|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
12 августа 2024. Курская областьБоевые действия в Курской области медленно но верно перерастают в сафари на ВСУ. Да, не так быстро как хотелось бы и как прогнозировали. Но 11 августа 2024 года стал рекордным днем за всю СВО по количеству уничтоженной техники противника за день на одном участке ЛБС. Утром будет более точная цифра, но пока около 30 единиц. Ланцеты и ПТУР творят чудеса. (с) Усиленная ФАБизация участников киевского нахрюка тоже продолжается 
Вложения: |

Screenshot 2024-08-11 201906.png [ 296.22 КБ | Просмотров: 1189 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчела, легко тебе ,да всем нам, сидя на мягком креслице за тридевять земель от России ахать-охать, возмущаться. Да, не все гладко, да и дело- то с поганой украинской кликой Россия имеет. Зеля о мире стрекотал в последнее время,а сам провокацию планировал. Вот Амаля тоже сидит там ноет. А что она сделала для России -то матушки???Да ровным счетом ничего!Зато одни обвинения и требования.  А обязательств-ноль. Вопросы ето нормально, они стимулируют критическое мышление. Абсолютно нормально спросить, как так стратегическии пост остался без зашиты. Совсем. Как со спутников пропустили движение воиск? Много чего... Сама формулировка-провокация ето уже подразумевает что были договора и опять их обманули... Конечно отобьют, но какои ценои. Не знаю, но генералы-теоретики с пропитыми красными рожами, совсем не внушают доверия. Посмотрим до конца года что измениться. А вопросы что делаешь для страны, совсем не релевантные. Потом отчитываться здесь перед незнакомцами совсем не хочу. Не надо о себе здесь ничего говорить. тут есть очень сомнительные личности. Даже не хочу писать о своем опыте. Так что, я с етои темы соиду. Настроения нет. Спор ни о чем.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 20:07 |
|
|
Письмо Корчевникову, опубликовал Юрий Подоляка на своем канале в ТГ.
Письмо в личку из Киева:
"Будьте добры, помолитесь за меня грешную... И если можно, напишите: как Вы думаете, после Победы у адекватных украинцев, те, которые сейчас во вражеском тылу, есть хотя бы слабая надежда на нормальную жизнь?
Или нас всех скопом запишут в нацисты?
Если так, тогда действительно проще - гахнуть бомбой, чтобы все сразу...
Не удивляйтесь, что пишу Вам, гора тяжёлых слов и вопросов, а душа так надломлена последними событиями, что уже нет сил носить всё это в себе. А высказаться некому. Некому совсем. Даже на исповеди. Я вынуждена даже там скрывать свои взгляды. А перед кем можно не скрывать, те в таком же состоянии...
Всё-таки одно дело в относительно мирном тылу, а другое - во вражеском... Я держусь, пока есть муж и Церковь. Надо ли говорить, что могу лишиться и того и другого. За что держаться тогда?
Но именно сейчас реально боюсь сойти с ума... Жить в этой гнили - лучше умереть. Без пафоса. Одна надежда, даже уверенность, что Бог зрит сердца. И этим всем (а это по Его Промыслу) очищает от грехов. Ну и... Может, и засчитает...
Это крик души: нельзя оставлять Киев под их властью!!! Даже если его разбомбить, это будет меньший грех!!!!!!!
Некому, некому, некому всё это высказать!!! Так что приходится вот так... Прости, брат во Христе.. Ещё год-два - и освобождать будет некого.
Помните ли вы там о нас? Верите ли, что остались ещё люди, а не расчеловеченное стадо? Пусть и в меньшинстве...
Те, кто оттуда вырвался, как Ян Ильич Таксюр, тот помнит и знает... Я теоретически предполагаю, что, может быть, помнят и знают, я хочу в это верить... Вы скажете - а СВО для кого? Отвечу - в первую очередь для Донбасса, который ЗА-СЛУ-ЖИЛ!!! А какие планы на Киев, не знает, наверное, никто... Неужели верят, что можно сохранить и перезагрузить укр.государсвенность? Это же утопия!
Я изгой. Здесь, у себя.
Последнее. Вопрос "где вы были, когда Киев бомбил Донбасс" не ко мне. Я тогда сходила с ума похлеще, чем сейчас. Слава Богу, связалась с волонтёрами, помогала Донбассу, чем могла. Не хвастаюсь. Просто чтобы не было лишних вопросов".
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчелка, ну ты же умная дева. Подумай сама почему у тебя эти новости из сомнительных каналов вызывают такую реакцию. Да все просто. Если идет накачка эмоций то значит ты зашла на информационную помойку. Первый признак что тобой манипулируют это накачка эмоций. Ты говоришь эмоциями. Там не факты а поток мутного сознания которым пытаются сцепить какието якобы факты. Нужно выходить из состояния эмоциональных качелей и тогда появляется способность реально оценивать происходяшее. Вся вражеская пропаганда всегда направлена на подрыв стабильности, на создание сложности, на вызов эмоций. Вспомни все эти украинские кричалки. Там есть факты? Нет. Там идет вызов нужных эмоций. И эта волна захватывает большинство. Но стоит остановиться и задуматься. Почему у меня такая реакция? Что мне хотят влить в голову? Зачем? А это правда? Коррупция есть во всех странах. Нет идеальных государств. Но ты подумай почему ты во всем видишь договорники и обманы. Кто тебя так накрутил? Кого ты насмотрелась? У тебя есть факты? Или это только эмоции? Ты послущай сводку минобороны, ставку или разбор Рыбаря. Почему после этого нет эмоций. Потому что там все четко коротко и по делу. Там нет эмоций, там факты. И вот на них и надо опираться. Стратегическии пост не остался без зашиты. Там километровые минные поля и линия суровикина. Но учитывая протяженность границы, невозможно через каждые пять метром поставить по человеку. Просто народу столько нет. Генералы сейчас не теоретики, они уже два с лишним года воюют. И да, могут быть ошибки, но и победы есть. И их больше. Никто не говорить что у нас все идеально, но и впадать в истерику повода нет. Время все расставит по своим местам.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Курской области больше информационнного шума, нежели чего такого серъезного. Конечно, людей жалко, кто под это попал, это понятно.
Но ведь совершенно ясно, что ничего серъезного сделать эти террористы не могут. Абсолютно, они и за всю -то войну 30 километров нигде не прошли в наступлении.
А здесь как? Невозможно, тыла нет за ними на нашей территории, поддержки нет, подвоза боеприпасов и тд , и что дальше?? значит, смертники они все. Дело времени. Это агония, а тем временем темпы российского настпуления остаются прежними. Нbчего им не удалось изменить на фронте от слова совсем.
Кстати, из-за прорыва границы в Курской области, поднялась такая волна народного гнева, что сейчас , как никогда , огромное количество добровольцев записывается на фронт. Вот чего "достигли" кастрюлеголовые
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:09 |
|
|
monaliza писал(а): Письмо Корчевникову, опубликовал Юрий Подоляка на своем канале в ТГ.
Письмо в личку из Киева: Да, с этой проблемой мы скоро столкнемся. Насколько знаю, над ней уже работают. Будем надеется, что сильно дров не наломают 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пленный украинец рассказывает.
https://www.youtube.com/watch?v=himZoX-53-E
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:14 |
|
|
mamik писал(а): BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчелка, ну ты же умная дева. Подумай сама почему у тебя эти новости из сомнительных каналов вызывают такую реакцию. Да все просто. Если идет накачка эмоций то значит ты зашла на информационную помойку. Первый признак что тобой манипулируют это накачка эмоций. Ты говоришь эмоциями. Там не факты а поток мутного сознания которым пытаются сцепить какието якобы факты. Нужно выходить из состояния эмоциональных качелей и тогда появляется способность реально оценивать происходяшее. *** Проблема в том, что Пчелкина душа именно этого и ищет. Почему? Это уже другой вопрос. Ты, как всегда, пишешь хорошо и правильно, но, как здесь говорят: можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчела, легко тебе ,да всем нам, сидя на мягком креслице за тридевять земель от России ахать-охать, возмущаться. Да, не все гладко, да и дело- то с поганой украинской кликой Россия имеет. Зеля о мире стрекотал в последнее время,а сам провокацию планировал. Вот Амаля тоже сидит там ноет. А что она сделала для России -то матушки???Да ровным счетом ничего!Зато одни обвинения и требования.  А обязательств-ноль. Вопросы ето нормально, они стимулируют критическое мышление. Абсолютно нормально спросить, как так стратегическии пост остался без зашиты. Совсем. Как со спутников пропустили движение воиск? Много чего... Сама формулировка-провокация ето уже подразумевает что были договора и опять их обманули... Конечно отобьют, но какои ценои. Не знаю, но генералы-теоретики с пропитыми красными рожами, совсем не внушают доверия. Посмотрим до конца года что измениться. А вопросы что делаешь для страны, совсем не релевантные. Потом отчитываться здесь перед незнакомцами совсем не хочу. Не надо о себе здесь ничего говорить. тут есть очень сомнительные личности. Даже не хочу писать о своем опыте. Так что, я с етои темы соиду. Настроения нет. Спор ни о чем. Так, генералы с пропитыми красными рожами - далеко не самая большая проблема России. Кто-то сказал, что не надо тебе возвращаться (Джакси, ты?) Вот соглашусь! Как раз тот случай, когда надо 7 раз отмерять. Зачем ехать в страну, которую ты не любишь? Чтобы стать адептом секты а ля Стрелков-Гиркин? Потратить кучу денег и, главное, нервов, чтобы стать еще несчастнее?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:35 |
|
|
Dekabr писал(а): В Курской области больше информационнного шума, нежели чего такого серъезного. Конечно, людей жалко, кто под это попал, это понятно.
