|
Автор |
Сообщение |
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 янв 2025, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за информацию! Пожалуй, я продлю гринку. Доказательстсв моей связи с США за время отсутствия, кроме налогов, нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 01 янв 2025, 17:26 |
|
|
Скоролето писал(а): Девочки, спасибо за информацию! Пожалуй, я продлю гринку. Доказательстсв моей связи с США за время отсутствия, кроме налогов, нет. Ну не знаю. Платить в любом случае. Совершенно не факт, что вашим отсутствием кто-то заинтересуется. Формально претензий к вам быть не должно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 03 янв 2025, 12:46 |
|
|
Посоветуйте где можно заказать русские лекарства? Я использовала herbhealer, но у них того что надо нет.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 03 янв 2025, 12:51 |
|
|
monaliza писал(а): Посоветуйте где можно заказать русские лекарства? Я использовала herbhealer, но у них того что надо нет. Во всех русских магазинах есть кое-что, ну я как-то пользовалась этим https://www.apte4ka.com/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): monaliza писал(а): Посоветуйте где можно заказать русские лекарства? Я использовала herbhealer, но у них того что надо нет. Во всех русских магазинах есть кое-что, ну я как-то пользовалась этим https://www.apte4ka.com/ У нас только валерьянка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.forbes.com/sites/brianbushard/2023/07/20/whole-foods-allows-customers-to-pay-with-palm-scanners-heres-how-it-works/ Topline Nearly three years after Amazon introduced its high-tech so-called Amazon One palm scanners, the company announced plans on Thursday to deploy the technology at more than 500 of its Whole Foods locations across the country, reducing grocery store checkouts to the wave of a hand, though the innovation has raised eyebrows. Как вам такое нововведение тута у нас? Я уже видела такую штуку в Холе Фудсе, ее еще сделали больше размером чем обычную машинку для оплаты картой, идиотизм.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супружник мой предсказывал whole cart scanners уже давным-давно, прям visionary доморщенный. Но до наших болот всё это пока не докатилось.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про русские лекарства. По моему опыту поиска всевозможных "русских" лекарств и припарок для мамы, могу сказать, что в России "лекарствами" часто называют комбинации БАДов, витаминов и проч. Поэтому я искала химический состав маминых "лекарств", потом покупала аналоги на Амазоне. Одно неудобство: не всегда можно найти похожие смеси, обычно покупаешь всё раздельно. Например, у мамы целая аптека "от суставов", там в основном коллаген с витаминами (но прописано русским врачём). На некоторых написано "сделано в Нью-Джерси", поэтому русскому пенсионеру не понятно, почему в местной аптеке нет такого же. Пришлось купить ведро коллагена, скорее всего китайского, но не суть 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): Супружник мой предсказывал whole cart scanners уже давным-давно, прям visionary доморщенный. Но до наших болот всё это пока не докатилось. Кстати говоря, Google Wallet очень удобный, или же Venmo pay, тоже очень удобно, и Apple pay. Эти все удобства есть на своем собсtвенном телефоне, а вот сбор биометрических данных в продуктовом магазе надо запретить. Перешли красную черту.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 15:08 |
|
|
коллаген этот же есть в холодце .
Мой пьет juven тот что с апельсиновой добавкой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 17:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): monaliza писал(а): Посоветуйте где можно заказать русские лекарства? Я использовала herbhealer, но у них того что надо нет. Во всех русских магазинах есть кое-что, ну я как-то пользовалась этим https://www.apte4ka.com/ Лариса, спасибо. Что то я про нее забыла.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 18:07 |
|
|
Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Я завариваю зеленый чай в термосе, один пакетик на небольшой термос, на две чашки, получается хорошо настоенный и густой чай. Есть хороший чай в Волмарте, с пандой на картинке, 5.96$, Organic Green Tea Biologique.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 04 янв 2025, 18:50 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Я завариваю зеленый чай в термосе, один пакетик на небольшой термос, на две чашки, получается хорошо настоенный и густой чай. Есть хороший чай в Волмарте, с пандой на картинке, 5.96$, Organic Green Tea Biologique. Олимпиада, весь огурец в том что я решила отойти от пакетиков. И железных термосов Еще пару лет назад захватила стеклянный, сейчас из нет нигде, в Тиджей Макс. Немецкий, правда форма у него неудобная чтоб в сумку засовывать, слишком пузатый, как кувшин. Я и кастрюли меняю на эмалированные, но и они по исчезали.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 05 янв 2025, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Девушки, какой зеленый loose tea считаете достойным внимания? Я привыкла к зеленому с бергамотом, покупаю на Амазон. Но решила отходить от пакетиков, купила стеклянную кружку со стеклянной штукой куда заварку насыпать, вот теперь чай ищу. Попробую заварить зеленый чай в стеклянном френч прессе,он держит температуру, я люблю горячий чай, просто пакетиков туда накидаю. Я заметила что вкус и цвет зеленого чая раскрывается под прессом, как в железном термосе.
|
|
 |
|
 |
|