Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кургинян: ВСЕХ РАСФИГАЧИМ?! А "РАСФИГАЛКА" ЕСТЬ? В Курске – детский лепет!/ О ситуации в России
https://www.youtube.com/watch?v=zU-EYvIrwE0&t=867s

По-моему, правильные вещи говорит. Согласна минимум на 90%

А это вообще золотые слова:

Господи, дай силы преодолеть, что могу.
Дай мне терпения смириться с тем, что не могу преодолеть.
И дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

Вот прямо нашей Пчеле, да в уши :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не увидела иронии и насмешки.
Скорее в сотый раз напоминание про бессмысленно на форуме Пригожинским "патриотизмом" трясти аля "доколе" и " где боеприпасы Шойгу".
Считаешь что армия всё делает не так, -записывайся добровольцем и на месте покажи КАК надо. С дивана же виднее, особенно с американского, где у нас фронт не прикрыт. Да?

Про душа болит. А у кого она сейчас не болит за Россию? И кому сейчас не страшно?
Болит - лечите. Добрыми делами. Помогайте пострадавшим. Нет возможности помочь - не мешайте помогающим своим "доколе " и "не прикрыт". Всё остальное - демагогия и проявления личности с повышенной возбудимостью, легко реагирующей на стимулы из внешней среды.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопросы о прикрытии границ резонно звучат в генеральной ставке. Всё остальное "одна баба сказала" можно описать как угодно, но только не "резонно" :c_laugh

Есть вещи, находящиеся абсолютно вне сферы нашего влияния и даже понимания. Не стоит так уж переживать. Что есть, то есть. Чему бывать, того не миновать. Я тут на работе TED talks подбирала, наткнулась на смешную тётечку, которая высказала вполне здравую мысль: если вы переживаете, и случается худшее, вы страдаете дважды. Если худшего не случается, вы страдаете исключительно из любви к собственным страданиям. Поэтому не понимаю я заламываний рук а-ля "Раба любви": ах, господа! Господа! В сад! Все в сад! Могу только пожелать быть взрослее и мудрее. Нам пора уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девы! :p_heartbeat07
Читаю вас и радуюсь, что, вопреки логике врага, нас не запугать, не "расшатать"и, уж тем более, не "сломать".

А сколько таких в России!
Когда звонишь в Белгород, после очередного обстрела, а тебе улыбаются и говорят: "Ну, чего ты переживаешь? Все у нас нормально."

Когда в окопе христианин говорит мусульманину: "Тебе пора помолиться, я прикрою, если что."

Когда у вдовы все 3 сына на передовой, а она звонит по нескольку раз престарелой соседке- не нужно ли чем помочь.
Разве можно победить эту страну?

По всем правилам военной и граждаской логики мы должны были проиграть в 1941.
А мы выиграли и ВО, и 2ю Мировую.
И западные ученые десятилетиями изучали, как такое могло случиться.
И скоро опять начнут изучать, и опять ничего не поймут :angel

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 22 авг 2024, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
не увидела иронии и насмешки.
Скорее в сотый раз напоминание про бессмысленно на форуме Пригожинским "патриотизмом" трясти аля "доколе" и " где боеприпасы Шойгу".
Считаешь что армия всё делает не так, -записывайся добровольцем и на месте покажи КАК надо. С дивана же виднее, особенно с американского, где у нас фронт не прикрыт. Да?

Про душа болит. А у кого она сейчас не болит за Россию? И кому сейчас не страшно?
Болит - лечите. Добрыми делами. Помогайте пострадавшим. Нет возможности помочь - не мешайте помогающим своим "доколе " и "не прикрыт". Всё остальное - демагогия и проявления личности с повышенной возбудимостью, легко реагирующей на стимулы из внешней среды.

+100. Лучший способ не "распускаться" эмоционально, - направить энергию на что-нить полезное.
Причем, именно не для себя, а для других. Всегда можно найти кого-то, кому хуже, чем тебе.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Вопросы о прикрытии границ резонно звучат в генеральной ставке. Всё остальное "одна баба сказала" можно описать как угодно, но только не "резонно" :c_laugh

Есть вещи, находящиеся абсолютно вне сферы нашего влияния и даже понимания. Не стоит так уж переживать. Что есть, то есть. Чему бывать, того не миновать. Я тут на работе TED talks подбирала, наткнулась на смешную тётечку, которая высказала вполне здравую мысль: если вы переживаете, и случается худшее, вы страдаете дважды. Если худшего не случается, вы страдаете исключительно из любви к собственным страданиям. Поэтому не понимаю я заламываний рук а-ля "Раба любви": ах, господа! Господа! В сад! Все в сад! Могу только пожелать быть взрослее и мудрее. Нам пора уже :c_laugh

Да, «Детский сад — штаны на лямках».
Инфантильность рулит.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Спасибо, девы! :p_heartbeat07
Читаю вас и радуюсь, что, вопреки логике врага, нас не запугать, не "расшатать"и, уж тем более, не "сломать".