Но ведь совершенно ясно, что ничего серъезного сделать эти террористы не могут. Абсолютно, они и за всю -то войну 30 километров нигде не прошли в наступлении.
А здесь как? Невозможно, тыла нет за ними на нашей территории, поддержки нет, подвоза боеприпасов и тд , и что дальше?? значит, смертники они все. Дело времени. Это агония, а тем временем темпы российского настпуления остаются прежними. Нbчего им не удалось изменить на фронте от слова совсем.
Кстати, из-за прорыва границы в Курской области, поднялась такая волна народного гнева, что сейчас , как никогда , огромное количество добровольцев записывается на фронт. Вот чего "достигли" кастрюлеголовые Как минимум эту неделю в КО будет тяжело. Скорее всего, Белгородской тоже достанется. Но в этом трагическом для мирного населения событии есть большой плюс: нам будет гораздо легче изничтожить врага здесь, чем на украинских фронтах. И нашим солдатам, кто наступает по ту сторону границы, будет легче. А, стало быть, и победим быстрее.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 06:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Пленный украинец рассказывает.
https://www.youtube.com/watch?v=himZoX-53-E Знаешь, он ничего нового то не сказал. Хорошо, что живым остался.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 07:30 |
|
|
Отказ США и Великобритании от переговоров с Россией может привести к распаду Украины на три части. В ближайшие три месяца Россия может продвинуться настолько, насколько получится, возьмет столько, сколько сможет, и сделает так, чтобы Украина уже больше не поднялась ни при Байдене или Харрис, ни при Трампе. Тогда Украина может распасться на три части: восточная — к России, западная — к Западной Европе, а в середине останется маленькая Украина с Киевом. Путин делает мирные предложения, но Байден и Зеленский говорят, что тут нечего обсуждать, и что цель Украины — границы 1991 года. Это нелепо, так как Украина сама отказалась от Стамбульских соглашений, по которым почти это и получала. Сейчас шанс для начала переговоров. Если дело дойдет до раздела Украины на три части, то та ситуация и условия, которые есть сейчас, покажутся сладким сном, мечтой.
Экс-глава департамента МИД Японии Кадзухико Того (c)
Вложения: |

Screenshot 2024-08-12 082917.png [ 311.35 КБ | Просмотров: 955 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчелка, ну ты же умная дева. Подумай сама почему у тебя эти новости из сомнительных каналов вызывают такую реакцию. Да все просто. Если идет накачка эмоций то значит ты зашла на информационную помойку. Первый признак что тобой манипулируют это накачка эмоций. Ты говоришь эмоциями. Там не факты а поток мутного сознания которым пытаются сцепить какието якобы факты. Нужно выходить из состояния эмоциональных качелей и тогда появляется способность реально оценивать происходяшее. Вся вражеская пропаганда всегда направлена на подрыв стабильности, на создание сложности, на вызов эмоций. Вспомни все эти украинские кричалки. Там есть факты? Нет. Там идет вызов нужных эмоций. И эта волна захватывает большинство. Но стоит остановиться и задуматься. Почему у меня такая реакция? Что мне хотят влить в голову? Зачем? А это правда? Коррупция есть во всех странах. Нет идеальных государств. Но ты подумай почему ты во всем видишь договорники и обманы. Кто тебя так накрутил? Кого ты насмотрелась? У тебя есть факты? Или это только эмоции? Ты послущай сводку минобороны, ставку или разбор Рыбаря. Почему после этого нет эмоций. Потому что там все четко коротко и по делу. Там нет эмоций, там факты. И вот на них и надо опираться. Стратегическии пост не остался без зашиты. Там километровые минные поля и линия суровикина. Но учитывая протяженность границы, невозможно через каждые пять метром поставить по человеку. Просто народу столько нет. Генералы сейчас не теоретики, они уже два с лишним года воюют. И да, могут быть ошибки, но и победы есть. И их больше. Никто не говорить что у нас все идеально, но и впадать в истерику повода нет. Время все расставит по своим местам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчела, легко тебе ,да всем нам, сидя на мягком креслице за тридевять земель от России ахать-охать, возмущаться. Да, не все гладко, да и дело- то с поганой украинской кликой Россия имеет. Зеля о мире стрекотал в последнее время,а сам провокацию планировал. Вот Амаля тоже сидит там ноет. А что она сделала для России -то матушки???