|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, у тебя люди, а у меня- Господь Бог.
Поэтому мы никогда не поймем друг друга. Иди, милая, в сад. На пустые споры я время тратить не буду. Бейли,  ты,может, не замечаешь, но твой тон очень часто звучит, как ты "по над усе". Ну зачем это? Это очень не по-христиански . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп орал на Зеленского в прямом эфире: встреча в США закончилась скандалом Сегодня Оглавление СПОР ЗЕЛЕНСКОГО И ТРАМПА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: ВИДЕО СКАНДАЛА ТРАМП ВЫГНАЛ ЗЕЛЕНСКОГО ИЗ БЕЛОГО ДОМА ЧТО ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ И ТРАМП 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ой, что делается!!!! Ждем от Пентагона отключения 404й от старлинка "Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против Россииэ В том числе наступательные кибероперации, сообщает профильное издание Record." (Абзац)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Ну, у тебя люди, а у меня- Господь Бог.
Поэтому мы никогда не поймем друг друга. Иди, милая, в сад. На пустые споры я время тратить не буду. Бейли,  ты,может, не замечаешь, но твой тон очень часто звучит, как ты "по над усе". Ну зачем это? Это очень не по-христиански .  Может быть и не замечаю... Я так же учусь, как и другие, кто хочет стать христианами. И падаю, и встаю, и снова пытаюсь идти в правильном (для меня) направлении. Who is perfect?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 14:59 |
|
|
Насчет "культурных кодов". Тема мне кажется интересной (уж, извините). Изучаю.
В русском КК, например, зашита, лень. И что теперь? Надо истерить?
Мы не отвечаем за то, что дается нам при рождении. Мы отвечаем за то, что мы делаем с этой данностью в течение жизни.
Русским, чтобы выжить, надо было жить сообща. А вот малороссам нет. Поэтому индивидуализм имеет место быть: земля- плодородная, климат- благодатный... Выражение "моя хата с краю" возникло не на пустом месте.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 15:05 |
|
|
За Трампом: Владимир Путин, Эрдоган, Си Цзиньпин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и Бибик на задках.
Вложения: |

Screenshot 2025-02-28 150331.png [ 536.38 КБ | Просмотров: 497 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 15:47 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, у тебя люди, а у меня- Господь Бог.
Поэтому мы никогда не поймем друг друга. Иди, милая, в сад. На пустые споры я время тратить не буду. Ели еще кого-то (кроме Джакси) "покоробил" этот пост, могу сказать: на хамство и откровенное невежество я буду реагировать подобным образом. Поясняю: когда кто-то в чем-то хочет разобраться, то задает вопросы... спокойно и вежливо. Mix Markiz, видимо, решла пойти от противного. Имеет право... я не против. Но лучше я буду общаться с адекватными никами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 16:19 |
|
|
Baylee писал(а): Mix Markiz, видимо, решла пойти от противного. Имеет право... я не против. Но лучше я буду общаться с адекватными никами.
А микс маркиз значит не адекватна? 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Встреча Трампа и Президента Польши продолжалась 10 минут. Поляк вышел со встречи и улыбался, светился от счастья. Трамп поляков сейчас нахваливает, мол, отстёгивают в НАТО даже больше положенного. Вообще, прикольно наблюдать, как Трамп расчехлил весь этот пи*дёж про демократию. Тупо начал говорить о бабле и ресурсах, без всяких там экивоков  На Зелю Трамп не орал, я все посиделки смотрела. Зе сам виноват, кто себя так ведёт? Совсем ококаинился уже 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 16:28 |
|
|
По Польше я б пояснила: ежели они не одумаются, а будут "наглой рыжей морде" в рот смотреть, закончится разделом 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Насчет "культурных кодов". Тема мне кажется интересной (уж, извините). Изучаю.
В русском КК, например, зашита, лень. И что теперь? Надо истерить?
Мы не отвечаем за то, что дается нам при рождении. Мы отвечаем за то, что мы делаем с этой данностью в течение жизни.
Русским, чтобы выжить, надо было жить сообща. А вот малороссам нет. Поэтому индивидуализм имеет место быть: земля- плодородная, климат- благодатный... Выражение "моя хата с краю" возникло не на пустом месте. Не соглашусь. Лень--это из общечеловеческого. Мне сложно определить КК, я ж не социолог и даже не культуровед. Но чисто по наитию, КК, например, объясняет, почему американское комедийное шоу The Office в своё время было очень популярно. При этом в США мало кто выдержал больше одного эпизода оригинального (английского) сериала, банально не зашло. Хотя даже язык (почти) один, и множество схожих реалий. Бэйли, задам тебе загадку про КК, которую сама никак не разгадаю. Жена знакомого американца--беженка из Никарагуа, бежали её родители во времена сандинистов и проч., были зажиточной и образованной семьёй, это для культурного контекста. Никак не пойму, почему она такая упоротая фанатка русских боевиков (в переводе, по-русски не понимает, никакого отношения к России не имеет)?  Вот вам и КК!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Mix Markiz, видимо, решла пойти от противного. Имеет право... я не против. Но лучше я буду общаться с адекватными никами.
А микс маркиз значит не адекватна?  Они с монализой, наверное, учительницы в той или иной ипостаси. Профессиональная деформация 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[дquote]Mix Markiz, видимо, решла пойти от противного. Имеет право... я не против. Но лучше я буду общаться с адекватными никами. [/quote] И этот говорит ник,который общается с Богом и знает его помыслы  и только он читает правильных экспертов и журналистов,смотрит правильные каналы ,а на самом деле ..пАдумаешь Курскую область ВСУ шники держат,про людей даже ни гугу.,Ну не она же там ,пусть убивают., Или про украинцев,,всех,,просто перл..А как же ,,любовь к ближнему,,Лмцемерка ,причем махровая. Р.с Уже и Джакси с Монализой намекают,культурно..аа.пофик броня крепка и танки наши быстры..Я,,Я,,,Я,,есть мое мнение и только оно правильное.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 фев 2025, 19:09 |
|
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Mix Markiz, видимо, решла пойти от противного. Имеет право... я не против. Но лучше я буду общаться с адекватными никами.
А микс маркиз значит не адекватна?  Ну, если с первого раза не понятно, то надо еще раз прочитать... а то и два 
|
|
 |
|
 |
|