Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 47 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2025, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТЕТКИ,
Поставили себе самозапрет на кредиты?
Тут страшное дело твоится с мтс-банком, они открывают ЭСП - это электронный кошелек, на него вам могут деньги слать, с него же и снимать, видимо те, кто его открыл по вашему паспорту, может быть вовсе не на ваш номер телефона. Тут конечно запрет на кредит не сработает, но хоть потом дальше кредитов не наберут. И это не только у мтс-ных пользователей, всем открывает этот недобанк. У меня вот тоже открыта эта хрень. Не могу добиться, что признать неоткрытой, т.к. не хочу отвечать за операции там. Задолбало это уже!!! Я понятия не имела про это дерьмо и естественно в Department of Treasure не отчиталась, а эти козлы открыли мне его!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2025, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Днём государственного флага России!

Вложения:
Screenshot 2025-08-22 070609.png
Screenshot 2025-08-22 070609.png [ 331.54 КБ | Просмотров: 143 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2025, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главного эксперта по России в ЦРУ лишили секретного допуска, сообщает журнал Еconomist.

Речь идет о высокопоставленной сотруднице ЦРУ, в 2016 году руководившей подготовкой доклада, в котором описывалось якобы имевшее место вмешательство России в президентские выборы в пользу Дональда Трампа. Она проработал в ведомстве более 20 лет.

Директор Национальной разведки США Тулси Габбард 19 августа аннулировала допуск сотрудницы к секретной информации, а также допуски 36 других действующих и бывших чиновников, обвиняемых в "измене присяге".

"Потеря допуска - это конец карьеры. Даже у уборщиков есть допуск", - заявил изданию бывший сотрудник ЦРУ Ларри Пфайффер, которого лишили допуска 20 января. (с)

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2025, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне сойдет за анекдот дня :c_laugh

"Политолог Сергей Марков, которого Минюст сегодня внес в список иностранных агентов заявил, что его внесли туда по ошибке и что он является человеком Путина, которого поддерживает уже 25 лет. Свое включение в этот список Марков считает неоправданным.

В Минюсте сообщают, что причиной внесения в реестр иноагентов политолога Маркова — участие в создании и распространении сообщений и материалов иноагентов и организаций, деятельность которых признана нежелательной в РФ."

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2025, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ТЕТКИ,
Поставили себе самозапрет на кредиты?
Тут страшное дело твоится с мтс-банком, они открывают ЭСП - это электронный кошелек, на него вам могут деньги слать, с него же и снимать, видимо те, кто его открыл по вашему паспорту, может быть вовсе не на ваш номер телефона. Тут конечно запрет на кредит не сработает, но хоть потом дальше кредитов не наберут. И это не только у мтс-ных пользователей, всем открывает этот недобанк. У меня вот тоже открыта эта хрень. Не могу добиться, что признать неоткрытой, т.к. не хочу отвечать за операции там. Задолбало это уже!!! Я понятия не имела про это дерьмо и естественно в Department of Treasure не отчиталась, а эти козлы открыли мне его!

Многие банки откроют тебе счет и "фамилии не спросят":)) Я ездила в Россию получать наследство, Сбербанк открыл мне счет я даже оглянуться не успела, другие банки просто временно его открывают, чтобы деньги выдать. Американцам они ничего не сообщают, если на счет не идут проценты, т.е. если счет не накопительный. Если идут проценты, тогда они спрашивают, резидент или нет, и тогда уже нужно давать им все сведения. В твоем случае IRS ничего и не узнает, можно не беспокоиться.

Страница 47 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно