|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Как сражаетесь с этой заразой НЕ медикаментозно? С прошлого года стала страдать от этой гадости! 2 раза в госпитале была, кучу раз в урджент кер Реально страшно! Все время как будто инфаркт! Девы накидайте советов кто страдает от этой фигни! Если два раза уже в госпитале и тд, то здесь совсем без профессионального лечения не обойтись. Сочувствую. Хорошо бы найти профи доктора в этом направлении, я так понимаю, что очень важны правильно подобранные медикаменты, чтобы не навредить. А так, для всех , советовала бы информационно беречься, все это очень сказывается на нас. Я тоже заметила, что появилась одно время какая-то напряженность психики , сейчас почти перестала в читать телеграмм, телевизор почти не смотрю, только общим фоном послушаю и все, в детали не лезу. Стала намного лучше себя чувствовать. Плюс мне всегда помогла моя картина мира, в которой безусловно вне всякого сомнения жизнь продолжается и за завесой, медитации постоянные и тд Но Миечка у тебя уже другое, так что желаю тебе правильного лечения ,скорейшего выздоровления, береги себя!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Мия, про anxiety ничего не скажу, не знакома. А с мигренями мучалась всю жизнь, плюс проблемы с шеей. Таблетки от мигрени не пью, не дружу с таблетками от слова совсем, ужасно боюсь всяких побочек. С мигренями несколько раз попадала в госпиталь, там, конечно, пичкали всем подряд, не спрашивая. Потом нашла клинику, доктор делает уколы от боли, в т.ч. блокирует троичный нерв. Слушайте, хожу к ней раз в год вот уже три года. Забыла, что такое мигрени и с шеей стало намного лучше, вернее, с шеей то хрень полная никуда не делась, но боли уменьшились.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 16:00 |
|
|
Мия, здоровья во все органы и денег во все карманы!!!! Ты смотрела доктора Берга? Есть куча видео на англ. и рус. по твоей проблеме. Посмотри, может найдешь там что нибудь полезное для себя. Я- нашла, это не лекарства и у меня была другая проблема, но решение нашла с помощью видео Берга. anxiety dr berg How to Turn Your Stress to Zero - Dr. Berg https://youtu.be/U5odrIsm-60?si=obwcItq9z3fOClnc Как избавиться от тревожности и депрессии https://youtu.be/2R7tqeQJFBU?si=sW9SNGRim6IDvW4u
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 16:10 |
|
|
Девушки, даже не пытайтесь перенести боль без таблеток. Каждая мигрень это взрыв в мозгу, такое ощущение, что еще немного и удар хватит. На ютубе одна докторица сравнивала мозг в такие моменты со шведским сыром с дырами. Последний раз меня скрутило 12-ого июня. Триптаны не помогли. Отмучавшись 2 дня, решила отказаться ото всех триггеров: вина, ликеров, пива, сыров, шоколада, коченостей, любой processed food. И принимаю topiramate на ночь. По поводу панических атак, слышала, что дышат в бумажный пакет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 16:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Девушки, даже не пытайтесь перенести боль без таблеток. Каждая мигрень это взрыв в мозгу, такое ощущение, что еще немного и удар хватит. На ютубе одна докторица сравнивала мозг в такие моменты со шведским сыром с дырами. Последний раз меня скрутило 12-ого июня. Триптаны не помогли. Отмучавшись 2 дня, решила отказаться ото всех триггеров: вина, ликеров, пива, сыров, шоколада, коченостей, любой processed food. И принимаю topiramate на ночь. По поводу панических атак, слышала, что дышат в бумажный пакет. Доктор Берг тоже про это говорит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Незнаю….. как-то я негативно восприняла этот совет! Почему? Я думаю, не вреднее алкоголя. Если всё в меру, то в зрелом возрасте нельзя не грешить. Это молодёжь незрелую беречь от соблазнов нужно, а нам уже можно Когда брошу работать, буду дымить как паровоз 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Мия чуть позже напишу тебе в личку. А то здесь столько экспертов....Депрессия и панические атаки никак не связаны. Под воздействием седативных препаратов я не живу и никогда не жила и тем более не езжу за рулем. про депрессию не знаю что сказать....не сталкивалась.только рассказала про свой опыт .принимаю во время пан.атаки и все реже и реже. на качество вождения ОДН0РАЗОВЫЙ ПРИЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ 0.25 никак не влияет. спать тоже не хочется, а наоборот аккумулирует все резервы организма и ум в порядок приводит. Поправляйся и не бери много всего до головы.Психосоматика -сволочь такая.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Про марьиванну не знаю. Попробовалa очень давно, вообще не зашло.у нас сейчас это легально и в конфетках и в тортиках и в напитках и в чем хочешь. И водителей под воздействием травушки очень много, что гораздо страшнее чем там, где Джокер ездит (вокруг люди под sedatives). 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю и с интересоm слушаю Др. Берга. Помог его совет принимать магнии для сна и расслабления.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 02 авг 2024, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, Сочувствую, ничего не могу сказать по теме. Тут все-таки хорошая медицина, если искать,то можно найти решение.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 03 авг 2024, 09:49 |
|
|
March 26, 2024 -- If you think of LSD as a dangerous illegal drug without any legitimate medical uses, think again. Оправдали LSD. Он как раз и лечит панические атаки.
https://med.uth.edu/psychiatry/2024/04/01/fda-grants-breakthrough-status-to-lsd-formula-and-opens-a-new-frontier-in-the-generalized-anxiety-disorder-gad-treatment/
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 03 авг 2024, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): March 26, 2024 -- If you think of LSD as a dangerous illegal drug without any legitimate medical uses, think again. Оправдали LSD. Он как раз и лечит панические атаки.
https://med.uth.edu/psychiatry/2024/04/01/fda-grants-breakthrough-status-to-lsd-formula-and-opens-a-new-frontier-in-the-generalized-anxiety-disorder-gad-treatment/ ЛСД может давать флеш беки и трамватизировать. Сеичас широко употребляется кетамин ето медицинскии ЛСД (типа). Елон Маск на нем. Не думаите что раз ФДА дал добро, так ето хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 04 авг 2024, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все химпрепараты одно лечат, другое калечат. Врач должен обмозговать и решить, что опаснее, лечиться или терпеть. Если бы я загремела в неотложку с болями в груди, я бы лечилась хоть кетамином, хоть чем. Хорошо ли, плохо ли, жить захочешь--не так раскорячишься.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 04 авг 2024, 14:03 |
|
|
Мия, а со сном как? Иногда сон влияет. Кстати- over- the- counter sleep aid (doxylamine) способствуют увеличению веса и сонливости на след. утро. А золпидем ( ambien) и lunesta наоборот.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Anxiety Добавлено: 04 авг 2024, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
У меня гидроксизин из России по рецепту тамошнего врача Принимаю только экстренно, не на постоянной основе Есть фенибут тоже из России, могу прислать,, но он и здесь продаётся От ашванги мне кошмары снятся
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|