Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):

Ты вернулась на родину из корыстных побуждений/обстоятельств и страдаешь чуть ли не каждый день.

Я люблю свою страну, и хоть завтра бы вернулась, но муж переехать со мной не может.
А я не могу его бросить.

Было бы замечательно, чтоб твои высеры не видеть, даже когда не залониваешься. Но тут уж ничего не сделаешь.
Начался вой на болотах – она самая патриотичная патриотка, но вот муж не моГЁТ, о боги, ну так конечно, хорошо сидеть за океаном и орать какая ты патриотка. Фу. Вонючка! Когда ты была в последний раз в России??? Вот ответь честно.
Я поехала в отпуск и осталась, и полтора года помогала своим родителям, чуть больше года из них жила с мамой и ловила её, бегущую на босу ногу зимой, в -20 и ниже на улицу или искала по району, т.к. она не слушала, что надо посидеть дома, а после того, как я доварю суп или что там я варю, пойдем вместе и уходила, пришлось врезать еще один замок и закрывать дверь на него, чтоб не выходила тайком, уговаривала пить таблетки, прописанные психиатром, разговаривала, но были и драки, это был ужас, но мы и через это прошли - на тебя кидается маленькая "кошка" и просто рвет ногтями и долбит тем, что под руку попадается, заходит в твою комнату и выдирает "с мясом" компьютер из сети, а если не получается, бьет по нему, коверкает флешку, потому что огонек бликует, а это энергия тратится. Ох, да чего только не было. Врезаны были замки в каждую внутреннюю дверь, я ходила с ключами на шее и захлопывала двери, чтоб не было "диверсий". А когда время пришло - поднять человека, вот именно так - поднять ее, хоть небольшого веса, но попробуй оторвать лежащего человека от кровати, стоя над ним внаклон, посадить на горшок, вытащить из под нее то, что уже описано, снять рубашку и уговорить/заставить одеться снова - это как? Ты что делаешь для своих? Я больше тебе, мерзкой лицемерке, трутню, врунье, не отвечаю. Пошла ты ...! Ни дна не работала в США, но всем советы раздает, как и что делать. Сядь и сиди, прислуживай своему старикану, не лезь к людям, которые САМИ себе заработали деньги и могут жить не работая. Пойди и хоть тысячу заработай! Критика моя всегда правильная. То, что тут творится - за гранью разума. Где великие криптоводы? Все умотали назад в сшаию? Их всех заблокировали и денег не отдали, мало того завели уголовные дела? Вот-вот. А что с обычными людьми делают - перевел родителю, ребенку, себе в др.банк - на тебе блок и ходи, доказывай, что ты не враг народа. Дурдом устроили. Меня еще tatmilka интересует, она была та, кто деньги на депозит переводила? Или это другая форумчанка Laara? Вот интересно, хоть один вклад вернули??? А то сейчас повсеместно тут - не вернем, откуда деньги взяли, где 2 ндфл... Жопа и все. А ты, дура в платочке, бей поклоны и кресты навешивай, главное ведь усердно молиться за процветание Родины.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинцев начали депортировать что ли? Ну наконец-то.

https://www.npr.org/2025/11/18/g-s1-98262/ukraine-deportations-war

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Margosha62 писал(а):

Спасибо, Декабрик !
У меня был российский телефон , как прилетела. Но во Внуково можно такси взять без инета.
Это вот сейчас такое делать и с российскими симками стали. Но вроде можно разблокировать, полключившись к WiFi и подтвердив свою личность . Или ждать 24 часа и потом все вернется .
А так да, родным лучше сказать заранее, что я не волновались.
Да. Согласна, что лучше безопасность в наше время. Даже отключение интернета каждый день понятно, особенно, когда сирены воют за окном Но ПВО работает отменно.
Как мамочка Ваша? Здоровья ей и пусть она Вас радует еще много лет .

Декабрик, спасибо за добрые слова . Мамочки моей нет уже третью неделю. Очень тяжело все это. И умом понимаешь, то никто не вечен , но сердце болит …почти три года, как папа умер и вот теперь мамочка…Теперь они там вместе …
Я сама так и думала, когда с мамой была вместе, глядя на нее … эх, время не остановить . Мамочка Ваша- молодец! Дай ей Бог сил и здоровья еще многие лета!
Спасибо большое Маргоша, на добром слове! :q_flower01

Мама держится, но зрение падает, слух, а так сама себя обслуживает и в здравом уме, 94 года ей. Много по телефону общаемся, так она даже лучше слышит, чем вживую, слуховой аппарат не хочет все время носить, я ее понимаю, она устает от него сразу сильно. Смотрю на мамочку и так хочется время замедлить ...

