|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я ни разу не слышала Трампа осуждаюшего Линси Грема призывавшего убивать русских. Мне кажется, это пример того, что Трамп совершенно не разбирается в людях. Все его сторонники сдали его с потрохами. Сука Грэм метался туда и обратно как дерьмо в проруби, на месте Трапма я бы не подпускала к себе таких граждан на пушечный выстрел. С другой стороны, вряд ли можно найти приличных людей в политическом классе, так что это сплошное сотрясание воздуха 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, как может разбираться в людях человек, который думает, что он- супермэн? В связке Трам-Вэнс я больше голосую за Вэнса.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): В связке Трам-Вэнс я больше голосую за Вэнса. Да мне вся эта "молодёжь" тоже как-то не особо заходит. Флюгеры сплошные, что ДеСантис, что Вэнс, все мысли о том, чтобы пролезть к кормушке. По-другому, наверное, не бывает, поэтому я не особо беспокоюсь. Кого бы ни выбрали, всё равно народ останется в дураках.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камала должна остановить войну в Украине. Тогда ее победа будет ландслайд. ПС - расскажите плииз как кошку в Россию везти с наименьшими затратами? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): Камала выглядела, конечно, явно моложе, напористая, зубастая тетка, хамло! Мимика -отвратительна.Но многим здесь такое чудо может нравиться  А вообщем-то ни одна сторона ничего путного не предложили. Ладнo хоть Трамп пока еще за прекращение войны. Я ни разу не слышала Трампа осуждаюшего Линси Грема призывавшего убивать русских. Бизи, ТРамп хоть и хорохорится, но ведь не дурак,понимает, что с этой темной силой в одиночку не справит'ся. Но я думаю, голосовать надо! За меньшее зло, т.е. за него. Против этой жуткой тетки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Камала должна остановить войну в Украине. Тогда ее победа будет ландслайд. ПС - расскажите плииз как кошку в Россию везти с наименьшими затратами?  Она же прямо говорит, что будут поддeрживать войну, ты о чем? Кто за Трампа, уверена, мнение не поменяют.Ну а вся шваль ,конечно, на эту хохотушку клюнет, даже сомнений нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Но я думаю, голосовать надо! За меньшее зло, т.е. за него. Против этой жуткой тетки!  Разве что для собственного душевного спокойствия. Посмотрите на выборысначала в Италии, потом во Франции, недавно Германии. Народ высказался, а воз и ныне там. Современная западная демократия плевать хотела с высокой колокольни на мнение электората. Про кошек вроде было в теме про полёты, билеты и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Меньшее из двух зол». Папа римский Франциск раскритиковал Трампа и Харрис за позицию в отношении мигрантов и абортов
14 сентября 2024, 07:51 GMT Папа римский Франциск раскритиковал обоих кандидатов в президенты США и призвал избирателей-католиков выбирать «меньшее из двух зол» при рассмотрении кандидатур республиканца Дональда Трампа и демократки Камалы Харрис. Понтифик не называл двух кандидатов по имени, однако намекнул на позиции обоих политиков в отношении мигрантов и абортов. «Оба выступают против жизни. Один хочет выгнать мигрантов, а второй убивает младенцев», — заявил Франциск в пятницу на пресс-конференции по итогам 12-дневной поездки по юго-восточной Азии. Во время предвыборной кампании экс-президент США Дональд Трамп выступает с резкими нападками на мигрантов, которых кандидат-республиканец обвиняет в резком росте преступности и безработицы. Он выступает за высылку из страны миллионов людей, пересекших границу нелегально. При этом вице-президент Камала Харрис поддерживает право женщин на аборты, которые резко осуждает Католическая церковь. Понтифик как правило не делает заявлений по политическим вопросам, однако его мнение может повлиять на позицию 52 млн католиков в США. В ответ на вопрос о том, какой совет он может дать своим американским единоверцам по вопросу выборов, Франциск сказал: «Не голосовать неприемлемо. Это очень плохо. Вы должны голосовать. Вы должны выбрать меньшее из двух зол. Кто из них меньшее зло? Леди или джентльмен? Не знаю».
