|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3663 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
А в Краснодаре открывают аэропорт  правда, пока еще старенький маленький, в 2026 обещают открыть новый, современный 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26312 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, хорошие новости! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 13:18 |
|
|
Прямое железнодорожное сообщение между Алма-Атой и Москвой возобновится 26 октября спустя 8 лет, сообщили ТАСС в АО "Пассажирские перевозки".
Прямое железнодорожное сообщение между городами прекратилось в 2017 году. (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3663 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
хоть что то движется в положительную сторону. Может, и небо когда нибудь откроют......
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7461 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А до этого в какие города США Белавиа летали ? А то если снова полеты возобновят , так хоть знать . Я из интереса смотрела полеты , от нас , из Хьюстона , самый удобный и дешевый пока все же через Стамбул , Турками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 17:59 |
|
|
Snowmaiden писал(а): А до этого в какие города США Белавиа летали ? А то если снова полеты возобновят , так хоть знать . Я из интереса смотрела полеты , от нас , из Хьюстона , самый удобный и дешевый пока все же через Стамбул , Турками . Сюда они не летали, только в Европу
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 19:18 |
|
|
IRENE S писал(а): Snowmaiden писал(а): А до этого в какие города США Белавиа летали ? А то если снова полеты возобновят , так хоть знать . Я из интереса смотрела полеты , от нас , из Хьюстона , самый удобный и дешевый пока все же через Стамбул , Турками . Сюда они не летали, только в Европу Европа санкции не сняла, так что Белавиа придётся разрабатывать маршрут, чтобы не лететь через Европу. Через Стамбул? Как представлю 12-13часовой перелёт из Далласа в Стамбул, мне дурно становится 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7461 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а): IRENE S писал(а): Snowmaiden писал(а): А до этого в какие города США Белавиа летали ? А то если снова полеты возобновят , так хоть знать . Я из интереса смотрела полеты , от нас , из Хьюстона , самый удобный и дешевый пока все же через Стамбул , Турками . Сюда они не летали, только в Европу Европа санкции не сняла, так что Белавиа придётся разрабатывать маршрут, чтобы не лететь через Европу. Через Стамбул? Как представлю 12-13часовой перелёт из Далласа в Стамбул, мне дурно становится  Ларис , я все варианты перебирала , у мине нет выбора . Вот раньше были Сингапурские - вот это было самое лучшее . Прямой до Москвы и не так уж и долго , вроде в одну сторону было часов 8 , в другую часов 10 . Но это было давно и точно уже не помню . Первый раз я даже с Анапы летела , но оператор был Сингапурские плюс Ютейр . Второй , и последний , в 2016-м , была хорошая скидка . Сейчас аж не верится , раундтрип всего 500 долларов ! Сейчас турками раундтрип не меньше 1800 , если в одну сторону брать семифлексибл , а обратно флексибл , чтоб чуток съэкономить , но была возможность поменять потом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 11 сен 2025, 22:42 |
|
|
Я знаю, летала и так и этак. У меня ещё был вариант лететь через Вильнюс, но там такая непредсказуемость с пересечением литовско-белорусской границы...Моя подруга летит в штаты из моего города через Вильнюс в конце этого месяца, вот посмотрю, как все пройдёт. Она всегда так летает, но едет в Вильнюс на сутки раньше полёта и ночует там в отеле. Я не могу так, мне хочется побыстрее, хотя в Вильнюсе есть родня. Моя родственница часто ездит в Вильнюс из Минска, стоят на границе иногда пару часов, иногда восемь и больше. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 06:54 |
|
|
НАТО накапливает войска у границы с Беларусью... мало приятного для путешествующих 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 06:59 |
|
|
Переговоры о возобновлении авиасообщения между США и Россией идут тяжело, но идут. Пока говорят о полетах из Минска в Доминикану через Москву. РБК: «Но гипотетически, да, возможно, в будущем из России в США со стыковкой в Минске полететь можно», — отмечает Калачев. Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов тоже допускает, что Минск может стать хабом для полетов из России в США, который будет удобнее, например, чем Стамбул. Будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 07:08 |
|
|
Уровень политического насилия будет расти и дальше. Речь о США 
Вложения: |

Screenshot 2025-09-12 080656.png [ 196.58 КБ | Просмотров: 186 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 07:17 |
|
|
Путин внес изменения в программу по добровольному переселению соотечественников, сообщили ТАСС в миграционной службе МВД. В частности, президент освободил от подтверждения владения русским языком людей, имевших ранее гражданство РФ, Белоруссии, Казахстана, Молдовы или Украины. Также в программе расширили круг лиц, которые могут участвовать в ней в качестве репатрианта, — в перечень добавили тех, кто родился и ранее проживал на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. (с) 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 11:13 |
|
|
Хазин: ... всем, кто живет в проблемных районах, в некоторых странах Евросоюза, в Израиле, еще в некоторых местах,- я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую подумать о том, чтобы сменить место дислокации...  https://www.youtube.com/watch?v=1hb6y0IbowI
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 сен 2025, 11:52 |
|
|
Убийцу Кирка взяли. Ему 22 года, живёт в Юте, пришёл и рассказал отцу, что это он убил, и папаша позвонил в полицию. Они приехали быстро. 
|
|
 |
|
 |
|