И вам и всей вашей семье и здесь и там прежде всего здоровья и благополучия!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Margosha62 писал(а):
бухгалтер писал(а):
меня отключен роуминг на ней, ничего не могу сказать про это. Кому он нужен за безумные деньги.

Из своего личного опыта. T mobile , роуминг всегда включен . По прилету в Россию и любую страну другую включается автоматически все. Звонки там за копейки какие- то. Интернет есть. Но меньше ГБ пользовать . Расчет как раз на переезды , в пути- самое то, что нужно Хватает . И тут в России Сразу местный провайдер появляется. Телефон с Американской симкой с Впн автоматически ( на русской у меня нет vpn) Мне удобно . Через WiFi так же vpn рабоает

Расскажите подробнее, что и как у вас включено. Пожалуйста! Есть у меня одна знакомая (ну через другого знакомого :c_laugh ), бабуся лет 75-80, переехавшая в С-Петербург и ей теперь Т-mobile не шлет смс-ок от банков и проч. Сначала она как-то вроде добилась, а теперь опять обрубили и капец. Давайте поможем старой тетеньке-пенсионерке.

Иностр.симки разблокируют тоже через 24 часа - на мордокниге пишут об этом, но случаются проблемы, как ваша. Страна абсурда, я ж говорю. Все через жопу.

Бухгалтер, я сейчас не смогу написать подробно инфу ( тут у нас интернет постоянно отключают, вчера так даже ракетами долбали по Воронежу днем . Весь город вздорогул сразу … с рены и… опять нет интернета)
Из того ,что помню. План был 55+, и вот смс как мне все приходили и приходят даже без интернета . Будет время и силы , напишу Вам. Кстати, всегда интернет в дороге есть. Аж поисков WiFi .
Бухгалтер, Вы- замечательная дочь! Помню Ваши посты, как Вам тяжело с мамой было…Берегите себя! Здоровья Вашей маме и Вам сил, терпения, здоровья тоже!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 07:17 
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Бухгалтер, я сейчас не смогу написать подробно инфу ( тут у нас интернет постоянно отключают, вчера так даже ракетами долбали по Воронежу днем . Весь город вздорогул сразу … с рены и… опять нет интернета)

Маргоша, держитесь!
У меня семья невестки в Липецке-Воронеже.
Липецку, конечно, меньше достается.
Тут уж ничего не поделаешь.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Бухгалтер, Вы- замечательная дочь! Помню Ваши посты, как Вам тяжело с мамой было…Берегите себя! Здоровья Вашей маме и Вам сил, терпения, здоровья тоже!

Да всякое было. И ругала ее и плакала и орала от безысходности и невозможности что-то добиться.
Мама умерла в 2024г, пролежав 2 месяца, последние 2 недели брат с ней бился. Моя стародавняя машинка Омь, которая ставится на ванну, нас сильно выручила - в ней легко стирать небольшими партиями и все хорошо простирывается за 7-10 минут, не то, что в этих идиотских автоматах, где стакан воды всего наливается и 2 часа крутится, а на выходе ссаньем воняет. бы с удовольствием у себя такую имела - закинул трусы с носками и через 7 минут достал и прополоскал, автомат для этого я не включаю, поэтому вручную приходится.

Последний раз редактировалось бухгалтер 19 ноя 2025, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 07:34 
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Было бы замечательно, чтоб твои высеры не видеть, даже когда не залониваешься. Но тут уж ничего не сделаешь.
Начался вой на болотах – она самая патриотичная патриотка, но вот муж не моГЁТ, о боги, ну так конечно, хорошо сидеть за океаном и орать какая ты патриотка. Фу. Вонючка! Когда ты была в последний раз в России??? Вот ответь честно.