«Силой извлекать ребенка из утробы матери — это убийство, потому что жизнь уже есть», — сказал он далее, намекая на позицию Харрис в отношении абортов. «Выгонять мигрантов, не позволять им развиваться, не давать им права на жизнь — это отвратительная вещь, это злой поступок», — заявил Франциск, имея в виду заявления Трампа в отношении миграции. Во время президентской кампании 2016 года, на которой Трамп одержал победу, Франциск говорил, что Трамп ведет себя «не по-христиански», когда резко отзывается о мигрантах. Нынешние заявления главы Католической церкви прозвучали через несколько дней после первых и единственных дебатов между Трампом и Харрис, на которых оба кандидата обсуждали как проблему абортов, так и миграции. Президентские выборы в США состоятся в ноябре этого года. Согласно опросам, оба кандидата имеют примерно равные шансы на победу.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
статья BBC Russian обратите внимание, дефаччки, на два момента. католиков в США - 52 миллиона. оба кандидата, или кандидат и кандидатка, имеют равные шансы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 14 сен 2024, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): .... Ето даже beyond politics. Я не буду голосовать. Я вообше никогда не голосовала. Всегда догадывалась что ето спектакль для плебса. Сеичас точно знаю. невинная дэвушка... так ты начни... может быть, тебе понравится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 17:02 |
|
|
BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): Камала выглядела, конечно, явно моложе, напористая, зубастая тетка, хамло! Мимика -отвратительна.Но многим здесь такое чудо может нравиться  А вообщем-то ни одна сторона ничего путного не предложили. Ладнo хоть Трамп пока еще за прекращение войны. Я ни разу не слышала Трампа осуждаюшего Линси Грема призывавшего убивать русских. Я тоже не верю ни в какие выборы. Все уже предначертанно теми, кто стоит за кулисами и правит этим миром. Не важно кто кому нравится. Страна разделена на 2 лагеря, и голосуют не зависимо кто что скажет на дебатах. Малеха подтусуют и будет в дамках тот, кого уже назначили заочно, вернее победит их партия. Грэм это падла с ухмылкой во всю рожу, все говорит в открытую. Ну что Трамп ему скажет?! Когда Пенс его предал, Линся его поддержал. Змеи в банке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 17:08 |
|
|
Bonaventura писал(а): Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Что поделать, если все эти дегенераты голосуют так, как им скажет Тэйлор Свифт?  Дем Каналы прямо от радости писались, читали перечитывали ее завещание на голосование, вывод, ее кумиры, а их там миллионы, попрутся голосовать вместе с любимицей. Какой дешак, так мозги полоскать придуркам. Как-то из нее сделали такую огроменную звязду. Есть ли какая-нибудь песня хит, которую можно вспомнить и напеть?  Все песни как одна шарманка, все однообразное. Пустышка пустышкой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 17:10 |
|
|
Bonaventura писал(а): BusyBee писал(а): Я ни разу не слышала Трампа осуждаюшего Линси Грема призывавшего убивать русских. Мне кажется, это пример того, что Трамп совершенно не разбирается в людях. Все его сторонники сдали его с потрохами. Сука Грэм метался туда и обратно как дерьмо в проруби, на месте Трапма я бы не подпускала к себе таких граждан на пушечный выстрел. С другой стороны, вряд ли можно найти приличных людей в политическом классе, так что это сплошное сотрясание воздуха  предатели на предателе. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 19:03 |
|
|
План Трампа-Венса, такое чувство что все эти лидеры отстают от происходящего в мире лет так на двадцать. Цитата: План Трампа по окончанию войны на Украине.
Разделительная линия между Россией и Украиной станет своего рода демилитаризованной зоной вдоль линии фронта. Она будет сильно укреплена, чтобы русские не вторглись снова. Россия получает гарантию нейтралитета от Украины, что она не вступает в НАТО и в ЕС. Украина ничего не получает, кроме гарантий суверенитета, которые ей давали еще до начала конфликта. Европа финансирует восстановление Украины.
Вот такой план. Единственная проблема - ни Украина, ни Европа, ни Россия на такое не согласятся. Россия - потому что придется попрощаться с частью Курской области. Украина - потому что это для Зеленского капитуляция, зачем тогда вообще воевали? Европа - потому что им плевать на восстановление Украины, им надо старое оружие кому то продать.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 15 сен 2024, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Трампа практически невозможная задача. Продать электорату плохие новости. На мой взгляд, получается это пока довольно хреново. За Камалой чувствуется команда профессионалов, которые неплохо изучили дневники Геббельса. За Трампом пока не вижу умных людей. Или это его эго и самонадеянность мешают, сложно сказать. Какая-то пурга из гаитян, жрущих собак и кошек. Людям, которых я люблю доводить до белого каления в качесте хобби, я сообщила, что казахская колбаса из конины очень вкусная. Это чистая правда 
|
|
 |
|
 |
|