Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
У меня тоже по whatsapp нет проблем с разговорами. Были, но вроде теперь пропускают разговоры.
Про мтс. Ага. я была в сентябре в Омске. Мама дорогая. Там люди уже 3 месяца без связи, без мобильного интернета - их там глушат по-черному. Куда ни приди, если надо что-то... бесполезно, многие вывешивают свои вай-фай пароли, но если заходить куда-то типа банка или госуслуг, не будешь же этим пользоваться. Кошмар. Звонила 2 дня. Они трубки не берут. Дописаться невозможно - у меня в приложении только звонки, чат снесли. Вот же козлы! Ну я пошла в пункт этих говнюков. А там девочка стоит и говорит, что у нее тоже связи нет. Я обалдев смотрю на нее. И что! Вы выполняете чью-то указивку, глушите связь, а я плачУ, как будто все получаю. Так что ли? В результате тот, кто указал глушить получил премию, вы получили деньги, но услугу не оказываете, а я как дура и без денег и без услуги. Давайте, я плачу половину моего тарифа и вы половину и тогда вы начнете шевелиться и как-то жать на тех козлов, которые вам это указание прислали. Ну где там. Ответ один - звоните на горячую линию. Ага, проходили. Капец!

Странно , я сейчас приложение на русском фоне проверила - есть чат , посмотри внизу . Там кнопки мой мтс , деньги , каталог и поддержка . Вот в поддержке третий пункт написать в чат . В прошлом году у меня было две ситуации , когда мне помогли . Первая - перед вылетом в Хьюстон избавлялась от налички и положила на телефон тысячу и ошиблась с цифрой , деньги ушли на другой телефон по ошибке . Хорошо , у меня был чек . Написала в поддержку , соединили с оператором , попросили фото чека и деньги вернули . Даже быстрее , чем ожидала , обещали в течение суток , но вернули буквально через час наверное . Вторая ситуация . Я уже здесь была . Я проверяю телефон периодически , так как каждые три месяца подключаю платную услугу живой баланс , чтоб потом деньги не списывали . ( У нас с Пудиком архивные планы , я берегу как зеницу ока , без абонплаты , потому надо поддерживать таким образом . )) Включаю телефон и вижу списано 240 рублей . Я не поняла , полезла в расходы . А там списано за звонок , который я не совершала . Опять пишу в поддержку , описываю ситуацию , прошу разобраться . Подтвердили , что это ошибка , деньги вернули . Обе ситуации были в прошлом году , в конце октября и вроде перед новым годом . Вот позавчера подключала платную услугу как раз . Проверь у себя . В этом году домой не летала , ничего не могу сказать . Ватсап голосовые сообщения пропускает . Блин , три раза исправляла , ошибок наляпала . Стара стала . :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет чатa

Последний раз редактировалось бухгалтер 16 окт 2025, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня МТС. Интернет практически не работал, особенно когда мы поездом ехали в Пятигорск. И там тоже еле-еле тянул. Но там , как я поняла, близко к Украине ехали, наверное, из-за этого. :dum Почему в Пятигорске не фурычил почти-непонятно. Правда, не особо нужен был.
Зато Т- мобил - просто умничка, маленько тянул и связь с Америкой прекрасная была по what's up.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в колхозе вроде работает все - звонки проходят и интернет работает. Но в Омске мрак какой-то - все заглушено. Постоянно были смс-ки - вам звонил такой-то, но не дозвонился. Я спрашивала эту мартышку - мне вот надо, чтоб меня люди находили, что мне делать? Стоит, как болван и молчит. Не знаю, что там за яма такая. Здесь намного ближе к войне.

Jaxi писал(а):
Зато Т- мобил - просто умничка, маленько тянул и связь с Америкой прекрасная была по what's up.

Это же за доп.плату? Зачем? Включила бы wi-fi calling и в вай-фае звонила бы и писала тексты бесплатно.
У меня работает пока этот wi-fi calling, я ж писала, что перестал, просила старый айфон, но понятно, что это не то место, где делятся пусть и старьем :c_laugh , купила старый на всякий случай. Но пока и на андроиде работает. Может не отключат.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня МТС. Интернет практически не работал, особенно когда мы поездом ехали в Пятигорск. И там тоже еле-еле тянул. Но там , как я поняла, близко к Украине ехали, наверное, из-за этого. :dum Почему в Пятигорске не фурычил почти-непонятно. Правда, не особо нужен был.

