|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, флажочков все меньше...
У меня в после анестезии юните на работе, люди разговорчивые...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня клиенты в основном все ж здравомыслящие.Ко мне прекрасно относятся,, пока никакой дискриминации не было.  Кроме одного бешенго иранца.  Но его поставили в черный список и больше не вижу. Хоть у некоторых и промыты мозги пропагандой. Вот вчера все мои клиенты расспрашивали, как я съездила в Россию. Ну это образованные все люди, им интересно. Все до одного за Трампа, и даже не потому, что он такой распрекрасный, но , как говорится из двух зол выбирают. Все! абсолютно против помощи Украине. Все хотят мира, и чтобы деньги на своих граждан тратились.  Еще одна клиентка-ливанка. У нее там много родственников, сказала, там абсолютная жесть происходит.  Ливанцы голосуют за Трампа.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с Бизи...  Все куда-то катится не туда. И на 200% уверена, что Камалка победит, От избирателей это мало зависит,тем более опыт имеется, айди не спрашивают при голосовании...Интересно, а наблюдатели из других стран здесь тоже присутствуют ну,чтобы все истинно демократично и честно проходило? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Я согласна с Бизи...  Все куда-то катится не туда. И на 200% уверена, что Камалка победит, От избирателей это мало зависит,тем более опыт имеется, айди не спрашивают при голосовании...Интересно, а наблюдатели из других стран здесь тоже присутствуют ну,чтобы все истинно демократично и честно проходило?  У подруги зять работает в РИА Новости. Хотели их команду послать на выборы. Два раза подавали на визу: в Казахстане и Сербии. Нигде не дали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 19:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Бизи, ты же в системе здравоохранения работаешь....там у многих кукушка не на месте. А вообще, мне всё чаще кажется, что американцы заслуживают то, что имеют. Я за Трампа, конечно. И мне очень нравится Вэнс. Но я мысленно готовлю себя к тому, что они проиграют...ну чтоб не расстраиваться сильно. Им просто не дадут выиграть.. всё, что надо, правильно и красиво подтасуют. Я только за Трампа Но к сожалению согласна с мнением большинства что ему НЕ дадут победить на этих выборах Потому что он же все раскопает куда деньги уходили , на какую нах@й Украину, в каких карманах они осели! Всех депортирует кто как паразит приперся в страну нелегально и получает все плюшки абсолютно бесплатно! Это какой то маразм - мы блин пашем, платим налоги и нам хер с маслом , а им все бенефиты Короче долго писать но факт остается фактом- не дадут эти дерьмократы и соросята ему победить! Я тоже подготавливаю себя к этому Но если эта дура станет президентом стране хана 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/shorts/vWyPrYpt0-4 Лукашенко:дураки все! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот ведь маловерные собрались... прямо клуб пессимистов Девы, с такими настроениями не то что выборы не выиграешь, а даже слоника не продашь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 23:44 |
|
|
Как там голосование? Идет уже? Мы в России проголосовали на госуслугах давно уже  . Народ тут беснуется- выставляют страницы, типа с госуслуг с кнопками за кого проголосовать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Я согласна с Бизи...  Все куда-то катится не туда. И на 200% уверена, что Камалка победит, От избирателей это мало зависит,тем более опыт имеется, айди не спрашивают при голосовании...Интересно, а наблюдатели из других стран здесь тоже присутствуют ну,чтобы все истинно демократично и честно проходило?  У подруги зять работает в РИА Новости. Хотели их команду послать на выборы. Два раза подавали на визу: в Казахстане и Сербии. Нигде не дали. Да, Захарова говорила что визы никому не дали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 00:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Я согласна с Бизи...  Интересно, а наблюдатели из других стран здесь тоже присутствуют ну,чтобы все истинно демократично и честно проходило?  Американцы на свои выборы никогда не пускают наблюдателей с других стран.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 00:54 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, от докторов доставалось, причем несколько из них из ближнего востока. Они со мнои разбирались по поводу воины. Один работает со мнои, у него жена -украинка. А он по моему -турок. После воины с Газои, как то подзаткнулись. Потом, мужик нерс со мнои работает, он -марин. Наслушалась мерзости и от пациентов. Хотя сеичас из за просачивания истинного положения дел, как то затихает.
