|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 ноя 2024, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Россия попирает принципы сообщества. Да русский народ бесит, что до сих пор не попёрли вообще всё. ЕС и прочим очень повезло, что у руля Путин, а не я. Абзац бы им пришёл без всяких войн и ядрёных бомб. Ты прямо, как моя мама 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 ноя 2024, 06:40 |
|
|
Очень интересная неделя впереди 4 Ноября - Начало Валдайского форума 5 Ноября - Выборы президента в США 6 Ноября - Первые итоги выборов в США 7 Ноября - Выступление Путина
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 ноя 2024, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Очень интересная неделя впереди А меня нелёгкая несёт в командировку на всю неделю. Блин, хоть бы ничего нигде не взорвалось. Желательно вернуться домой одним писом 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 ноя 2024, 18:33 |
|
|
Ну, пока все посчитают... потом пересчитают... вернешься 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 ноя 2024, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ конкретно свихивается на почве выборов...не смешно. Если Трамп победит, конкретный расколбас начнётся. Опять Антифу и ей подобных кинут в бой. Во Флориде, конечно ничего не будет, а вот в Калифорнии, Сиэтле, многих больших городах может быть буча.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Если Трамп победит, конкретный расколбас начнётся. Да уже не знаешь, какое зло меньшее 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в етом сезоне совсем аполитична. Мне насрать. Искренне жаль людеи которые все еше верят что былую Америку можно вернуть. Видя всю глубину дип стеита, мне понятно что point of -no- return проиден. Безвозвратно проиден. Да, работоспособность Трампа, его любовь к своеи стране, конечно поражает, но он он не заткнул ету мерзозть Линдси Грема о том что убииства русских ето лучшая инвестиция...У Кушнера какие земли и бизнесы в Газе. Меня как только на работе не называли... только потому что русская. Так что у меня здоровыи пофигизм выработался. Выборы тут не помогут.
Я думаю если дадут Трампу победить, то обрушат фондовыи рынок и обвинят его. Будут массовые вредительства со стороны сороса и демократов-глобалистов. В любом случае, мало не покажется. Ну а холопы будут страдать, среднии класс окончательно обеднеет, сопьется.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи,в смысле,,называли,,?  А ты что?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, от докторов доставалось, причем несколько из них из ближнего востока. Они со мнои разбирались по поводу воины. Один работает со мнои, у него жена -украинка. А он по моему -турок. После воины с Газои, как то подзаткнулись. Потом, мужик нерс со мнои работает, он -марин. Наслушалась мерзости и от пациентов. Хотя сеичас из за просачивания истинного положения дел, как то затихает.
Один раз пациента узнав что я -русская, спросила-тебе наверно тяжело... Просто и по-доброму. А как зарыдала... Я деиствительно переживаю за Курск и все... Не могу уже телеграм смотреть как по началу...
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 19:01 |
|
|
BusyBee писал(а): Я в етом сезоне совсем аполитична. Мне насрать. Искренне жаль людеи которые все еше верят что былую Америку можно вернуть. Видя всю глубину дип стеита, мне понятно что point of -no- return проиден. Безвозвратно проиден. Да, работоспособность Трампа, его любовь к своеи стране, конечно поражает, но он он не заткнул ету мерзозть Линдси Грема о том что убииства русских ето лучшая инвестиция...У Кушнера какие земли и бизнесы в Газе. Меня как только на работе не называли... только потому что русская. Так что у меня здоровыи пофигизм выработался. Выборы тут не помогут.
Я думаю если дадут Трампу победить, то обрушат фондовыи рынок и обвинят его. Будут массовые вредительства со стороны сороса и демократов-глобалистов. В любом случае, мало не покажется. Ну а холопы будут страдать, среднии класс окончательно обеднеет, сопьется. 100% Не хочу идти на выборы, не вижу смысла. Нарисуют сколько им надо, не в первой. Может не в тему, в Волгринс стояла в кассу, взгляд упал на название сигар Russian cream. Шо за безобразие, непорадок! Друзья кубинцы Насрать на их любовь, Бизиби, морду тяпкой, хвост пистолетом. Не становись в позицию жертвы.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 ноя 2024, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, ты же в системе здравоохранения работаешь....там у многих кукушка не на месте. А вообще, мне всё чаще кажется, что американцы заслуживают то, что имеют. Я за Трампа, конечно. И мне очень нравится Вэнс. Но я мысленно готовлю себя к тому, что они проиграют...ну чтоб не расстраиваться сильно. Им просто не дадут выиграть.. всё, что надо, правильно и красиво подтасуют.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, сочувствую! Я как-то не столкнулась, но я с дурной клиентурой не работаю, а в коллективе у нас с этим очень строго. С мамой народ в околотке здоровается по-русски, сами научились. С соседом-ровесником она даже закорешилась. Правда, хохлов и чокнутых либералов в окружении у нас нет вообще, в этом плане я предпочитаю соблюдать очень строгую гигиену Я в общем-то согласна с пройденной точкой невозврата, но думаю, рептилоиды и проч. тут не причём. Общество развивается по своим законам, и плетью обуха не перешибёшь. Империи создаются, процветают и разрушаются, и Трамп с Вэнсом здесь как мёртвому припарки. Лично мне будет прикольнее, если они победят, потому что хочу посмотреть, как Трамп будет мстить своим обидчикам. Для меня это шоу. Ну а что у холопов чубы трещат, так против лома нет приёма. Наверное, я всё-таки фаталистка.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 07:09 |
|
|
С Праздником Казанской иконы Божией Матери и Днем Народного Единства!!!
Вложения: |

Screenshot 2024-11-04 070130.png [ 418.49 КБ | Просмотров: 686 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 07:55 |
|
|
Villoresi писал(а): ты же в системе здравоохранения работаешь....там у многих кукушка не на месте. А вообще, мне всё чаще кажется, что американцы заслуживают то, что имеют.  и каждый из нас- своих тараканов в голове Что касается медицины- наверное, от штата зависит. У меня опыт только во Флориде, и у нас очень строго с личным контентом. Да, честно говоря, уже 2,5 года сво- ни разу я не столкнулась с негативным отношением к русским. Где-то в самом начале, тетушки из церкви квохтали: да как так, и т.п. Была сильно удивлена, когда увидела бывших ковокеров в телеге 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 ноя 2024, 08:10 |
|
|
Bonaventura писал(а): Я как-то не столкнулась, но я с дурной клиентурой не работаю, а в коллективе у нас с этим очень строго. С мамой народ в околотке здоровается по-русски, сами научились. С соседом-ровесником она даже закорешилась.  По-русски стараются только в церкви, и я это очень ценю! Нейбохуд у нас, в основном, военные... и пенсионеры, и действующие. Все знают, что я- русская, и даже, что хожу в греческую церковь... не утаишься  Сплошное дружелюбие.. может я чего-то не замечаю Цитата: Правда, хохлов и чокнутых либералов в окружении у нас нет вообще, в этом плане я предпочитаю соблюдать очень строгую гигиену   У нас только в локальной группе на ФБ укроупоротые завывали в первый год... Сейчас уже все угомонились... даже флажки свои ж-б поубирали. Цитата: Я в общем-то согласна с пройденной точкой невозврата, но думаю, рептилоиды и проч. тут не причём. Общество развивается по своим законам, и плетью обуха не перешибёшь. Империи создаются, процветают и разрушаются аккурат после начала морального разложения населения (элиты, как правило, в авангарде). Видимо, штатам суждено опуститься на самое дно, чтобы потом начать восхождение к свету.
|
|
 |
|
 |
|