|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Цитата: «Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого» Это Ветхий Завет, видимо. Ну, почти... Псалтырь (псалмы, написанные царем Давидом). Цитата: Вчера меня раздражала знакомая своим всепрощением и непротивлением злу насилием. Я в целом уважаю любую последовательную и аргументорованную точку зрения, но так и не поняла, почему, например, жизнь террориста "имеет значение". Для меня она не имеет никакого значения. Как, впрочем, и жизни некоторых других "людей". А вот это уже из ВЗ устами пророка Исаии: 57:21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
Цитата: Ну а по конкретной ситуации: странно, что добрые русские люди удивляются. Норги всегда были, есть и будут врагами. Наши жизни не имеют для них значения. К сожалению, да. Тут только вопрос грани: как бы нам не превратиться в них.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 15:20 |
|
|
компания Bulkship Management AS, которой принадлежит судно под норвежским флагом Oslo Carrier 3 компания зарегистрирована в Норвегии по адресу: 6th Floor, Ruseløkkveien 6, 0251, Oslo
генеральный директор Bulkship Management AS. Смокович Алексей Сергеевич Bulkship Management.штаб квартира ул. Профессора Баранова, 34, Калининград офис 510, этаж 5 Улица Горького Центральный рынок Улица Черняховского Пролетарская улица Калининград-Северный.
https://yandex.ru/maps/org/bulkship_managem...C54.721209&z=17
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 15:46 |
|
|
В Норвегии объяснили, почему не взяли на борт моряков с Ursa Major Норвежская Bulkship Management ответила на обвинения владельца российского сухогруза Ursa Major в том, что экипаж затонувшего судна отказались взять на борт. В Осло заявили, что выполняли инструкции спасателей Судно под норвежским флагом Oslo Carrier 3 отказалось принять на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна Ursa Major, поскольку на помощь россиянам уже направлялся другой корабль. Об этом сообщила компания Bulkship Management — владелец норвежского судна. «Спасательная операция проводилась Морским спасательно-координационным центром в Картахене (MRCC; Испания), который отвечает за такие операции в этом районе. MRCC приказал капитану не брать на борт экипаж с судна, терпящего бедствие, поскольку их спасательный корабль был на пути к месту происшествия», — сообщили в норвежской компании. Там также указали, что спасательная шлюпка была закреплена к Oslo Carrier 3, пока не подошло судно спасателей. «Погода была хорошей, никто из членов экипажа спасательной шлюпки не пострадал, и непосредственной опасности для них не было», — подчеркнули в Bulkship Management и показали фотографии с ходом спасательной операции.Ursa Major затонуло в Средиземном море, между Испанией и Алжиром, 24 декабря после взрыва в машинном отделении. 14 из 16 моряков удалось спасти, двое членов экипажа числятся пропавшими без вести. Спустя сутки после инцидента компания «Оборонлогистика» — владелец сухогруза — сообщила, что на правом борту судна обнаружили пробоину, и назвала произошедшее терактом. «По показаниям членов экипажа судна, 23 декабря 2024 года в 13:50 (по московскому времени) произошли три последовательных взрыва с правого борта в районе кормовой части, после чего судно получило резкий крен на правый борт до 25 градусов, что свидетельствовало о поступлении воды в судовые помещения», — заявили в компании. Также «Оборонлогистика» впоследствии сообщила, что норвежцы отказались принимать на борт российских моряков, спасшихся с сухогруза: экипаж Oslo Carrier 3 тогда сослался на некий запрет. «Слушайте, если действительно была не оказана помощь терпящим бедствие в море, это противоречит всем морским законам, это вопиющий случай, который заслуживает тотального порицания», — заявил ранее сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. В итоге экипаж российского сухогруза спасли испанские моряки с судна «Сальвамар Драго» (Salvamar Drago), доставив их в порт Картахена. ============================================================================================== То есть люди сидели в шлюпке рядом и их не взяли на борт. Сколько ждали?  Интересно, что говорят русские с норвежского судна.  Уроды.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): компания зарегистрирована в Норвегии Логично. Они не хотят пойти по миру, потому что им не повезло оказаться не в том месте, не в то время. Цитата: поскольку на помощь россиянам уже направлялся другой корабль Конгениально! 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Тут только вопрос грани: как бы нам не превратиться в них. Да мы все--один биологический вид. Который по неведомым мне причинам повёрнут на самоуничтожении. Ты или тебя. Пацифисты и прочие философы существуют в природе, потому что их так или иначе охраняют грубые мужики со страшным оружием наперевес. Се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 17:27 |
|
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Тут только вопрос грани: как бы нам не превратиться в них. Да мы все--один биологический вид. Который по неведомым мне причинам повёрнут на самоуничтожении. Ты или тебя. Пацифисты и прочие философы существуют в природе, потому что их так или иначе охраняют грубые мужики со страшным оружием наперевес. Се ля ви. Так я как раз за то, чтобы карать всякое хрюшничество. Христианство это ни разу не пацифизм. Не думаю, чтобы наши дошли бы до зверства, как израильтяне-сионисты... Но все-таки хорошо, что ВВП считает, что до их методов нам опускаться не следует.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 27 дек 2024, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 17:34 |
|
|
Есть такой анекдот: один товарисч... ну, скажем, по незнанию... подошел к местному батюшке и влепил ему пощечину. Батюшка (бывший кмс по боксу) ответил левым хуком. Прихожане заволновались, мол, что происходит? На что дьякон их успокоил: "Евангелие толкуют" 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Христианство это ни разу не пацифизм. Я уже даже не пытаюсь понять современных христиан. Вроде, другую щёку подставлять положено. Врагов прощать, а не наказывать.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безработный житель Камчатки пропил полученные от мошенников деньги. https://vse42.ru/news/33602031 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 08:22 |
|
|
Ага, я тоже поржала 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 08:28 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Христианство это ни разу не пацифизм. Я уже даже не пытаюсь понять современных христиан. Вроде, другую щёку подставлять положено. Врагов прощать, а не наказывать. И не пытайся... дело не в современности, а в том, что зачастую христианство идет вопреки человеческой логике. Это можно только принять, впустив Христа в свое серце. Про "другую щеку" означает отказаться от мести. Все, что написано в Евангелии, нельзя понимать буквально.Прощение врагов не исключает их наказания.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 08:40 |
|
|
«Я не ваш слуга»: Фицо резко ответил на критику зеленского пригрозил прекратить поставки электроэнергии в Украину.
«Понимаю то, что по корыстным политическим причинам вам Запад дает практически все, что вы попросите, но я не ваш слуга, который не может выразить свое собственное мнение и который обязать только помогать вам и ничего от вас не ожидать», – сказал он. Словацкий премьер также добавил, что оценит ситуацию с газом после 1 января и рассмотрит возможность ответных мер против Украины. (с) Ну, ж молодца! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 08:48 |
|
|
"Газпром" с 8:00 мск 1 января 2025 года вводит ограничение поставок природного газа в Республику Молдова до 0 куб. м в сутки, сообщили в холдинге.
За щоооооо.... какие деньги, гусары денег не берут.... кляты москали, цыганоцид....(с)
Вложения: |

Screenshot 2024-12-28 084727.png [ 121.47 КБ | Просмотров: 603 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 28 дек 2024, 09:12 |
|
|
 Цыганоцид…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 06:48 |
|
|
Российский 18-летний шахматист Володар Мурзин (на фото) стал победителем чемпионата мира по рапиду, который проходит в Нью-Йорке. По итогам трех игровых дней Мурзин набрал 10 очков. В торое и третье места заняли тоже россияне - Александр Грищук и Ян Непомнящий. Огонь! 
Вложения: |

Screenshot 2024-12-29 064627.png [ 245.98 КБ | Просмотров: 413 ]
|
|
|
 |
|
 |
|