но компании нет. А ты молодец! Энергия прямо прет! 
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 ноя 2025, 18:07 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч я сама себе все делаю- и ботокс, и губы, и бустеры, и филлеры Погугли что такое Морфеус 8 ибо долго объяснять Но машина классная  П.С. Сори что мамочку потеряла! Это так страшно! Мои искренние соболезнования Я одно время очень набрала в весе-климакс плюс щитовидка удалена полностью- во меня поперло! Короче я похудела с декабря на 70 паундов! Сейчас 120, была 190( просто ужас) Я так всегда старалась за собой следить, а тут столько скинуть…. Конечно кожа обвисла( руки, ноги, живот) пришлось морфеус купить! Ну и gym никто не отменял! За собой конечно нужно стараться следить по мере сил и возможностей Но я тебя прекрасно понимаю- когда уходит самый близкий и дорогой человек все это становится такой херней не важной! Но надо брать себя в руки и держаться-жрать меньше( особенно сахар). Больше спорта и положительных эмоций Держись солнце  А что за Морфеус-то? Скинь ссылочку, здесь покупала? От твоего поста веет оптимизмом!!!Молодец!  Нам тоже надо подтягиваться. А вес на оземпике сбрасывала?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 ноя 2025, 05:19 |
|
|
|
Сегодня съездили с младшей дочерью в Ивановскую пластику на разведку, думала, может че посоветует. Рассматривала липофиллинг лица. Он описал процедуру, протяженность , туда/ сюда…, потом посмотрел на мой каркас, резко мнение поменял, грит, даже 60 грамм жира не наскребем по всему телу.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 ноя 2025, 17:20 |
|
|
Тань, если что, то могу хоть кг отдать безвозмездно. (Пух) Посмотрела я про процедуру Морфеуса. Там как то надо глубину втыкания иглы подбирать и прочее. Мамамия, как ты сама себя шпыняешь этим всем? А губы делать вообще болезненно очень. Садомазохистка?! И можешь фотки поставить до пластики и после. Ну тебя совсем не узнать. Пугачеву и Гурченко, бабкину кромсали, но Узнаваемы. Ты так была привержена к мальчиковой стрижке, и никак тебя было не убедить отрастить. А теперь вон отрастила до плеч. Поворот на 180*.
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 22 ноя 2025, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фотки Мии не видела, но про похожесть на Меланию улыбнуло по любому. Исходный материал то я помню. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 22 ноя 2025, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23127 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Тань, если что, то могу хоть кг отдать безвозмездно. (Пух) Посмотрела я про процедуру Морфеуса. Там как то надо глубину втыкания иглы подбирать и прочее. Мамамия, как ты сама себя шпыняешь этим всем? А губы делать вообще болезненно очень. Садомазохистка?! И можешь фотки поставить до пластики и после. Ну тебя совсем не узнать. Пугачеву и Гурченко, бабкину кромсали, но Узнаваемы. Ты так была привержена к мальчиковой стрижке, и никак тебя было не убедить отрастить. А теперь вон отрастила до плеч. Поворот на 180*. Ну а чего садомазохистка? раз сама делает, может контролировать болевой порог. Вот если кто-то делает, тады да, хотя сейчас хорошо обезболивают не уколами, а кремами, мазями. Вообще если человек может сам, это здорово, по крайней мере точно знает чего хочет, да и винить некого в случае чего  И от лесбийского ежика говоришь ушла? Это тоже плюс по всем статьям, даже эзотерическим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 23 ноя 2025, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7369 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у меня нонче фигня приключилась - форум то ли глючил , то ли у провайдера чего-то . Все работает нормально , а наш форум нет . И у Мии тоже . Хотела Буху написать - но она в России , там траблы с заходом . Вот так . Вроде мало народу , а без него плохо .  А вы , блин , сретесь из-за любых пустяков . Ну наконец-то заработало . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|