|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним моодость. Добавлено: 23 сен 2025, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь, какая ты хорошая бабушка!  Спасибо , Бэйлик Мы здесь все хорошие , просто замечательные девочки)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним моодость. Добавлено: 23 сен 2025, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3676 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): Молодцы все ),  у меня вторая внучка тоже очень хорошо рисует ) Моя старшая уже с дипломом на хорошей работе , в свободное время играет на фортепиано, ее в группу музыкальную приглашают коллеги ), она единственная левша у нас ) Вторая девочка в гимназии с математическим уклоном , учится на совесть , трудолюбивая и талантливая Два мальчика еще , хорошие тоже лапочки и самая младшая -пять лет . Фото тоже обычно не ставлю ), а хотелось бы )) Этим летом возила очередного внука в Питер , стараюсь всех по очереди . Старшие девочки путешествовали со мной по Штатам и не один раз ) Всех их очень люблю  Декабрь, присоединюсь к словам Бейли - замечательная, любящая, внимательная и заботливая бабушка! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним моодость. Добавлено: 23 сен 2025, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Молодцы все ),  у меня вторая внучка тоже очень хорошо рисует ) Моя старшая уже с дипломом на хорошей работе , в свободное время играет на фортепиано, ее в группу музыкальную приглашают коллеги ), она единственная левша у нас ) Вторая девочка в гимназии с математическим уклоном , учится на совесть , трудолюбивая и талантливая Два мальчика еще , хорошие тоже лапочки и самая младшая -пять лет . Фото тоже обычно не ставлю ), а хотелось бы )) Этим летом возила очередного внука в Питер , стараюсь всех по очереди . Старшие девочки путешествовали со мной по Штатам и не один раз ) Всех их очень люблю  Декабрь, присоединюсь к словам Бейли - замечательная, любящая, внимательная и заботливая бабушка!  Девочки , засмущали, спасибо на добром слове 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомним моодость. Добавлено: 12 окт 2025, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26497 Откуда: Moscow- Fl
|
В магазине примеряла джинсы. Из соседней кабинки постучали и робко спросили: – Простите, вот вы, рядом, вы – женщина? Подумав, я честно ответила: – Скорее всего, да. – Ой, женщина, помогите мне! Только тихо, прошу вас!
У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе доверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства. Я осторожно заглянула в кабинку. Маньяка в пределах видимости не было. Была наивная дама, убедившая себя в том, что сможет впихнуть свой 52-ый размер в узкую юбку-карандаш двумя размерами меньше. И впихнула.
Но встал вопрос, как выпихнуться. Юбка застряла намертво. – Давайте позовем продавца, – предложила я, но дама, уже вся в слезах, взмолилась: – Вы что?! Обвинят, что я испортила вещь! Вы вот тут потяните, она пойдет! Я тянула в разных местах. Она не шла.
Наше сопение и копошение не осталось незамеченным, и в кабинку ворвались две бдительные продавщицы, за ними маячил охранник. Мне кажется, они тоже подумали о маньяке. Возможно, ceкcуальнoм. Я объяснила, в чем проблема, и охранник заржал: – Надо ждать, пока не похудеет! Однако девицы, вопреки ожиданию, прониклись сочувствием к несчастной.
В следующие полчаса мы выслушали кучу добрых советов (вплоть до "намылить бока") от покупателей, остальных продавцов и даже от электрика, менявшего светильник в секции трикотажа, но прискакавшего на шум. Коллективный разум – мощная вещь, и объединенными усилиями жертва была вызволена из удавьей юбочной хватки. При спасательной операции никто, включая юбку, не пострадал.
Отпоив даму минералкой, самая активная девица сердито сказала: – Женщина, зачем вы взяли этот размер, разве не видели, что вам мало? А обессиленная дама вздохнула: – Видела. Но я надеялась... Natalia Lonikova
Вложения: |

Screenshot 2025-10-12 070749.png [ 509.38 КБ | Просмотров: 505 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|