Да ровным счетом ничего!Зато одни обвинения и требования.  А обязательств-ноль. Вопросы ето нормально, они стимулируют критическое мышление. Абсолютно нормально спросить, как так стратегическии пост остался без зашиты. Совсем. Как со спутников пропустили движение воиск? Много чего... Сама формулировка-провокация ето уже подразумевает что были договора и опять их обманули... Конечно отобьют, но какои ценои. Не знаю, но генералы-теоретики с пропитыми красными рожами, совсем не внушают доверия. Посмотрим до конца года что измениться. А вопросы что делаешь для страны, совсем не релевантные. Потом отчитываться здесь перед незнакомцами совсем не хочу. Не надо о себе здесь ничего говорить. тут есть очень сомнительные личности. Даже не хочу писать о своем опыте. Так что, я с етои темы соиду. Настроения нет. Спор ни о чем. Так, генералы с пропитыми красными рожами - далеко не самая большая проблема России. Кто-то сказал, что не надо тебе возвращаться (Джакси, ты?) Вот соглашусь! Как раз тот случай, когда надо 7 раз отмерять. Зачем ехать в страну, которую ты не любишь? Чтобы стать адептом секты а ля Стрелков-Гиркин? Потратить кучу денег и, главное, нервов, чтобы стать еще несчастнее? Да, я ей сказала. Человек не был там все эти годы, здесь душа не на месте, и там также будет. Неплохой человек, но вот эти метания только психику разрушают. А коррупция -везде, и лица генералов толстые-тоже везде. Ну нет сейчас идеальной страны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 12 авг 2024, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Письмо Корчевникову, опубликовал Юрий Подоляка на своем канале в ТГ.
Письмо в личку из Киева:
"Будьте добры, помолитесь за меня грешную... И если можно, напишите: как Вы думаете, после Победы у адекватных украинцев, те, которые сейчас во вражеском тылу, есть хотя бы слабая надежда на нормальную жизнь?
Или нас всех скопом запишут в нацисты?
Если так, тогда действительно проще - гахнуть бомбой, чтобы все сразу...
Не удивляйтесь, что пишу Вам, гора тяжёлых слов и вопросов, а душа так надломлена последними событиями, что уже нет сил носить всё это в себе. А высказаться некому. Некому совсем. Даже на исповеди. Я вынуждена даже там скрывать свои взгляды. А перед кем можно не скрывать, те в таком же состоянии...
Всё-таки одно дело в относительно мирном тылу, а другое - во вражеском... Я держусь, пока есть муж и Церковь. Надо ли говорить, что могу лишиться и того и другого. За что держаться тогда?
Но именно сейчас реально боюсь сойти с ума... Жить в этой гнили - лучше умереть. Без пафоса. Одна надежда, даже уверенность, что Бог зрит сердца. И этим всем (а это по Его Промыслу) очищает от грехов. Ну и... Может, и засчитает...
Это крик души: нельзя оставлять Киев под их властью!!! Даже если его разбомбить, это будет меньший грех!!!!!!!
Некому, некому, некому всё это высказать!!! Так что приходится вот так... Прости, брат во Христе.. Ещё год-два - и освобождать будет некого.
Помните ли вы там о нас? Верите ли, что остались ещё люди, а не расчеловеченное стадо? Пусть и в меньшинстве...
Те, кто оттуда вырвался, как Ян Ильич Таксюр, тот помнит и знает... Я теоретически предполагаю, что, может быть, помнят и знают, я хочу в это верить... Вы скажете - а СВО для кого? Отвечу - в первую очередь для Донбасса, который ЗА-СЛУ-ЖИЛ!!! А какие планы на Киев, не знает, наверное, никто... Неужели верят, что можно сохранить и перезагрузить укр.государсвенность? Это же утопия!
Я изгой. Здесь, у себя.
Последнее. Вопрос "где вы были, когда Киев бомбил Донбасс" не ко мне. Я тогда сходила с ума похлеще, чем сейчас. Слава Богу, связалась с волонтёрами, помогала Донбассу, чем могла. Не хвастаюсь. Просто чтобы не было лишних вопросов". Да, конечно, остались там не зазомбированные. Представляю, как им тяжело, невыносимо...  .Проклинаю этого Зе с его кровавой клоунской кликой. Ведь все можно было год назад закончить...Сколько бы жизней было сохранено. Бездна какая-то. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|