Один раз пациента узнав что я -русская, спросила-тебе наверно тяжело... Просто и по-доброму. А как зарыдала... Я деиствительно переживаю за Курск и все... Не могу уже телеграм смотреть как по началу... Бизи ты не одна такая. У меня знакомая РА, тоже жаловалась когда все началось. Еще не повезло что с ней работала медсестра дева с Украины и с первых же дней эта красава стала устраивать истерики на работе. Причем все ее родные далеко от линии сопрокосновения были, им ничего не грозило. Ее отпустили на недельку в отпуск, но вернувшись она вечно ходила с мокрыми глазами. Понятно что весь персонал смотрел на мою знакомую как на врага народа. Что то все время обсуждали, но замолкали как видели мою знакомую, боялись вякнуть что нибудь. В конце концов моя знакомая устроила им там разнос, благо по рангу она выше. Деву перевели в другой офис что бы она смуту не сеяла. В том офисе тоже русские есть, но мужики, а им похрен заскоки этой ненормальной.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, среди американцев есть удивительные люди. Одна практически бабушка, с очень плохим здоровьем, мало того по настоящему бохатая...практически живёт на улицах стараясь объяснить людям что хорошо для Америки, а что плохо. У неё целая группа единомышленников, делающих то же самое. Клиентка моя, случайно разговорились на общие темы. Я ей говорю типа угомонитесь, вам даже нервничать нельзя, не то что народ на баррикады поднимать и проводить по пол-дня на ногах. А она говорит, не успокоюсь пока моя страна не будет в правильных руках. Она меня просто из колеи выбила.....так что Америка не так безнадёжна, как кажется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 07:32 |
|
|
mamik писал(а): У меня знакомая РА, тоже жаловалась когда все началось. Еще не повезло что с ней работала медсестра дева с Украины и с первых же дней эта красава стала устраивать истерики на работе. Причем все ее родные далеко от линии сопрокосновения были, им ничего не грозило. Ее отпустили на недельку в отпуск, но вернувшись она вечно ходила с мокрыми глазами. Понятно что весь персонал смотрел на мою знакомую как на врага народа. Что то все время обсуждали, но замолкали как видели мою знакомую, боялись вякнуть что нибудь. В конце концов моя знакомая устроила им там разнос, благо по рангу она выше. Деву перевели в другой офис что бы она смуту не сеяла. В том офисе тоже русские есть, но мужики, а им похрен заскоки этой ненормальной. Наш человек! Интересно, что ее ковокеры сейчас думают...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 07:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, среди американцев есть удивительные люди. Одна практически бабушка, с очень плохим здоровьем, мало того по настоящему бохатая...практически живёт на улицах стараясь объяснить людям что хорошо для Америки, а что плохо. У неё целая группа единомышленников, делающих то же самое. Клиентка моя, случайно разговорились на общие темы. Я ей говорю типа угомонитесь, вам даже нервничать нельзя, не то что народ на баррикады поднимать и проводить по пол-дня на ногах. А она говорит, не успокоюсь пока моя страна не будет в правильных руках. Она меня просто из колеи выбила.....так что Америка не так безнадёжна, как кажется.  Интересно как! Передавай ей большой респект Да, мир не без добрых людей 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 ноя 2024, 07:52 |
|
|
Мужчины! Будьте бдительны и внимательны, не теряйте самообладания в самых сложных ситуациях. Сохраняйте в своём сердце любовь к Родине, веру в человечество и уважение к ближним. Пусть ваше здоровье будет крепким, профессиональный путь - гладким, личная жизнь - счастливой, а настроение - боевым!
Поздравляем людей героической профессии!!! Пока живет разведка - не пропадет страна!!! (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-11-05 075009.png [ 325.29 КБ | Просмотров: 640 ]
|
|
|
 |
|
 |
|