А сколько таких в России!
Когда звонишь в Белгород, после очередного обстрела, а тебе улыбаются и говорят: "Ну, чего ты переживаешь? Все у нас нормально."

Когда в окопе христианин говорит мусульманину: "Тебе пора помолиться, я прикрою, если что."

Когда у вдовы все 3 сына на передовой, а она звонит по нескольку раз престарелой соседке- не нужно ли чем помочь.
Разве можно победить эту страну?

По всем правилам военной и граждаской логики мы должны были проиграть в 1941.
А мы выиграли и ВО, и 2ю Мировую.
И западные ученые десятилетиями изучали, как такое могло случиться.
И скоро опять начнут изучать, и опять ничего не поймут :angel

Согласна! Но это все о ком-то .Что о нас? Что мы сделали для своей Родины в трудный час?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):
Бейли, Пчела задала резонный вопрос. Не вижу смысла для надсмешки. У человека болит душа за Родину, несмотря на то, что она давно там не была.Это вызывает уважение

Вот, к сожалению, у меня не вызывает.
Человек обладает весьма разношерстной информацией (в том числе собранной с откровенных инфопомоек) и весьма посредсвенной способностью к анализу (Пчела, уж извини).

Да тут никто ни кому ничего не должен , Вы не обязаны никого уважать (как и вас) , но человеком надо быть и просто уважительно относится к собеседникам.
Да тут у всех информация из интернета. Я не думаю , что Бейли приближена к каким либо особо ценным и секретным данным.
Бейли, вы постоянно пытаетесь устроить срач, заткнуть рот, причем последнее время прямо хабальски. Поставили себя на броневичок и переходите на личности и оскорбления. Я вот не вижу у вас особо умных анализов, одно шапкозакидательство и просто лозунги
Вообще, что-то оголтелая Марибелла вспомнилась с простынями

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Что о нас? Что мы сделали для своей Родины в трудный час?

Если есть насущная потребность творить добро, творите для ближних. Делайте то, что можете, к чему лежит душа. Мы, как множество других людей, оказались заложниками ситуации, которую не можем изменить. Поэтому так или иначе нам придётся спуститься с небес на землю и обратиться к теории малых дел.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Jaxi писал(а):
Что о нас? Что мы сделали для своей Родины в трудный час?

Если есть насущная потребность творить добро, творите для ближних. Делайте то, что можете, к чему лежит душа. Мы, как множество других людей, оказались заложниками ситуации, которую не можем изменить. Поэтому так или иначе нам придётся спуститься с небес на землю и обратиться к теории малых дел.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=BUTETHYijdg

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Здесь всё просто так, кроме денег"(с)

https://life.ru/p/1681065

Гоп-стоп: Как американский бизнес на рынке России отнимает места у компаний ЕС.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):
Бейли, Пчела задала резонный вопрос. Не вижу смысла для надсмешки. У человека болит душа за Родину, несмотря на то, что она давно там не была.Это вызывает уважение

Вот, к сожалению, у меня не вызывает.
Человек обладает весьма разношерстной информацией (в том числе собранной с откровенных инфопомоек) и весьма посредсвенной способностью к анализу (Пчела, уж извини).

Да тут никто ни кому ничего не должен , Вы не обязаны никого уважать (как и вас) , но человеком надо быть и просто уважительно относится к собеседникам.
Да тут у всех информация из интернета. Я не думаю , что Бейли приближена к каким либо особо ценным и секретным данным.
Бейли, вы постоянно пытаетесь устроить срач, заткнуть рот, причем последнее время прямо хабальски. Поставили себя на броневичок и переходите на личности и оскорбления. Я вот не вижу у вас особо умных анализов, одно шапкозакидательство и просто лозунги
Вообще, что-то оголтелая Марибелла вспомнилась с простынями

Спасибо, учту!
Встречное предложение- постите свои материалы, не стесняйтесь.
А меня- в игнор. Обещаю, что не обижусь :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Согласна! Но это все о ком-то .Что о нас? Что мы сделали для своей Родины в трудный час?

Ну, ты еще на 1ый вопрос не ответила (про резонность пчелкиного вопроса), а уже другой задаешь :c_laugh

А если серьезно, девы хорошо ответили: Эльза, Джокер... Bonaventura прямо на этой странице.
Каждый вносит свой вклад по силам.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 22 авг 2024, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну, ты еще на 1ый вопрос не ответила (про резонность пчелкиного вопроса), а уже другой задаешь :c_laugh

А если серьезно, девы хорошо ответили: Эльза, Джокер... Bonaventura прямо на этой странице.
Каждый вносит свой вклад по силам.

Можно поинтересоваться, какой вклад, или это большая тайна?
Поддерживаю Грозу, ну нельзя сейчас без уважания, с надсмешками обращаться с людьми, кто на нашей стороне. А сомнения -могут у каждого быть. В этом ничего зазорного нет, это не предательство!

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно