|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 08 окт 2025, 18:55 |
|
|
У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах. Кстати. У меня пропал НТВ у них. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 08 окт 2025, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3675 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах. Кстати. У меня пропал НТВ у них.  я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 14:00 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах. Кстати. У меня пропал НТВ у них.  я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ Я пошла искать этот фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую. Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела. С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало по прежнему. Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала. Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3675 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах. Кстати. У меня пропал НТВ у них.  я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ Я пошла искать этот фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую. Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела. С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало по прежнему. Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала. Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала. Вielita, попробуй найти через "поиск", там все серии, 8 кажется. Кстати, сегодня etvnet прислали предупреждение, что скоро не будет возможности смотреть фильмы на платформе Start по независящим от них причинам. А этот сериал, как раз, выложен на Start. Предлагают быстренько досмотреть все, что уже начали смотреть
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 14:59 |
|
|
Прощу прощения, что встреваю  , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране. Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 15:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже твевнет. Значит посмотрю в сериалах. Кстати. У меня пропал НТВ у них.  я просто в поиск забила и он мне выдал этот сериал. НТВ тоже присутствует, просто сместился чуть подальше - где то после какого-то израильского канала выходит иконка НТВ Я пошла искать этот фильм в сериалах. Там было всего 2 серии. ПОсмотрела первую. Оказывается, точно, на первом показали только вторую серию, что я и посмотрела. С евнетом был какой то сбой. У меня тогда было всего каналов 20. На след день все стало по прежнему. Кстати, там можно выстраивать каналы в порядке, что смотришь. У меня на верху 3 рос канала. Как это сделать не помню. Мне по телефону их сервис говорил и я делала. Вielita, попробуй найти через "поиск", там все серии, 8 кажется. Кстати, сегодня etvnet прислали предупреждение, что скоро не будет возможности смотреть фильмы на платформе Start по независящим от них причинам. А этот сериал, как раз, выложен на Start. Предлагают быстренько досмотреть все, что уже начали смотреть  Да, очень хочу посмотреть все серии. Ну очень заинтригованно. И классно снято.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 15:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю  , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране. Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html Это надо сначала искать фильм на телефоне? Слишком комплекэйтед звучит. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 окт 2025, 16:26 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Прощу прощения, что встреваю  , но если у вас смарт тв или есть приставки, типа Roku, к обычному тв, то можно стримить фильмы с экрана своего смартфона на телевизор. В телефонах есть опция Smart View. Нажимаете, там сразу начинается поиск устройств, куда можно дублировать экран телефона. Выбираете ваше устройство и начинаете просмотр. Это как фотки с телефона смотреть на большом экране. Я смотрю так телевизор и когда нет wifi. https://kinovibe.vip/30360-opasnaya-blizost-1-sezon-2025.html Это надо сначала искать фильм на телефоне? Слишком комплекэйтед звучит.  Вовсе не комплекэйтед Прошу пройти по ссылочке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|