|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Пани Моника | 

|  Заголовок сообщения: Куда бы съездить?   Добавлено:  29 ноя 2024, 19:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20
 | 

| Вопрос про отпуск именно на Новогодние праздники. В холод не очень хочется, а куда можно поехать в такие теплые края, где бы тоже весело праздновали наш любимый праздник?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  30 ноя 2024, 12:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Практически во всех туристических центрах празднуют. Погуглите название города, который хотите посетить, и "New Year's Eve" или что-то в этом роде. Каждое мало-мальски значимое поселение уже выпустило путеводитель по злачным местам для новогодних туристов  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  30 ноя 2024, 13:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Я не знаю, какой отдых вы хотите. Мы с мужем однажды  между Рождеством и Новым годом ездили в Branson, MO, , там есть Silver Dollar City парк. Миллионы огней, ёлок, великолепные декорации, все сказочно красиво. Там и рестораны, и театры, и шоу, и аттракционы, и ремесла, и магазинчики, толпы людей, еда и напитки - атмосфера праздника на все 100%. Тематический парк #1. Мы брали билеты на 2 дня,  останавливались в отеле в Брансоне, когда темнело, приезжали в парк и проводили там часов 5-6. Было довольно прохладно, но не зима, снег  и лёд были искусственными. Посмотрите их сайт silverdollarcity.com. P.S. Гугл следит      сейчас зашла на ютупчик- и нате вам, мне уже предложили свежее видео об этом парке https://www.youtube.com/watch?v=pNh67v3P-IQ&t=34s&ab_channel=HaveFunLetsTravel_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пани Моника | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:18  |  |  
 | 

| Larissa1067 писал(а): Я не знаю, какой отдых вы хотите. Мы с мужем однажды  между Рождеством и Новым годом ездили в Branson, MO, , там есть Silver Dollar City парк. Миллионы огней, ёлок, великолепные декорации, все сказочно красиво. Там и рестораны, и театры, и шоу, и аттракционы, и ремесла, и магазинчики, толпы людей, еда и напитки - атмосфера праздника на все 100%. Тематический парк #1. Мы брали билеты на 2 дня,  останавливались в отеле в Брансоне, когда темнело, приезжали в парк и проводили там часов 5-6. Было довольно прохладно, но не зима, снег  и лёд были искусственными. Посмотрите их сайт silverdollarcity.com. P.S. Гугл следит      сейчас зашла на ютупчик- и нате вам, мне уже предложили свежее видео об этом парке https://www.youtube.com/watch?v=pNh67v3P-IQ&t=34s&ab_channel=HaveFunLetsTravelСледят однозначно. У меня даже на фб пошла реклама турагентств  За подсказку спасибо, посмотрю, что это за местечко такое_________________
 Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются...
 (с) Пани Моника

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пани Моника | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  30 ноя 2024, 19:20  |  |  
 | 

| Bonaventura писал(а): Практически во всех туристических центрах празднуют. Погуглите название города, который хотите посетить, и "New Year's Eve" или что-то в этом роде. Каждое мало-мальски значимое поселение уже выпустило путеводитель по злачным местам для новогодних туристов  Понятное дело, что рекламируют все. Просто хотела получить советы из личного опыта._________________
 (с) Пани Моника

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  01 дек 2024, 06:10  |  |  
		| 

| 

| Мой знакомый фанат Диснея посоветовал бы туда. Но это стало, мягко говоря, недёшево, да и прямо скажем, на любителя. Ну то бишь лично я не стала бы платить деньги, чтобы потолкаться в куче народу и постоять в очередях. Но как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пани Моника | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  02 дек 2024, 13:00  |  |  
 | 

| Bonaventura писал(а): Мой знакомый фанат Диснея посоветовал бы туда. Но это стало, мягко говоря, недёшево, да и прямо скажем, на любителя. Ну то бишь лично я не стала бы платить деньги, чтобы потолкаться в куче народу и постоять в очередях. Но как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик. Да, Дисней это запредельно и по ценам, и по обстановке. Да и что его рекомендовать - известнейший развлекательный центр.  А в Канаду кто-нибудь ездил. Не тепло конечно, но говорят очень красочно на НГ_________________
 (с) Пани Моника

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  02 дек 2024, 16:19  |  |  
		| 

| 

| Да, в Монреале классно. Но холодно! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пани Моника | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  09 дек 2024, 09:58  |  |  
 | 

| А как насчет Квебека? Когда-то давно слышала, что там плохо относятся к англоязычным, но сама не была, не знаю. Зато НГ там тоже красиво празднуют. Кто-нибудь ездил? _________________
 (с) Пани Моника

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Куда бы съездить?   Добавлено:  09 дек 2024, 11:56  |  |  
		| 

| 

| В смысле Квебек-Сити? Я бывала, очень понравилось. Много истории, много природы, правда, мы ранней осенью были. Но я думаю, Рождество они празднуют с размахом. Монреаль всё же мегаполис, а Квебек-Сити--больше историческая столица, со своими особенностями. Франкофонов не бойтесь, нас не съели, и вас не съедят. Я по-французски помню слова три с половиной, но любые попытки ввернуть "бонжур" и "мерси" вызывают крайнее одобрение и симпатию аборигенов. Я по провинции много каталась, в самые медвежьи углы забиралась. Пыталась спрашивать дорогу по-французски у каких-то практически диких людей, но меня сразу жалели, переходили на английский и помогали, чем могли    Короче, если к туземцам со всей душой, то и они отвечают тем же.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]