Мои посты даже читать совсем не обязательно, а уж отвечать- и подавно
Так что это- твоя добрая воля :angel

Цитата:
Я поехала в отпуск и осталась, и полтора года помогала своим родителям, чуть больше года из них жила с мамой и ловила её, бегущую на босу ногу зимой, в -20 и ниже на улицу или искала по району, т.к. она не слушала, что надо посидеть дома, а после того, как я доварю суп или что там я варю, пойдем вместе и уходила, пришлось врезать еще один замок и закрывать дверь на него, чтоб не выходила тайком, уговаривала пить таблетки, прописанные психиатром, разговаривала, но были и драки, это был ужас, но мы и через это прошли - на тебя кидается маленькая "кошка" и просто рвет ногтями и долбит тем, что под руку попадается, заходит в твою комнату и выдирает "с мясом" компьютер из сети, а если не получается, бьет по нему, коверкает флешку, потому что огонек бликует, а это энергия тратится. Ох, да чего только не было. Врезаны были замки в каждую внутреннюю дверь, я ходила с ключами на шее и захлопывала двери, чтоб не было "диверсий". А когда время пришло - поднять человека, вот именно так - поднять ее, хоть небольшого веса, но попробуй оторвать лежащего человека от кровати, стоя над ним внаклон, посадить на горшок, вытащить из под нее то, что уже описано, снять рубашку и уговорить/заставить одеться снова - это как?

Это очень хорошо.
Надеюсь, что ты ухаживала за мамой с любовью и терпением, а не в своей обычной (быдлядской) манере.

Цитата:
Ты что делаешь для своих? Я больше тебе, мерзкой лицемерке, трутню, врунье, не отвечаю. Пошла ты ...!

Христианам не принято хвалиться добрыми делами. И я не буду.

Так что думай, что хочешь.

Цитата:
Критика моя всегда правильная.

Корона случайно не жмет? Не? :c_laugh

Цитата:
Ни дна не работала в США, но всем советы раздает, как и что делать. Сядь и сиди, прислуживай своему старикану, не лезь к людям, которые САМИ себе заработали деньги и могут жить не работая. Пойди и хоть тысячу заработай! Критика моя всегда правильная. То, что тут творится - за гранью разума.

Невменько, ты моя, Невменько!
Так теперь и буду тебя звать.
Я уже писала (отвечая именно тебе), что работала и работаю. И даже, что заработала.
Но твой одноклеточный мозг этого не вмещает.
Поэтому то, что ты тут строчишь- просто кле ве та. Вот и думай.
А посты твои я сохраняю.

Цитата:
Где великие криптоводы? Все умотали назад в сшаию? Их всех заблокировали и денег не отдали, мало того завели уголовные дела? Вот-вот. А что с обычными людьми делают - перевел родителю, ребенку, себе в др.банк - на тебе блок и ходи, доказывай, что ты не враг народа. Дурдом устроили. Меня еще tatmilka интересует, она была та, кто деньги на депозит переводила? Или это другая форумчанка Laara? Вот интересно, хоть один вклад вернули??? А то сейчас повсеместно тут - не вернем, откуда деньги взяли, где 2 ндфл... Жопа и все. А ты, дура в платочке, бей поклоны и кресты навешивай, главное ведь усердно молиться за процветание Родины.

Ищите и обрящите :angel
Вон Юля админ со всеми сложностями справляется, а не клянет всех и вся. Бери пример :o_smokin

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 19 ноя 2025, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 07:56 
Богиня Мудрости

:q_flower01 :p_heartbeat07

Вложения:
Screenshot 2025-11-19 075459.png
Screenshot 2025-11-19 075459.png [ 352.91 КБ | Просмотров: 254 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 07:59 
Богиня Мудрости

Повтор

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 20 ноя 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, значит ушла мама....
Очень и очень сочувствую....
Ты большая молодец, нашла в себе и внутренние силы, и деньги, и время доехать и пройти с ней это испытание.
И незачем оправдываться почему и как ты живёшь. Тем более на форуме. Тем более когда не форум а церковный приход, морализаторство и бесконечные копипасте Телеграмм каналов.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Baylee писал(а):
бухгалтер писал(а):

Мои посты даже читать совсем не обязательно, а уж отвечать- и подавно
Так что это- твоя добрая воля :angel

Цитата:
Я поехала в отпуск и осталась, и полтора года помогала своим родителям, чуть больше года из них жила с мамой и ловила её, бегущую на босу ногу зимой, в -20 и ниже на улицу или искала по району, т.к. она не слушала, что надо посидеть дома, а после того, как я доварю суп или что там я варю, пойдем вместе и уходила, пришлось врезать еще один замок и закрывать дверь на него, чтоб не выходила тайком, уговаривала пить таблетки, прописанные психиатром, разговаривала, но были и драки, это был ужас, но мы и через это прошли - на тебя кидается маленькая "кошка" и просто рвет ногтями и долбит тем, что под руку попадается, заходит в твою комнату и выдирает "с мясом" компьютер из сети, а если не получается, бьет по нему, коверкает флешку, потому что огонек бликует, а это энергия тратится. Ох, да чего только не было. Врезаны были замки в каждую внутреннюю дверь, я ходила с ключами на шее и захлопывала двери, чтоб не было "диверсий". А когда время пришло - поднять человека, вот именно так - поднять ее, хоть небольшого веса, но попробуй оторвать лежащего человека от кровати, стоя над ним внаклон, посадить на горшок, вытащить из под нее то, что уже описано, снять рубашку и уговорить/заставить одеться снова - это как?

