Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2025, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Сегодня в отеле наблюдал панику среди российских туристов - люди планировали пробыть в Израиле строго определенное время, рассчитывали под это деньги, строили планы. Сейчас же они могут застрять в Израиле на неопределенный период.

Напомню, что жизнь в Израиле имеет множество особенностей и мягко говоря не дешевая, причем российские карты здесь не действуют, так что туристы могут расчитывать исключительно на средства привезенные наличными.

Я, как дотошная тетка, интересуюсь, ведь все росс.туристы =валютные резиденты нарушают валютное законодательство, платя наличной валютой за услуги, еду, всякие сувениры и проч.электронику валютным нерезидентам, как в данном случае. Ну как же так? Я уже где только и каким только грамотеям этот вопрос не задавала. Ведь десятилетиями это длится. Почему всех не наказываем? А если это не работает, на хрена нужен такой кривой закон? Никто ответить не может. Только твердят, что нельзя. Но все платят, тем более сейчас. Как надоели тупые, которые только растят жопы в Думе, но придумают какое-то дерьмо, как насрут себе же на голову.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2025, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, ну, давай мы тебя- в Думу!
Маркизовну в помощники... и заживем! :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 июн 2025, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Бух, ну, давай мы тебя- в Думу!
Маркизовну в помощники... и заживем! :angel

Ну выдвигай. Мне, правда, не надо это, я не умею говно в ступе толочь и хрень всякую придумывать, как тамошние "сидельцы". Я умею читать, анализировать, понимать и задавать вопросы, когда одно с другим не компонуется. Вот этот закон просто заноза в жопе. Придумали какую-то херню, вообще ни к чему не привяанную. Кстати, все вы, хоть и не проживаете в России, но если продаете или продавали в последние 5 лет недвижимость в США - злостные нарушители. Этого делать нельзя, не взирая на какой счет переводятся деньги - на амер.вообще даже и не думай, так и раньше было нельзя, но и на российский нельзя (хоть бы и свифт работал), вот такой пердимонокль. И они правда думают, что люди не будут продавать??? Да больно кто-то об этом морочиться будет. Проверить никак нельзя. Ну вот на хрена такое придумывать???

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно