Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 окт 2024, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, всё очень логично. Тот, над кем издевались, скорее станет садистом, чем тот, кого любили и уважали. Евреи, ведущие себя как заправские нацисты, меня давно не удивляют. Видимо, это какой-то закономерный виток развития человеческой природы. Европейцы уничтожали евреев, обвиняя их во всех своих бедах. Теперь евреи вознамерились истребить как можно больше арабов под тем же предлогом. Ну или москалей и прочих расово неполноценных "уйгуров".
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 окт 2024, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да. У меня не заходит с впн. попробуйте другой впн. Когда была в России, у меня так так было - с одного не смогла зайти, закачала другой - все получилось У меня куча VPN ни один не заходит на этот сайт. Россия собирается заблокировать все VPN похоже.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 окт 2024, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да. У меня не заходит с впн. попробуйте другой впн. Когда была в России, у меня так так было - с одного не смогла зайти, закачала другой - все получилось Какой конкретно вы используете, посоветуйте.
Вложения: |

IMG_7221.png [ 380.5 КБ | Просмотров: 3533 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 окт 2024, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Амалия, у меня Proton VPN
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 15 окт 2024, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia_Ca писал(а): IRENE S писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да. У меня не заходит с впн. попробуйте другой впн. Когда была в России, у меня так так было - с одного не смогла зайти, закачала другой - все получилось У меня куча VPN ни один не заходит на этот сайт. Россия собирается заблокировать все VPN похоже. Я же написала - Browsec ! В год копейки , вроде долларов 30 , третий год полет нормальный . Сейчас дома , в России .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 15 окт 2024, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Amalia_Ca писал(а): IRENE S писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да. У меня не заходит с впн. попробуйте другой впн. Когда была в России, у меня так так было - с одного не смогла зайти, закачала другой - все получилось У меня куча VPN ни один не заходит на этот сайт. Россия собирается заблокировать все VPN похоже. Я же написала - Browsec ! В год копейки , вроде долларов 30 , третий год полет нормальный . Сейчас дома , в России . Спасибо
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 17 окт 2024, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Короче, если отбросить хиханьки с хаханьками и перевести на понятный язык "План Потужной Перемоги", озвученный Зеленским с трибуны Верховной Рады, то у меня вот что получилось: "Одиннадцать лет назад вы, ЕС и США, выгнали нас свергать неугодную вам законную власть на заснеженный майдан, взамен пообещав принять в свою семью. Мы, как последний поц, за эти пустые обещания отдали вам всё, что у нас было, поломали и разворовали то, чем вы побрезговали. Мы по вашему приказу из мирных хлебопашцев превратились в нацию-самурая, сражающегося и умирающего за господина. Короче, слушайте сюда. Или вы срочно принимаете нас в НАТО с ЕС, вводите на нашу землю свои войска и всерьёз начинаете вместе с остатками нашей могучей армии воевать всей своей мощью, при этом усилив экономическое давление на Россию, или мы сдаёмся и на весь мир обвиняем вас в нашем поражении, до которого рукой подать. Потому что эту зиму Украина не переживёт" (c) 

Screenshot 2024-10-17 073821.png [ 249.8 КБ | Просмотров: 2751 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 17 окт 2024, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уповаем на то, что большинство людей даже во власти всё же предпочитают пожить, а не сдохнуть либо очень быстро, либо долго и мучительно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 06:43 |
|
|
Владимир Путин выступил в Казани на деловом форуме БРИКС
- Совокупный ВВП стран БРИКС уверенно превышает показатели стран "Большой семерки" и продолжает расти
- Средние темпы роста ВВП стран БРИКС по итогам 2024 года прогнозируются в 4%, это выше мировых
- Экономический рост стран БРИКС все меньше будет зависеть от внешнего влияния
- Новый банк развития БРИКС является альтернативой западным механизмам развития
- Россия ускоренно переключает транспортные потоки на надежных зарубежных партнеров (с)

Screenshot 2024-10-18 074141.png [ 288.91 КБ | Просмотров: 2351 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 07:09 |
|
|
"Дорогие друзья, как и всегда, мы с радостью делимся с вами небольшими зарисовками из творческой жизни Русского хора Йельского университета Духовный концерт А. A. Архангельского №14 «Гласом моим ко Господу воззвах» был исполнен Русским хором Йельского университета на юбилейном концерте, посвященном празднованию 71-летия хора. В состав вошли студенты и выпускники разных лет. Концерт состоялся 31 августа 2024 года (суббота) в 18:00 по местному времени в часовне Дуайта Йельского университета, Нью-Хейвен, Коннектикут, США. Дирижер: Дэниел Фрид. Всех участников Русского хора Йельского университета объединяет любовь к музыке и вера в ее силу устанавливать связи между людьми из разных стран – что особенно важно сегодня, в наши непростые времена. Все эти годы с момента основания хора мы продолжаем выполнять нашу миссию, выстраивая культурный мост дружбы и взаимопонимания!" Blagoslovi, dushe moya, Gospoda (Bless the Lord, O My Soul) – Yale Russian Chorus 71th Anniversary https://www.youtube.com/watch?v=w1kQdlmitUs
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 11:35 |
|
|
Опять стала смотреть Шария. )) Нормально он переобулся.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 13:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): Опять стала смотреть Шария. )) Нормально он переобулся. Думаю, таких много 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 13:26 |
|
|
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ Я сдаюсь 포기 [fogi] Слава Ким Чен Ыну 김정은의 영광 [gimjeongeun yeonggwang] Я повар, меня мобилизовали. 나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다 [nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida] Передайте меня русским 러시아인들에게 넘겨줘 [russiaindlege numgiojwer] Зеленский пидорас 젤렌스키는 게이 [zelenskynen ga] (с)

Screenshot 2024-10-18 142516.png [ 322.65 КБ | Просмотров: 2203 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 14:51 |
|
|
Ким Чен Ын назвал Зеленского собакой и облизнулся ( услышала от Сани во Флориде, ржу второй день) 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 18 окт 2024, 15:12 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ким Чен Ын назвал Зеленского собакой и облизнулся ( услышала от Сани во Флориде, ржу второй день)  а в его телеге кто-то написал: "Не надо завидовать", — Ким Ё Чжон ответила украинцам на тему выезда за границу нескольких тысяч северокорейцев 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|