Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Ирина, Jaxi! С приездом девчонки!
В нынешнее время кому какие пачпорта казать, разные фамилии, сумки- чемоданы, layovers по 10 часов и больше. Это еще надо пережить! Столько нервов и сил.. Я даже запоминать не собираюсь чего кому показывать. Лучше спрошу тех кто в теме и так и сделаю :b_wink
В этом году дальше Турции не летала. Гош! Мне и этого с лихвой. От синего паспорта их тошнит. При вьезде меня взглядом даже не удостоили, так с каменным лицом презрительно поставили печать :angel Обратно мне его слегка бросили :c_laugh
А вообще в целом турки мне понравились. Многие говорят на русском, оказывается они турки месхетинцы массово уехпвшие из Узбекистана. Теперь гордятся что у них есть родина, флаг и Ататюрк. Ну и ладушки :s_thumbup

monaliza, спасибо, дорогая! Значит, мне не показалось, что к красному паспорту у турок отношением более почтительное. Еще и по-русски желали добро пожаловать и счастливого пути. В принципе, если откинуть всю эту ситуацию с "доппроверкой", и сам аэропорт, и отношение - все очень прилично. Аэропорт Истамбул просто шикарный!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
monaliza писал(а):
В нынешнее время кому какие пачпорта казать, разные фамилии, сумки- чемоданы, layovers по 10 часов и больше. Это еще надо пережить! Столько нервов и сил.. Я даже запоминать не собираюсь чего кому показывать. Лучше спрошу тех кто в теме и так и сделаю :b_wink
В этом году дальше Турции не летала. Гош! Мне и этого с лихвой. От синего паспорта их тошнит. При вьезде меня взглядом даже не удостоили, так с каменным лицом презрительно поставили печать :angel Обратно мне его слегка бросили :c_laugh
А вообще в целом турки мне понравились. Многие говорят на русском, оказывается они турки месхетинцы массово уехпвшие из Узбекистана. Теперь гордятся что у них есть родина, флаг и Ататюрк. Ну и ладушки :s_thumbup

monaliza, спасибо, дорогая! Значит, мне не показалось, что к красному паспорту у турок отношением более почтительное. Еще и по-русски желали добро пожаловать и счастливого пути. В принципе, если откинуть всю эту ситуацию с "доппроверкой", и сам аэропорт, и отношение - все очень прилично. Аэропорт Истамбул просто шикарный!

Раньше не так, а в этот раз прямо аж засветился турок , как паспорт российский увидел. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мой опыт с Yotel такой, номер себе забронировала заранее, получилось где то 170 евро, оплата во время заселения, то, что их два, этих отеля, даже в голову не пришло. В общем, по прилету в Стамбул очень долго стояла на паспортном контроле, народу была просто туева куча. В итоге прошла контроль, получила багаж, нашла Yotel, который радом со стойками регистрации, глубокая ночь. Ныряю туда в надежде минут через 5 уже стоять в душе в номере. Ни фига! Мне говорят, у вас бронь в другой отель, но туда можно попасть только прохождения регистрации и досмотра. А у меня следующий рейс утром и регистрация на него только за два часа. Уупс.... Приходится заселяться в этот отель, предложить могут только номер за 280 евро, дешевле нет ничего(ну конечно, кто б сомневался). Сам отель, конечно, очень чистый, приятный, отличный завтрак, за 20 евро шведский стол. Не знаю, насколько это соотвествует действительности, как мне сказали маЛчики на ресепшене, тот, второй отель дешевле, но условия проживания лучше в этом, на 1 этаже

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Раньше не так, а в этот раз прямо аж засветился турок , как паспорт российский увидел. :angel

я в первый раз через Турцию летела :a_plain

Последний раз редактировалось IRENE S 23 окт 2024, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Artemida писал(а):
Логика очень простая - по какому паспорту въезжаешь, по такому и выезжать надо. Тогда не будут спрашивать где отметка и как оказалась. Я расписала свою логику выше. Перечитайте. Ну и подумайте. Может сложится с логикой.

Артемида, а Вы можете нормально общаться?
Подумайте и Вы, согласно Вашей логике, я прилетаю в Стамбул, показываю синий паспорт, на следующий день вылетаю в Россию, на паспортном контроле показываю красный паспорт. Правильно? На контроле возникает ко мне резонный вопрос " каким образом я оказалась в Стамбуле, ведь у меня нет отметки в красном паспорте?"
Прочла Ваш ответ Маргоше, Вы сами себе противеречите
В чем ненормальность? В том, что у вас ступор в голове и вы в этом меня обвиняете? Не приписывайте мне логику. В стопиздисятый раз повторяю - с каким паспортом в страну заходите, с таким и выходить. Чтоздесь непонятного???? Надо вам с красным выезжать, значит и в Стамбуле красный показываете. Я именно так и сделала и выше это расписала. Надо на обратном пути из Стамбула с синим выезжать, значит на въезде синий и показываете. Извините, но не сбрасывайте свои проблемы с пониманием на других. Теперь понятно, как вы форумы опытных читали. По принципу смотрю в книгу - вижу фигу.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Artemida писал(а):
Я тоже недавно вернулась. Турками туда обратно, через ЛА. Разными фамилиями не интересовались. Но я думаю потому, что схема показа паспортов была оптимальная.
ЛА-Стамбул американский паспорт.
На выходе в Стамбуле - российский.
Стамбул-Сочи российский.
Сочи -Стамбул российский,
на выходе в Стамбуле американский.
Стамбул -ЛА американский. Т.е. нигде не надо было показывать два паспорта и соответственно две фамилии нигде не мелькали

Я вот что-то не "втыкнула"....
На выходе в Стамбуле- это паспортный контроль на въезде в Турцию из США?
Или это ПК на вылете из Турции в РФ?

А потом ПК в Турции из РФ?
И то и другое. :c_laugh Еще проще. Летишь в Россию - в Турции везде показываешь российский. Летишь назад в США везде показываешь в Турции американский.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
В чем ненормальность? В том, что у вас ступор в голове и вы в этом меня обвиняете? Не приписывайте мне логику. В стопиздисятый раз повторяю - с каким паспортом в страну заходите, с таким и выходить. Чтоздесь непонятного???? Надо вам с красным выезжать, значит и в Стамбуле красный показываете. Я именно так и сделала и выше это расписала. Надо на обратном пути из Стамбула с синим выезжать, значит на въезде синий и показываете. Извините, но не сбрасывайте свои проблемы с пониманием на других. Теперь понятно, как вы форумы опытных читали. По принципу смотрю в книгу - вижу фигу.

Слушайте, если для вас такое общение - норма, флаг вам в кулак. Я даже вчитываться и вникать в вашу писанину не собираюсь. Вы неприятный и абсолютно бесполезный собеседник. Все ваше хамство и оскорбления в мою сторону можете смело отзеркалить на себя и будет вам счастье. Нервы бы вам подлечить и успокоиться. Нормальные люди в таком тоне советы не дают.
В игнор. Так что, дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной. И без вас разобралась

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Artemida писал(а):

Слушайте, если для вас такое общение - норма, флаг вам в кулак. Я даже вчитываться и вникать в вашу писанину не собираюсь. Вы неприятный и абсолютно бесполезный собеседник. Все ваше хамство и оскорбления в мою сторону можете смело отзеркалить на себя и будет вам счастье. Нервы бы вам подлечить и успокоиться. Нормальные люди в таком тоне советы не дают.
В игнор. Так что, дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной. И без вас разобралась
Поздравляю. Как раз на третий день как до жирафа. :c_laugh Какая нафиг дискуссия, когда одна из сторон просто откровенно тупит и фразу из пяти слов не в состоянии понять.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2024, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Да прям тошнит. Они всем с каменными лицами. И никакого презрения. Поток просто большой. Людей с разными паспортами много. Мне так и с американским, и с российским молча поставили, пальцем показав куда под камеру стать :c_laugh Я только радовалась, что ни одного вопроса не задали. А каменные ли уних при жтом морды пофиг. Спасибо, что кто-тоговорливый не попался. А то ж в гоове все равно страх из-за двух фамилий. :c_laugh

Страница 62 из 62 [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.   1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно