|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 09:05 |
|
|
Я в 101-й раз спрашиваю - на кой вы шлете китайское говно, которое пришло с той части света, назад? Ну что за привычка? Давно все это не дешево и выходит теми же расходами, что купить там, но то, что ИМ НАДО. Перевести деньги нельзя, но можно их тупо притащить с собой! На кой хрен карячить эти посылки и переживать, дойдет или нет??? И если разобраться, никто ваше купленное не носит, никому это в России не надо. Все совсем другое в ходу у молодежи, а "старье" привыкло к своему.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,согласна с Бухом.. Все есть,с Озона и Валбериса заказывай что хочешь..Я даже таблетовки ,сделанные в Сша оттуда привезла..На хрена только.. Народ одет ,обут прилично  (ну это я про Новосиб)... С электроникой да,проблемы,запчастей надо ждать..машины и запчасти на них ,импортные..тоже конские цены ... А с остальным все в порядке.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
тоже не могу не согласиться, в последнее время одеваюсь-обуваюсь в России, здесь комплименты получаю и вопросы - где купила? В этом году даже по магазинам ходить не пришлось, все заказывала или на озоне или на ВБ, достава быстрая, тут же, в пункте выдачи можно примерить и вернуть, если не подошло. Цены вполне себе демократичные. Причем, товар не только китайский, много российского пошива и бСССР, есть и авторские модели российских дизайнеров, конечно же, не лакшери сегмента, но по сравнеию с тем, что продают здесь, так вполне себе даже и лакшери  нижнее белье уже давно оттуда привожу - интимиссими моё всё.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато теперь я знаю про остров Ниуэ! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 22:27 |
|
|
IRENE S писал(а): нижнее белье уже давно оттуда привожу - интимиссими моё всё. если с голой жопой не надо, то вот очень прилично и работает год или больше https://www.ozon.ru/product/trusy-slipy-candy-sweet-nizhnee-bele-1-sht-308297566/?avtc=1&avte=4&avts=1733977528
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 дек 2024, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): нижнее белье уже давно оттуда привожу - интимиссими моё всё. если с голой жопой не надо, то вот очень прилично и работает год или больше https://www.ozon.ru/product/trusy-slipy-candy-sweet-nizhnee-bele-1-sht-308297566/?avtc=1&avte=4&avts=1733977528Бух, спасибо! Буду иметь в виду в следующий приезд. С голой жопой уже не ношу 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Мои еще до СВО сказали, что все есть, привозить не надо. Но если кому то хочется, почему нет? У моих стандартные размеры... а у кого-то нет. Как в России, например, с большими размерами?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Шольцушко то на открытие " Нотр-Дам-де-Пари даже не пригласили...
Вложения: |

Screenshot 2024-12-12 063134.png [ 373.86 КБ | Просмотров: 1374 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Москве,на ВДНХ,в Белорусский павильон каждый раз наведываюсь..У них хб отдел там,маечки,штанишки,костюмчики,пижамки..  Отдел со сладостями..Качественный товар,рекомендую..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 10:15 |
|
|
Я вожу в Россию деньги. Сами купят что им надо. Хотя действительно шмотки здесь дешевле. Да! В этот раз мама попросила Омегу. По телевизору сказали что американская Омега - самая омегиская Омега. Привезла. Сравнили упаковки. Ну и. И наша и американская - сделано в Китае. Подозреваю что с одного конвейера сошли. Но раз по телевизору сказали,то решили пить американскую. Мама в том возрасте что чем бы дитя не тешилось.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 16:38 |
|
|
joker писал(а): Я вожу в Россию деньги. Сами купят что им надо. Хотя действительно шмотки здесь дешевле. Да! В этот раз мама попросила Омегу. По телевизору сказали что американская Омега - самая омегиская Омега. Привезла. Сравнили упаковки. Ну и. И наша и американская - сделано в Китае. Подозреваю что с одного конвейера сошли. Но раз по телевизору сказали,то решили пить американскую. Мама в том возрасте что чем бы дитя не тешилось. Это точно! Моя мне знаете что заказала в этот раз? вот ни за что не догадаетесь - черный молотый перец  В России, видите ли, он не такой ароматный и острый. Ну что, купила в костко большую банку, отвезла. Из "приличного" тоже везла омегу и мелатонин. Внучкам, сыну и невестке везла деньги, с внучками вообще "кутили" на полную катушку, и им хорошо,и мне
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 16:44 |
|
|
Baylee писал(а): Мои еще до СВО сказали, что все есть, привозить не надо. Но если кому то хочется, почему нет? У моих стандартные размеры... а у кого-то нет. Как в России, например, с большими размерами? Мои уже давно отказались от всех подарков, только маме периодически высылала витамины всякие, да обувь, у нее проблема всегда была с обувью. Потом сын прислал ссылку, что те боты, которые я маме здесь купила (совсем не дешевые), можно было и в России купить. И дешевле, и за пересылку столько не платить. Сказал, в следующий раз чтобы ему говорила, он на месте будет заказывать прямо на бабушкин адрес.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мама в том возрасте что чем бы дитя не тешилось. Моей местная одежда больше нравится. Но ей больше нравится полуспортивный стиль. Всякие там LL Bean--то, что доктор прописал.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 дек 2024, 23:45 |
|
|
Кто-нибудь заказывал здесь нашу Natura Siberica? Нормальное приходит? Или хз что? Я привезла из России, но уже заканчивается.
Прозьба неругаццо. У меня экзема и не всё подходит, а их шампуни - супер!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 дек 2024, 00:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто-нибудь заказывал здесь нашу Natura Siberica? Нормальное приходит? Или хз что? Я привезла из России, но уже заканчивается.
Прозьба неругаццо. У меня экзема и не всё подходит, а их шампуни - супер! Эльза, я как то заказывала Siberica здесь онлайн в русском магазине russiantable, крема и умывалки, все пришло просроченное  А Вы где хотите заказывать? От экземы пантенол хорошо помогает, я в России покупала, здесь такого не нашла. А то, что нашла - хрень полная. В этот раз опять в России закупилась. Сейчас глянула, на сайте этого магазина теперь вообще нет ни кремов, ни шампуней
|
|
 |
|
 |
|