Это очень хорошо.
Надеюсь, что ты ухаживала за мамой с любовью и терпением, а не в своей обычной (быдлядской) манере.

Цитата:
Ты что делаешь для своих? Я больше тебе, мерзкой лицемерке, трутню, врунье, не отвечаю. Пошла ты ...!

Христианам не принято хвалиться добрыми делами. И я не буду.
Так что думай, что хочешь.

Цитата:
Ни дна не работала в США, но всем советы раздает, как и что делать. Сядь и сиди, прислуживай своему старикану, не лезь к людям, которые САМИ себе заработали деньги и могут жить не работая. Пойди и хоть тысячу заработай! Критика моя всегда правильная. То, что тут творится - за гранью разума.

Невменько, ты моя, Невменько!
Так теперь и буду тебя звать.
Я уже писала (отвечая именно тебе), что работала и работаю. И даже, что заработала.
Но твой одноклеточный мозг этого не вмещает.
Так что то, что ты тут строчишь- просто кле ве та. Вот и думай.
А посты твои я сохраняю.

Цитата:
Где великие криптоводы? Все умотали назад в сшаию? Их всех заблокировали и денег не отдали, мало того завели уголовные дела? Вот-вот. А что с обычными людьми делают - перевел родителю, ребенку, себе в др.банк - на тебе блок и ходи, доказывай, что ты не враг народа. Дурдом устроили. Меня еще tatmilka интересует, она была та, кто деньги на депозит переводила? Или это другая форумчанка Laara? Вот интересно, хоть один вклад вернули??? А то сейчас повсеместно тут - не вернем, откуда деньги взяли, где 2 ндфл... Жопа и все. А ты, дура в платочке, бей поклоны и кресты навешивай, главное ведь усердно молиться за процветание Родины.

Ищите и обрящите :angel
Вон Юля админ со всеми сложностями справляется, а не клянет всех и вся. Бери пример :o_smokin

Тоже скопирую. Пусть висит, как пример человеческой бездуховности и вседозволенности "потому что в церковь бегаю и молитвы читаю по графику, значит мне можно быть свиньёй, потом замолю".

Ну вот кто ты такая и кто дал тебе моральное право судить и осуждать и учить других как им жить? Совсем берегов не видишь? Ошалела от чувства собственной исключительности? Никак не сдержаться было чтобы не съязвить и не сморализировать на пост о смерти мамы?
Крест на шее, иконы на стене... а в душе такая грязь.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Dekabr писал(а):
Margosha62 писал(а):

Спасибо, Декабрик !
У меня был российский телефон , как прилетела. Но во Внуково можно такси взять без инета.
Это вот сейчас такое делать и с российскими симками стали. Но вроде можно разблокировать, полключившись к WiFi и подтвердив свою личность . Или ждать 24 часа и потом все вернется .
А так да, родным лучше сказать заранее, что я не волновались.
Да. Согласна, что лучше безопасность в наше время. Даже отключение интернета каждый день понятно, особенно, когда сирены воют за окном Но ПВО работает отменно.
Как мамочка Ваша? Здоровья ей и пусть она Вас радует еще много лет .

Декабрик, спасибо за добрые слова . Мамочки моей нет уже третью неделю. Очень тяжело все это. И умом понимаешь, то никто не вечен , но сердце болит …почти три года, как папа умер и вот теперь мамочка…Теперь они там вместе …
Я сама так и думала, когда с мамой была вместе, глядя на нее … эх, время не остановить . Мамочка Ваша- молодец! Дай ей Бог сил и здоровья еще многие лета!
Спасибо большое Маргоша, на добром слове! :q_flower01

Мама держится, но зрение падает, слух, а так сама себя обслуживает и в здравом уме, 94 года ей. Много по телефону общаемся, так она даже лучше слышит, чем вживую, слуховой аппарат не хочет все время носить, я ее понимаю, она устает от него сразу сильно. Смотрю на мамочку и так хочется время замедлить ...

И вам и всей вашей семье и здесь и там прежде всего здоровья и благополучия!

Маргоша , дорогая :e_sorry

Господи , держитесь , сил вам . Очень сочувствую .

Помню свое состояние , когда папа ушел , вот так жестоко жизнь устроена , через это всем нам надо проходить . Умом понимаешь , а сердце отказывается с этим соглашаться …

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 11:06 
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Ну вот кто ты такая и кто дал тебе моральное право судить и осуждать и учить других как им жить? Совсем берегов не видишь? Ошалела от чувства собственной исключительности? Никак не сдержаться было чтобы не съязвить и не сморализировать на пост о смерти мамы?

Видимо, у нас разные представления о грязи...
Можешь скопировать все мои посты- я их очень редко удаляю.
И, таки да, готова ответить за ВСЕ свои слова.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Baylee писал(а):

Ты вернулась на родину из корыстных побуждений/обстоятельств и страдаешь чуть ли не каждый день.

Я люблю свою страну, и хоть завтра бы вернулась, но муж переехать со мной не может.
А я не могу его бросить.

Я поехала в отпуск и осталась, и полтора года помогала своим родителям, чуть больше года из них жила с мамой и ловила её, бегущую на босу ногу зимой, в -20 и ниже на улицу или искала по району, т.к. она не слушала, что надо посидеть дома, а после того, как я доварю суп или что там я варю, пойдем вместе и уходила, пришлось врезать еще один замок и закрывать дверь на него, чтоб не выходила тайком, уговаривала пить таблетки, прописанные психиатром, разговаривала, но были и драки, это был ужас, но мы и через это прошли - на тебя кидается маленькая "кошка" и просто рвет ногтями и долбит тем, что под руку попадается, заходит в твою комнату и выдирает "с мясом" компьютер из сети, а если не получается, бьет по нему, коверкает флешку, потому что огонек бликует, а это энергия тратится. Ох, да чего только не было. Врезаны были замки в каждую внутреннюю дверь, я ходила с ключами на шее и захлопывала двери, чтоб не было "диверсий". А когда время пришло - поднять человека, вот именно так - поднять ее, хоть небольшого веса, но попробуй оторвать лежащего человека от кровати, стоя над ним внаклон, посадить на горшок, вытащить из под нее то, что уже описано, снять рубашку и уговорить/заставить одеться снова - это как? Ты что делаешь для своих? Я больше тебе, мерзкой лицемерке, трутню, врунье, не отвечаю. Пошла ты ...! Ни дна не работала в США, но всем советы раздает, как и что делать. Сядь и сиди, прислуживай своему старикану, не лезь к людям, которые САМИ себе заработали деньги и могут жить не работая. Пойди и хоть тысячу заработай! Критика моя всегда правильная. То, что тут творится - за гранью разума. Где великие криптоводы? Все умотали назад в сшаию? Их всех заблокировали и денег не отдали, мало того завели уголовные дела? Вот-вот. А что с обычными людьми делают - перевел родителю, ребенку, себе в др.банк - на тебе блок и ходи, доказывай, что ты не враг народа. Дурдом устроили. Меня еще tatmilka интересует, она была та, кто деньги на депозит переводила? Или это другая форумчанка Laara? Вот интересно, хоть один вклад вернули??? А то сейчас повсеместно тут - не вернем, откуда деньги взяли, где 2 ндфл... Жопа и все. А ты, дура в платочке, бей поклоны и кресты навешивай, главное ведь усердно молиться за процветание Родины.

Бухгалтер ,

Через что вы прошли ! Такое тяжелое испытание, как же это тяжко , такой груз на себе нести . Большой респект тебе !

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2025, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
joker писал(а):

Видимо, у нас разные представления о грязи...
Можешь скопировать все мои посты- я их очень редко удаляю.
И, таки да, готова ответить за ВСЕ свои слова.

Основополагающие душевные качества христианина - МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ.

Человек, который в ответ на пост о страшном и мучительном уходе мамы (прости, Бух) считает нормальным написать автору поста что она "быдло, одноклеточный мозг, невменько, ищите и обрящете и три довольных смайлика", такой человек - моральный урод и не имеет никакого права называться христианином.

Ты даже не видишь всей глубины своей душевной пустоты и слепоты. Иначе бы давно всё подтерла бы и извинилась бы.
И да, за все свои слова приходится отвечать.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно