Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #7
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2025, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Dekabr писал(а):
бухгалтер писал(а):
Bonaventura писал(а):
Бух, правда, что запретили вывоз денег из РФ больше 10 тыс. долл.?

3 года уже как. С добрым утром, так сказать. Указ непотопляемого и непереизбираемого от 1 марта 2022 г. № 81 "О дополнительных временных мерах экономического характера по обеспечению финансовой стабильности Российской Федерации". Везите, вас поймают и то,что больше 10 тыс изымут в казну - мальчики в окопах сами себя не прокормят. Читаем интернет и наслаждаемся.
Никто не комментирует мое сообщение в теме про звонки мамам. Я считаю, что тут наступает жуткий пис..ц! Зайти даже сюда невозможно - нет впн, ничто не работает, вспомнила, что Декабрь писала про анонимайзер (спасибо тебе, Декабрь) и просто от балды набрала, ну с ним на форум зайти можно, а все остальное теперь ведь в жопе. Вашу ж мать! Что за идиоты!!!

Ну я рада, что пригодилось и что анонимайзеры работают себе и сейчас), здорово

Я в последнюю поездку заходила на форум вообще напрямую из России,- чудеса в решете, но все меняется так быстро. Сейчас еще новое готовится -собираются при пересечении границы отключать российские телефоны на 24 часа. То есть, прилетаешь и ни родным ни сообщить, ни такси вызвать...Хорошо хоть, что такси в аэропортах есть и официальное, но они дороже существенно.

Девочки , привет. Я на себе уже испытала это отключение в аэропорту месяц назад, когда прилетела сюда срочно . Телефон Американский не работал . Вернее только звонки и даже смс в одну только сторону . Ввели блокировку эту в октябре 8 числа Должны были блок этот снять после 24 часов, но нет. И вот только сегодня вдруг появился инет на моем а.эм Телефоне . Чудеса! Не прошло и 5 недель блокировки …

Привет, Маргоша!

Ничего себе, 5 недель, надо будет поизучать этот вопрос. У меня 2 телефона, российский -билайн, попробую в следующий раз разблокировать в аэропорту по обещанной ссылке в новостях. Если не получится, всех родных надо будет предупредить, что позвоню позднее... Такси на стойке в аэропорту тогда заказывать.

Конечно, важна безопасность от дронов и те же аэропорты может тогда перестанут закрывать, но надеюсь, отработают и проблему разблокировки.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2025, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разблокировку надо просить, звонить и авторизоваться. Автоматически через 24 часа никто не делает иначе какой в ней смысл.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2025, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так росс.сим-карта на звонки будет работать, такси можно вызвать. Это приложения не будут. Так у вас и нет интернета сразу по прилету - вы ж не держите тариф с абонентской платой на все время отсутствия в России, я так понимаю, у всех с оплатой только за звонки и когда прилетаете докупаете интернет. Разве не так? Я мужу такой сделала. Следить только надо, чтоб сим-карту не блокнули и каждые 3 месяца делать что-то платное - подключить услугу за пару рублей и отключить через несколько минут. Но да, можно запросить подключение интернета, придет какая-то ссылка на капчу. И должен заработать. Или через 24 часа сам включится, если за него оплачено. Смысл в том, что симкарты в дронах, и он летит сейчас, а не через 24 часа после пересечения границы, а сам капчу не введет.
Амер.симкарты: у меня отключен роуминг на ней, ничего не могу сказать про это. Кому он нужен за безумные деньги.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Разблокировку надо просить, звонить и авторизоваться. Автоматически через 24 часа никто не делает иначе какой в ней смысл.

Возможно и нужно было звонить, мне было не до этого ( мама в больнице была в коме все три недели , после ее смерти Мне уже все по фиг…)
Кстати, муж звонил сразу же из штатов к провайдеру так и узнали об этой блокировке со стороны России . Кстати, в чатах на эту тему люди сообщали, что никому не разблокировали иностранные симки.

Последний раз редактировалось Margosha62 17 ноя 2025, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Margosha62 писал(а):
Dekabr писал(а):

Девочки , привет. Я на себе уже испытала это отключение в аэропорту месяц назад, когда прилетела сюда срочно . Телефон Американский не работал . Вернее только звонки и даже смс в одну только сторону . Ввели блокировку эту в октябре 8 числа Должны были блок этот снять после 24 часов, но нет. И вот только сегодня вдруг появился инет на моем а.эм Телефоне . Чудеса! Не прошло и 5 недель блокировки …

Привет, Маргоша!

Ничего себе, 5 недель, надо будет поизучать этот вопрос. У меня 2 телефона, российский -билайн, попробую в следующий раз разблокировать в аэропорту по обещанной ссылке в новостях. Если не получится, всех родных надо будет предупредить, что позвоню позднее... Такси на стойке в аэропорту тогда заказывать.

Конечно, важна безопасность от дронов и те же аэропорты может тогда перестанут закрывать, но надеюсь, отработают и проблему разблокировки.

