|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 04 май 2025, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ох, растравила душу!  так милости просим! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 04 май 2025, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 08 май 2025, 06:24 |
|
|
Увидела в Пабликсе и обомлела... Верба! Живая! 
Вложения: |

20250507_101344.jpg [ 253.88 КБ | Просмотров: 2314 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 май 2025, 10:44 |
|
|
Какие тюльпановые поля в Беларуси! Где-то в районе Бреста 

Screenshot 2025-05-09 085038.png [ 575.1 КБ | Просмотров: 2139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 13 май 2025, 06:48 |
|
|
Анекдот дня (от Хазина).
Заходит странный молодой человек в публичный дом. Говорит мадам, что нужна девочка... черная и активная.
Мадам отвечает, что хорошо, идите в такой-то номер.
Через 10 мин. девочка выбегает с криками ужас, ужас, ужас.
К клиенту направляют другую. Другая вылетает через 5 мин. с криками ужас, ужас, ужас.
Тогда в номер направляется сама мадам. Выходит через 40 мин. Поправляет пеньюар и говорит: -Ну, ужас... но не ужас, ужас, ужас.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 май 2025, 08:21 |
|
|
Боже, какая прелесть, анекдот старой мамки. Теперь понятна тяга к религии- это замаливание грехов. Зачем ты постишь фото чужих людей? Они тут никому неинтересны, ничего в них нет примечательного. Они тебя просили об этом? Зачем они тут вообще?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 май 2025, 13:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Боже, какая прелесть, анекдот старой мамки. Теперь понятна тяга к религии- это замаливание грехов. Твои аналитические способности не перестают впечатлять! Цитата: Зачем ты постишь фото чужих людей? Они тут никому неинтересны, ничего в них нет примечательного. Они тебя просили об этом? Зачем они тут вообще? Люди сами постятся в открытой группе в ВК и проблем никаких с этим не имеют Вместо того, что б бубнить - на цветы посмотри! Приобщись хоть немного к прекрасному 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 май 2025, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не мое , но понравилось : " Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку «козу», сказала «ути-пути!» и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью — в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве. Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальщиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла. Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время. Посреди медового месяца к ним заявился дракон — настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси. Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам. Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник. -Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? Сеть. " Народ , давайте жить дружно . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 май 2025, 14:07 |
|
|
Если ты, играя в покер на Диком Западе, через 5 мин. не понял, кто лох... То лох- это ты. (с) Вполне сойдет за анекдот дня 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 21 май 2025, 14:08 |
|
|

Screenshot 2025-05-21 150356.png [ 834.95 КБ | Просмотров: 1194 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 май 2025, 14:17 |
|
|
У нас жуткий наплыв арабов. Вокруг тетки в платках и хиджабах гуляют, и на теслах рассекают. Открываются, как семечки, их общепиты. А мечеть какую отгрохали, ох и ах, в дорогом нейборхуде. Одни индусы и арабы вокруг. Врачей с анг именем днем с огнем не найти.
У вас также?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 май 2025, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): У нас жуткий наплыв арабов. Вокруг тетки в платках и хиджабах гуляют, и на теслах рассекают. Открываются, как семечки, их общепиты. А мечеть какую отгрохали, ох и ах, в дорогом нейборхуде. Одни индусы и арабы вокруг. Врачей с анг именем днем с огнем не найти.
У вас также? Давно в Чикаго не была , а у нас все по -прежнему , в основном , американцы , европейцев много из-за популярного Университета . А так , что очень заметно , бомжей стало явно больше . Инвалидов жалко , а основная масса , не знаю, кто такие . Неужели совсем работу не могут найти ? Наверное, ментально больных среди много . Жалко из, конечно , всех … Но вроде помощь им должны тоже оказывать …? Врачи разные . Терапевт у меня кажется из Пакистана , но она мне очень помогла , за короткий срок колоноскопию организовала , к нефрологу записала , маммографию тоже мне помогла сразу пройти и другие процедуры . Только акцент ее не всегда понимаю , но уже начинаю привыкать . А самой записываться -долго ждать , к американским терапевтам запись по 4- 5 месяцев , а у ж к специалистам узким -сами знаете все .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 май 2025, 07:03 |
|
|
Bielita писал(а): У нас жуткий наплыв арабов. Вокруг тетки в платках и хиджабах гуляют, и на теслах рассекают. Открываются, как семечки, их общепиты. А мечеть какую отгрохали, ох и ах, в дорогом нейборхуде. Одни индусы и арабы вокруг. Врачей с анг именем днем с огнем не найти.
У вас также? Не, у нас не видно.. вот прям совсем.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 май 2025, 07:08 |
|
|
Dekabr писал(а):
Давно в Чикаго не была , а у нас все по -прежнему , в основном , американцы , европейцев много из-за популярного Университета .
А так , что очень заметно , бомжей стало явно больше . Инвалидов жалко , а основная масса , не знаю, кто такие . Неужели совсем работу не могут найти ? Наверное, ментально больных среди много . Жалко из, конечно , всех … Но вроде помощь им должны тоже оказывать …?
Врачи разные . Терапевт у меня кажется из Пакистана , но она мне очень помогла , за короткий срок колоноскопию организовала , к нефрологу записала , маммографию тоже мне помогла сразу пройти и другие процедуры . Только акцент ее не всегда понимаю , но уже начинаю привыкать . А самой записываться -долго ждать , к американским терапевтам запись по 4- 5 месяцев , а у ж к специалистам узким -сами знаете все .
Да, бомжей и у нас гораздо больше стало... Моя физишн то ли из Пакистана, то ли из Индии... сложно разобраться. А спрашивать как то неудобно... Врачи-спецы все белые с европейскими фамилиями. Дентист- белая американка. До этого был латинос, но, как минимум, вырос здесь. Он мне нравился больше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 май 2025, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а):
Давно в Чикаго не была , а у нас все по -прежнему , в основном , американцы , европейцев много из-за популярного Университета .
А так , что очень заметно , бомжей стало явно больше . Инвалидов жалко , а основная масса , не знаю, кто такие . Неужели совсем работу не могут найти ? Наверное, ментально больных среди много . Жалко из, конечно , всех … Но вроде помощь им должны тоже оказывать …?
Врачи разные . Терапевт у меня кажется из Пакистана , но она мне очень помогла , за короткий срок колоноскопию организовала , к нефрологу записала , маммографию тоже мне помогла сразу пройти и другие процедуры . Только акцент ее не всегда понимаю , но уже начинаю привыкать . А самой записываться -долго ждать , к американским терапевтам запись по 4- 5 месяцев , а у ж к специалистам узким -сами знаете все .
Да, бомжей и у нас гораздо больше стало... Моя физишн то ли из Пакистана, то ли из Индии... сложно разобраться. А спрашивать как то неудобно... Врачи-спецы все белые с европейскими фамилиями. Дентист- белая американка. До этого был латинос, но, как минимум, вырос здесь. Он мне нравился больше. Я пыталась записываться к американским терапевтам, очень долго ждать, а к ней быстро записалась и так и осталась с ней. Она мне помогает и быстро решает все вопросы, для меня важно это, я живу между странами, сама бы ничего не успевала, ни к кому бы не попала из узких специалистов. А так, она мне и лекарства заказывает сразу на несколько месяцев перед моей поездкой, очень удобно. У вас были недавно в Кокоа Бич, смотрели на запуск ракеты, были в музее авиации уже в который раз. Трогательно , как за русским старым самолетом МИГом ухаживают, любят его, очень интересный музей. Пляжи там обалденные , людей не так много, очень чистый город и деревня Кокоа Бич классная, - старый городок (относительно))), не видела там даже бомжей, очень хорошие дороги отметила и вообще, все ухожено так, молодцы во Флориде, держат планку, по крайней мере в том месте, где мы были.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|