Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Вотс апе у меня не получается.Одни обрывки слов. Звоню по карточке. Скажите, а этот Макс мессаджер на здешние телефоны то можно будет установить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): В Вотс апе у меня не получается.Одни обрывки слов. Звоню по карточке. Скажите, а этот Макс мессаджер на здешние телефоны то можно будет установить?  Звоним теперь по Zangi, спасибо мамику. Может тоже заблокируют со временем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): В Вотс апе у меня не получается.Одни обрывки слов. Звоню по карточке. Скажите, а этот Макс мессаджер на здешние телефоны то можно будет установить?  Звоним теперь по Zangi, спасибо мамику. Может тоже заблокируют со временем. Понятно.  Что про Макс? на Айфоны наши его здесь можно будет установить?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi писал(а): В Вотс апе у меня не получается.Одни обрывки слов. Звоню по карточке. Скажите, а этот Макс мессаджер на здешние телефоны то можно будет установить?  Звоним теперь по Zangi, спасибо мамику. Может тоже заблокируют со временем. Понятно.  Что про Макс? на Айфоны наши его здесь можно будет установить? Я его принципиально не хочу устанавливать. Но если другого выхода не будет, то придется.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3657 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Понятно.  Что про Макс? на Айфоны наши его здесь можно будет установить? если у Вас нет российского номера, то не получится установить. Там для регистрации приходит код на российский номер. Без кода никак. Что касается установки на смартфон или айфон - сказать ничего не могу. Я пыталась установить на смартфон, но мой Билайн у нас здесь блокируется, следовательно, код не пришел и на этом все мои попытки установки Мах закончились 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7459 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я сделала так : установила Макс на российский телефон . И потом через рустор и на американский . Но вход туда , конечно , по смс с российского телефона . А потом все работает и так , я ж российский держу отключенным в основном . Там как в ТГ видны все контакты из твоего списка . Для справки : российский телефон у меня Сяоми Редми Нот 9 ( старенький ))) , местный - Самсунг Фе-20 , тоже года 4 ему уже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Понятно.  Что про Макс? на Айфоны наши его здесь можно будет установить? если у Вас нет российского номера, то не получится установить. Там для регистрации приходит код на российский номер. Без кода никак. Что касается установки на смартфон или айфон - сказать ничего не могу. Я пыталась установить на смартфон, но мой Билайн у нас здесь блокируется, следовательно, код не пришел и на этом все мои попытки установки Мах закончились  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 02 сен 2025, 23:05 |
|
|
Jaxi писал(а): В Вотс апе у меня не получается.Одни обрывки слов. Звоню по карточке. Скажите, а этот Макс мессаджер на здешние телефоны то можно будет установить?  Я по вацапу говорю с мужем, никаких проблем нет. Но я из дома говорю, по мобильному интернету не пробовала. Макс только на росс., казах. (может еще какие, я не уточняла) номера ставится. Если есть телефон с росс.симкой, ставь и в вай-фае пробуй. Я не хочу эту шнягу ставить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 03 сен 2025, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26214 Откуда: Moscow- Fl
|
Когда я устанавливала МАХ, было возможно отправить код только на российский или белорусский номер.
Установила на американский смартфон (Самсунг). Пока не созванивалась, только чат. Может, позже установлю на лэптоп, а может и нет. Говорят, что еще один российский мессенджер на подходе.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|