Спасибо, Декабрик !
У меня был российский телефон , как прилетела. Но во Внуково можно такси взять без инета.
Это вот сейчас такое делать и с российскими симками стали. Но вроде можно разблокировать, полключившись к WiFi и подтвердив свою личность . Или ждать 24 часа и потом все вернется .
А так да, родным лучше сказать заранее, что я не волновались.
Да. Согласна, что лучше безопасность в наше время. Даже отключение интернета каждый день понятно, особенно, когда сирены воют за окном Но ПВО работает отменно.
Как мамочка Ваша? Здоровья ей и пусть она Вас радует еще много лет .

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну так росс.сим-карта на звонки будет работать, такси можно вызвать. Это приложения не будут. Так у вас и нет интернета сразу по прилету - вы ж не держите тариф с абонентской платой на все время отсутствия в России, я так понимаю, у всех с оплатой только за звонки и когда прилетаете докупаете интернет. Разве не так? Я мужу такой сделала. Следить только надо, чтоб сим-карту не блокнули и каждые 3 месяца делать что-то платное - подключить услугу за пару рублей и отключить через несколько минут. Но да, можно запросить подключение интернета, придет какая-то ссылка на капчу. И должен заработать. Или через 24 часа сам включится, если за него оплачено. Смысл в том, что симкарты в дронах, и он летит сейчас, а не через 24 часа после пересечения границы, а сам капчу не введет.
Амер.симкарты: у меня отключен роуминг на ней, ничего не могу сказать про это. Кому он нужен за безумные деньги.

Из своего личного опыта. T mobile , роуминг всегда включен . По прилету в Россию и любую страну другую включается автоматически все. Звонки там за копейки какие- то. Интернет есть. Но меньше ГБ пользовать . Расчет как раз на переезды , в пути- самое то, что нужно Хватает . И тут в России Сразу местный провайдер появляется. Телефон с Американской симкой с Впн автоматически ( на русской у меня нет vpn) Мне удобно . Через WiFi так же vpn рабоает

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
бухгалтер писал(а):
меня отключен роуминг на ней, ничего не могу сказать про это. Кому он нужен за безумные деньги.

Из своего личного опыта. T mobile , роуминг всегда включен . По прилету в Россию и любую страну другую включается автоматически все. Звонки там за копейки какие- то. Интернет есть. Но меньше ГБ пользовать . Расчет как раз на переезды , в пути- самое то, что нужно Хватает . И тут в России Сразу местный провайдер появляется. Телефон с Американской симкой с Впн автоматически ( на русской у меня нет vpn) Мне удобно . Через WiFi так же vpn рабоает

Расскажите подробнее, что и как у вас включено. Пожалуйста! Есть у меня одна знакомая (ну через другого знакомого :c_laugh ), бабуся лет 75-80, переехавшая в С-Петербург и ей теперь Т-mobile не шлет смс-ок от банков и проч. Сначала она как-то вроде добилась, а теперь опять обрубили и капец. Давайте поможем старой тетеньке-пенсионерке.

Иностр.симки разблокируют тоже через 24 часа - на мордокниге пишут об этом, но случаются проблемы, как ваша. Страна абсурда, я ж говорю. Все через жопу.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Margosha62,
я там в теме про звонки мамам описала проблему. Будете продавать мамину квартиру, хрен продадите, у вас все минусы сошлись - вы не юная нимфа, квартира наследная, не живете в РФ. Ну а если в связи с желанием быстрее назад в сшаию уехать продавать будете с дисконтом - оооо, все, вы в блоке будете. Короче, у вас хрен кто купит. Ужас, какой ажиотаж творится, сколько кейсов в судах и единицы в пользу покупателей, потому покупатели у бабок не хотят покупать, никто не хочет остаться без денег и квартиры.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 07:04 
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Страна абсурда, я ж говорю. Все через жопу.

Лоханулась с перездом?
Ну, бывает... В твоем случае по-другому и быть не может.

Вот притча, прямо как для тебя написана.

Привередливый голубь

Один привередливый голубь постоянно менял гнезда, все ему казалось, что вокруг дурно пахнет. Как-то он пожаловался на это старому опытному голубю. Тот выслушал и сказал:

– Обрати внимание: ты постоянно перелетаешь из гнезда в гнездо, а ничего не меняется. Значит, запах, который тебе так мешает, идёт не от гнезд, а от тебя самого!

Мораль:
Куда бы ты ни переехала, все твои "*опы" ВСЕГДА будут с тобой,
ибо ты жить без них не можешь...
Не благодари :angel

Вложения:
Screenshot 2025-11-17 065613.png
Screenshot 2025-11-17 065613.png [ 466.66 КБ | Просмотров: 159 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попадьи с бредом своим идут в жопу и сидят там.
Ты продолжай постить говно из интернета, все ждут этого.
Тьфу, идиотка!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2025, 08:08 
Богиня Мудрости

Бегу и падаю :c_laugh
Жопы, как ни крути, твоя стихия!

Ой, Бухалтерушка наша! В америгах жила,
а "золотого правила" так и не усвоила:
"don't tell me what to do"!

Ну, ж - обнять и плакать :o_smokin

И. Северянин

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10