Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, с годовщиной! У нас в этом году- тоже 10ть По фильму: никогда бы не подумала, что Смехов и Варлей могут так гармонично "сойтись". Хорошая работа!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 12:21 |
|
|
Бейли, и вас с годовщиной! Счастье есть, оно не может не есть!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 12:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Бейли, и вас с годовщиной! Счастье есть, оно не может не есть!!  C годовщиной вас девочки! У нас в июле будет 20.  Как быстро годы летят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 13:53 |
|
|
Биелита, и вас с мужем с датой!! Это круто!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 14:27 |
|
|
У нас в октябре, но все равно приятно! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 14:28 |
|
|
Bielita писал(а): Суслик2 писал(а): Бейли, и вас с годовщиной! Счастье есть, оно не может не есть!!  C годовщиной вас девочки! У нас в июле будет 20.  Как быстро годы летят. 20ть- это круто! Кто больше?
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поздравляю всех с годовщиной крепкого брака  не оставляйте своих мужей!!! У меня к сожалению брак разрушился после 24 лет жизни вместе мой муж так и не смерился с моим переездом в Россию и подал на развод Думаю он это сделал с подачи своих детей , они так никогда и не приняли меня.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девчонки(Ой!!  ) всех с датами, с годовщинами, с наступившими и наступающими! Будьте любимы и счастливы! У нас в июне будет 15 лет, а знакомы - мамадарагая - с сентября 1979г, посчитать уже не могу 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:14 |
|
|
Ир, ну, я же помню, что у кого-то больше! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ир, ну, я же помню, что у кого-то больше!  наверняка, у нас тут полно семейных долгожителей, как мне кажется. А ведь правда, годы просто пролетают со свистом! Когда я уезжала, моей старшей внучке было чуть больше годика, а вчера ей исполнилось 16! Барышня уже! Про свои годы даже думать не хочется 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ир, ну, я же помню, что у кого-то больше!  наверняка, у нас тут полно семейных долгожителей, как мне кажется. А ведь правда, годы просто пролетают со свистом! Когда я уезжала, моей старшей внучке было чуть больше годика, а вчера ей исполнилось 16! Барышня уже! Про свои годы даже думать не хочется  Моей старшей внучке в декабре было 17. Ну а браку скоро будет 32. Кошмар как время летит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:41 |
|
|
Ого, 32!! Огромные поздравления!! Здоровья и долгих лет жизни, любви и успехов во всех сферах!! Всем девам большое спасибо за присланные отростки цветов. Все живет и здравствует. Цвели декабристы, один даже белым!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:52 |
|
|
mamik писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ир, ну, я же помню, что у кого-то больше!  наверняка, у нас тут полно семейных долгожителей, как мне кажется. А ведь правда, годы просто пролетают со свистом! Когда я уезжала, моей старшей внучке было чуть больше годика, а вчера ей исполнилось 16! Барышня уже! Про свои годы даже думать не хочется  Моей старшей внучке в декабре было 17. Ну а браку скоро будет 32. Кошмар как время летит. mamik, какие солидные цифры!!!! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 15:57 |
|
|
Ага.... пришла Мамик, и всех "сделала" Самые теплые поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 янв 2025, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девочки , всех с наступающими годовщинами !!! Как здОрово !!! У нас тоже в апреле 10 будет . Время летит со страшной силой , все кажется , что вчера было . Всем счастья , доброты , спокойствия и понимания в нашем неспокойном мире . Тань , фильм вчера посмотрела , очень талантливо . Вспомнила фото ты постила , похоже момент съемок был , Смехова на фото помню . Хотелось бы "Гирокастру" посмотреть , вроде есть в интернете , в ВК кажется есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|