Джакси , ну так поезд же ! У меня тоже не работал почти . На стоянках получше , так как сигнал поустойчивее . Кстати , совет , я когда дома бываю , я покупаю интернет-пакет , рублей 300 в месяц . Это не вайфай , это инет на телефоне . Все прекрасно работает . https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/super-bit https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/internet-mini-maxi-vip

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden,

Я так понимаю, Jaxi так и делает. Но связи не было. я ж написала, что в Омске творится. И все, как лохи, платят. Никогда никто не встанет и не рявкнет - да что ж такое, не берите тогда деньги! Все жрут и жрут.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в поездах мобильный интернет (который от симки) не работает.
Надо доплачивать за доступ к вай фай, который установлен в самом поезде. Но не везде эта услуга есть.
Между Москвой и СПб обычно без проблем.

МТС. Я всегда, когда еду в другой регион, покупаю дополнительный пакет на звонки и инет.
Стоит копейки, работает хорошо.
У сына тариф покрывает эти услуги по всей стране, но, да, это денег стоит.

В Омске народ жалуется, начиная с июня.
Если там предприятия стратегического значения, ну, соррян.

В Москве тоже частенько свзь глушится, причем, в дневное время.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты вообще разбирай, про что речь, попадья! Люди платят помесячный тариф 700- 1000 р. Там все включено - и интернет и звонки, никому ничего НЕ надо докупать. Но ни позвонить, ни мобильного интернета нет. За что они платят? Да насрать на те неработающие заводы! Кому они нужны?! Там 100 лет уже как все развалилось! Но все заглушено. Заканчивайте вашу войну, возвращайте мобилизованных, которых вырвали из жизни, домой! Хватит уже этого говна. Теперь еще и не дозвониться в 3000 км от войны ни до кого!
В поездах никто никакого вай-фая не покупает. Что за херню ты несешь??? Он там бесплатный, по билету. Но его там часто нет. Вот же дура!!!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да насрать на те неработающие заводы! Кому они нужны?! Там 100 лет уже как все развалилось! Но все заглушено. Заканчивайте вашу войну, возвращайте мобилизованных, которых вырвали из жизни, домой! Хватит уже этого говна. Теперь еще и не дозвониться в 3000 км от войны ни до кого!

Фрекен Бух, совесть то у тебя давно закончилась? Если, конечно, была...
Ну, сочувствую... ибо страдания твои безмерны :angel А будет еще хуже :e_sorry

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 17 окт 2025, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чЁЁЁ? Ты в уме, попадья???
Заводы стоят 30 лет уже. Что ты, балда, тупая несешь?
Давно вырванных из мирной жизни людей надо вернуть домой, полно желающих идти за деньги!
Что тут не так?!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ни чо :c_laugh
Стоят, говоришь? Сама проверяла?

И рада бы тебе поверить, но только ты ж в простых вещах разобраться не можешь.
Пишешь, что Омск " в 3000 км от войны"... ну, пусть так, я не помню точно.
Ну, дык а Иркутск еще дальше. Али новостей не читаешь?
Посему, иначе как икспердом назвать тебя не могу, уж извини...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заводы не работали толком даже когда я там жила. Потом не выясняла, но судя по виду, все жутко.
И чЁЁЁ? Мне сесть и начать километры высчитывать??? Пошла ты в зад, дура в платочке! Хорошо все же объяснить все войной и драть деньги с людей за неоказанные услуги, тем более когда баба на бабском форуме это считает правильным. :c_laugh Ты вот сама готова платить за то, что не получаешь ничего??? Я квартиру продавала, мне люди пытаются дозвониться и никак. Во красота!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2025, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Заводы не работали толком даже когда я там жила. Потом не выясняла, но судя по виду, все жутко.
И чЁЁЁ? Мне сесть и начать километры высчитывать??? Пошла ты в зад, дура в платочке! Хорошо все же объяснить все войной и драть деньги с людей за неоказанные услуги, тем более когда баба на бабском форуме это считает правильным. :c_laugh Ты вот сама готова платить за то, что не получаешь ничего??? Я квартиру продавала, мне люди пытаются дозвониться и никак. Во красота!

Опять не догнала? Ну, дальше разжевывать не буду..."умняша" ты наша! :rog

Глянь, прямо как для тебя писано было :c_laugh

Вложения:
Screenshot 2025-10-17 104735.png
Screenshot 2025-10-17 104735.png [ 531.48 КБ | Просмотров: 180 ]

И. Северянин

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно