Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 07 окт 2024, 09:40 |
|
|
Девы кто пострадал от Хелен приношу свои искренние сочувствия и сожаление! Нас минуло, но блин Милтон ползет ПРЯМО НА НАС Я в панике! Только только от Иана расхлебались и опять Я не готова опять затопиться и сидеть без электричества 2 недели!
Вложения: |

IMG_7332.jpeg [ 244.22 КБ | Просмотров: 4191 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 07 окт 2024, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Будем надеяться на лучшее! Мия, у вас объявлена эвакуация?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 07 окт 2024, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если страшно, может лучше уехать от греха подальше? Вообще, флоридские привыкли, их третьей категорией не напугаешь. Желаю, чтобы всё обошлось!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 07 окт 2024, 18:17 |
|
|
Да, мы - привычные... Когда грянул Майкл- его объявили 2ой категории. Мои инло решили не дергаться. Утром просыпаемся (аккурат перед landfall)- уже 4я. А по факту вся 5я была. Панама Бич и Сити до сих пор раны зализывают. Короче, дом родителей почти не пострадал, а соседний (сестры мужа) разнесло. Они все сидели в первом ... слушали, как падают огромные деревья, сносятся заборы и гаражные двери... и т.д. и т.п.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Мильтон запросто дорос до пятой категории! По телеку показали дороги, я удивилась что они открыты в обе стороны. Я масштабно эвакуировалась один раз, все значимые пути для эвакуации были развёрнуты в одну сторону, от побережья. В новостях сказали, что люди боятся застрять где-нибудь в пробке, поэтому не уезжают. Вот вам и октябрьский сюрприз. Или один из 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 06:36 |
|
|
State Representatives and Senators in North Carolina were Briefed on weather Modification Technology
https://x.com/In2ThinAir/status/1843109808121188600?t=tDvdrXM0L24PyukMa2iZUw&s=19
Хотите верьте или нет, но погодой манипулируют.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 08:05 |
|
|
Strawberry писал(а): State Representatives and Senators in North Carolina were Briefed on weather Modification Technology
https://x.com/In2ThinAir/status/1843109808121188600?t=tDvdrXM0L24PyukMa2iZUw&s=19
Хотите верьте или нет, но погодой манипулируют. Как ссылку открыть? Гугл ничего не выдает. Но это очевидно. Еще с 1995 года этим занимаются. Многие особенно кого это не коснется не верят. Учителка помнится очень остро реагировала на geoengineering chem trails.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 08:36 |
|
|
Может попробовать с другого поисковика? У меня с duckduckgo открывается.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это потому что ссылка на Х. Выделите её, потом right-click, open in new window. Или копипастой в новое окно. Ссылка правильная, просто не нажимается.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да погодои манипулируют. Еше оказалось, что нашли залежи лития и кварца в НК. Ну чтобы начать строить новое, старое помешало... Вы поняли
https://www.geoengineeringwatch.org/links-to-geoengineering-patents/
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 08 окт 2024, 18:22 |
|
|
Странно то, что тропический шторм за буквально короткий срок перерос в ураган пятой категории с воронкой (eye ) всего в 4 мили, и еще странно что обычно ураганы формируются у берегов Южной Африки и набирают силу пройдя через всю Атлантику, этот быстро сформировался в Мексиканском заливе за пару каких-то дней. На Всемирном форуме была симуляция урагана Финекс, как самого смертоносного в истории, всплывает дата 12-ое октября, опять швабовская шайка мутит..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не разбираюсь в тонкостях ураганов, но в Мексиканском заливе и раньше бушевали. Чаще идут с востока Атлантики, но в заливе тоже бывают. А что так быстро разросся... даже не знаю. Вроде бы прогноз, что на подходе снизит категорию до 3-й. Хотя хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девы, как вы там? Моя знакомая из Брадентона написала, что их не эвакуировали, но они решили сами уехать от греха подальше. Helene их миновал, обошлось без последствий. А сейчас..... Природа непредсказуема...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 16:05 |
|
|
Насколько я помню, никогда нас не эвакуировали.... сами, сами, сами. Раньше шериф приезжал, теперь сообщение на тф приходит- ваш каунти подлежит эвакуации. Очень надеюсь, что нагнетают, чтобы как можно больше людей уехало. А то, как с Майклом: объявили 2ю категорию, и народ поленился. Короче, этой ночью начнется. Девы, кто молится, читайте 90й псалом, кто нет- желайте флоридианс хорошего и побольше Дай, Бог, малой кровью обойдется.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Насколько я помню, никогда нас не эвакуировали.... сами, сами, сами. Раньше шериф приезжал, теперь сообщение на тф приходит- ваш каунти подлежит эвакуации. Очень надеюсь, что нагнетают, чтобы как можно больше людей уехало. А то, как с Майклом: объявили 2ю категорию, и народ поленился. Короче, этой ночью начнется. Девы, кто молится, читайте 90й псалом, кто нет- желайте флоридианс хорошего и побольше Дай, Бог, малой кровью обойдется. Бэйличка, пальцы скрестила, молюсь, как умею... Пусть окажется, что нагнетают.... Пусть не будет жертв, разрушений, страданий
|
|
 |
|
 |
|