|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 30 ноя 2024, 09:08 |
|
|
С прошедшим днем благодарения. Я никогда не готовила. Муж в этом году работал до поздна. В духовке запек ребрышки лэм, сделал Бин салат и из клюквы варенье. Было вкусно. Больше мне не надо. Против индюшки я все равно была. Наешься за неделю лефтоверс, так год не хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 30 ноя 2024, 09:13 |
|
|
Елочки у нас во всю продают. Новогодние Огоньки на улицах стали развешивать сразу после хелоина. Красотень. Все время хотела купить белые огоньки с голубизной. Накупила раньше всякого, но не горят этим цветом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 30 ноя 2024, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Bielita писал(а): Елочки у нас во всю продают. Новогодние Огоньки на улицах стали развешивать сразу после хелоина. Красотень. Все время хотела купить белые огоньки с голубизной. Накупила раньше всякого, но не горят этим цветом. Ничего хорошего. Раньше праздники шли один за другим своим чередом, а теперь ничего не поймёшь. Уже с конца сентября в Костко продают всю эту рождественскую хрень, а музыку в магазинах ставить начали с середины ноября. До Рождества все настроение притупится, и что хорошего? Все комом, ничего праздничного, толпы народа и кучи мусора везде. А это еще до праздника месяц! Елку поставим 24-го.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 01 дек 2024, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы от индюшки купила руки и ноги, но не попались. Целиком ниасилим. В прошлом брали турдукена--было круто. Но это реально гора мяса для множества едоков Ну а атмосфера что... Торговцам тоже охота подзаработать, вот и торгуют загодя. Тут недавно внезапно заехали в обувной магазин в молле. Я поразилась, сколько народу всё ещё ходит за покупками ногами! Я и раньше-то не особенно увлекалась шоппингом как времяпрепровождением, а сейчас с интернетом и Амазоном практически забыла, что это такое  Поэтому если новогодняя музыка играет в молле среди лета, я скорее всего даже не узнаю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 01 дек 2024, 13:13 |
|
|
Пани Моника писал(а): Bielita писал(а): Елочки у нас во всю продают. Новогодние Огоньки на улицах стали развешивать сразу после хелоина. Красотень. Все время хотела купить белые огоньки с голубизной. Накупила раньше всякого, но не горят этим цветом. Ничего хорошего. Раньше праздники шли один за другим своим чередом, а теперь ничего не поймёшь. Уже с конца сентября в Костко продают всю эту рождественскую хрень, а музыку в магазинах ставить начали с середины ноября. До Рождества все настроение притупится, и что хорошего? Все комом, ничего праздничного, толпы народа и кучи мусора везде. А это еще до праздника месяц! Елку поставим 24-го. Я против огоньков ничего не имею. Становится очень грустно, когда их убирают на след день после Рождества. Продавали новогоднее и 10 лет и 15 лет, на сколько мне память не изменяет, с сентября. В Ритэйлах елочки стояли и огоньки сверкали с осени. Меня не напрягает.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 04 дек 2024, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Может где-то и продавали рождественские атрибуты с сентября, но я такого не помню за 20 лет. Это началось последние лет 5. Конечно, все можно оправдать, что, типа, плохого? Пусть продают, зарабатывают, музыка и прочее… А надо ли? Мне на самом деле пофиг, я их Рождество не праздную, но настоящего праздничного настроения с ожиданием чуда и подарков в таком кавардаке не будет. Сами себя лишают. Хотя, последнее время пыл-то явно поугас что-то такое особенное устраивать. Только шоппинг еще держится.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 04 дек 2024, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы только начали . Вчера поставили , я ветки расправила , завтра нарядим . А дома уборку до сих пор не сделала , лентяйка .  Зато муж сестры скинул видео , как наш Краснодар украсили в этом году . Просто сказка ! Жаль , на ютубе это видео не нашла , похожие видео . Скину все три шортса , чтоб было представление . Ну красотаааа , просто нет слов , Галицкому просто спасибо , что так город украшает . И парк , теперь вот еще и к Новому году : https://www.youtube.com/shorts/DwA7ZhviNuI https://www.youtube.com/shorts/-jdwkIEMtBs https://www.youtube.com/shorts/U23877Tz25o
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Snowmaiden писал(а): А мы только начали . Вчера поставили , я ветки расправила , завтра нарядим . А дома уборку до сих пор не сделала , лентяйка .  Зато муж сестры скинул видео , как наш Краснодар украсили в этом году . Просто сказка ! Жаль , на ютубе это видео не нашла , похожие видео . Скину все три шортса , чтоб было представление . Ну красотаааа , просто нет слов , Галицкому просто спасибо , что так город украшает . И парк , теперь вот еще и к Новому году : https://www.youtube.com/shorts/DwA7ZhviNuI https://www.youtube.com/shorts/-jdwkIEMtBs https://www.youtube.com/shorts/U23877Tz25o Наташа, если у тебя есть аккаунт на инсте, то можешь подписаться на страничку park_galitskogo, там очень много и фото и видео как самого парка, так и Краснодара. Какая же там красота!!!!!! Особенно сейчас, к праздникам украшают - глаз не отвести. Мы с внучками в сентябре месяце гуляли в парке, были в Японском Саду, это что то потрясающее, особенно вечером, красота неописуемая! Ужинали там же в японском ресторане, вообще слов нет, очень достойно, вкусно.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Елочку еще не поставили, планирую заняться в выходные. Решила, в этом году украшу ее в зелено-золотых цветах. Это я так развлекаюсь - каждый год моя елочка выглядит по-разному, в прошлом году была вся в белом и серебрянном. Гирлянды у нас здесь зажигают очень рано, где-то в октябре, у многих гирлянды висят прямо на деревьях во дворах. Начинают включать рано, в начале осени и отключают уже с началом белых ночей, где-то в апреле. P.S. почитала Мамамию, тоже шары заказала на амазоне. Зеленые, красивые, бархатные 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
А мы уже поставили! Но это- самое простое... а вот украсить- почти подвиг 
Вложения: |

20241205_121657.jpg [ 122.28 КБ | Просмотров: 3477 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 15:50 |
|
|
Очень красиво, бейли. Я вчера купила елочку, наряжать буду на следующей неделе
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 16:25 |
|
|
Baylee писал(а): А мы уже поставили! Но это- самое простое... а вот украсить- почти подвиг  Бейлик, красивая елочка твоя, радостная, праздничная! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baylee писал(а): А мы уже поставили! Но это- самое простое... а вот украсить- почти подвиг  Неа, подвиг потом все это разобрать и разложить по коробкам. Елка красивая.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 05 дек 2024, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Snowmaiden писал(а): А мы только начали . Вчера поставили , я ветки расправила , завтра нарядим . А дома уборку до сих пор не сделала , лентяйка .  Зато муж сестры скинул видео , как наш Краснодар украсили в этом году . Просто сказка ! Жаль , на ютубе это видео не нашла , похожие видео . Скину все три шортса , чтоб было представление . Ну красотаааа , просто нет слов , Галицкому просто спасибо , что так город украшает . И парк , теперь вот еще и к Новому году : https://www.youtube.com/shorts/DwA7ZhviNuI https://www.youtube.com/shorts/-jdwkIEMtBs https://www.youtube.com/shorts/U23877Tz25o Очень красиво.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 06 дек 2024, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачётная ёлка! Мы на выходных тоже решили достать новогоднее хозяйство. Вот да, убирать потом заранее лень. Я хочу купить маленькую настольную ёлочку и игрушки к ней.
|
|
 |
|
 |
|