|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
IRENE S писал(а): Snowmaiden писал(а): Маркиз уже частично ответила , но я дополню . - Не надо багаж получать , если весь путь одной компанией , то есть Турками . - Нормальный отель , я два раза останавливалась , оба раза 100 баксов , зато интернет есть и хороший . - Еда хорошая в самолете , сколько девы пишут , лучше , чем у других компаний . - У меня обычно между полетами туда 8 часов . Ни разу не теряли ( тху-тьху ))) , но проверяли было дело , но ничего не пропадало и чемоданы целые сами . Но я с самого начала чехлы делала , ученая еще с 80-х годов , когда родители в Африке работали . - Поменять сможете , если при покупке выбирали тариф семи-флексибл или флексибл ( лучше обратные билеты выбирать флексибл , чтоб была возможность поменять ) . Самые дешевые билеты там написано что невозвратные . Я меняла , было дело . Даже когда фамилию меняла , все смогла поменять . Наташ, а ты не в курсе, за сколько часов в аэропорту Стамбула можно сдать багаж? В этот отель с багажом не пускают, у меня хоть и carry-on по размеру будет, но хрен их знает. Я прилечу в 9 вечера, улетаю в 9 утра, Авиакомпании разные, багаж придется получать в Стамбуле. По стоимости - мне ночь в отеле стоит 165 евро с моей скидкой на booking.com, без скидки 179 евро. Дороговато, конечно.... Ирина, я - не Наташа, но из моего опыта полетов с выходом в Стамбул. Время между рейсами было часов 5-6 . Я сразу после паспортного контроля поднималась на второй этаж и шла на регистрацию ( сдавала багаж).
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирэн Цитата: Тяжело старикам приходится в глубинке, медицина вообще никакая. Но я понимаю, в этом виноваты только местные власти, там такое болото.... Молодежи практически нет, в основном старики и живут....
Спорить не буду..У нас все таки большой город,не проблема вызвать кого хочешь..Приедут сами,привезут ,подберут,только плати..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так , наконец-то дошли руки фото сжать . Ща попробую . Из двух поездок , 21й и 22й года , номера попались разные . Даже мою персоналию сможете лицезреть , как раз еще маски были .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А это 22й год . ))) Так что где и кто увидел грязь - не знаю . По мне так стерильно как в больнице . Цены , да , турки знают как ловить момент и "ковать железо не отходя от кассы" . А что поделать ? Но все же это хорошо , что пока имеем возможность использовать этот вариант . Да , всяким хейтершам , если кто "пасется" , учтите , что я по-походному . В дорогу никто не наряжается и на шпильках не разгуливает . У меня чемодан был чуть не с меня ростом , а , нет , вполовину . Но это тоже ого-го . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 31 июл 2024, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю,по мне так вполне..Душ принять и лечь в горизонтальное положение..лафа просто...И таскаться никуда из аэропорта не надо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 31 июл 2024, 23:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Незнаю,по мне так вполне..Душ принять и лечь в горизонтальное положение..лафа просто...И таскаться никуда из аэропорта не надо.. Так и я про то же . Еще и вай-Хвай есть нормальный , форум Хлянуть , видеВо какое . )))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Margosha62 писал(а): Ирина, я - не Наташа, но из моего опыта полетов с выходом в Стамбул. Время между рейсами было часов 5-6 . Я сразу после паспортного контроля поднималась на второй этаж и шла на регистрацию ( сдавала багаж). Маргоша, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Ирэн Цитата: Тяжело старикам приходится в глубинке, медицина вообще никакая. Но я понимаю, в этом виноваты только местные власти, там такое болото.... Молодежи практически нет, в основном старики и живут....
Спорить не буду..У нас все таки большой город,не проблема вызвать кого хочешь..Приедут сами,привезут ,подберут,только плати.. Да, в большом городе с этим намного лучше обстоят дела
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 00:15 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Mix Markiz писал(а): Незнаю,по мне так вполне..Душ принять и лечь в горизонтальное положение..лафа просто...И таскаться никуда из аэропорта не надо.. Так и я про то же . Еще и вай-Хвай есть нормальный , форум Хлянуть , видеВо какое . ))) Наташ, я тоже считаю, что вполне себе даже хороший отель, для отдыха между рейсами как раз самое то, что нужно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 04:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо. Я бы не сказала . Я ж пишу , в 21м и 22м летала . Разве это давно ? Не веришь мне - спроси у Юли , как появится . Она ж вот только летела . Прям как Фома неверующая . )))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Здоровья нашим семьям, особенно мамочкам . Ой. какое двуоичие!Зашкаливает!  А че дочи так далеко с1ебались подальше от маиочек? Там или подальше просто или мамочки развитого социализма по большей части с нарциссическим расстройством личности и выращивают детей для обеспечения своей старости. Все тем мамашам должны и обязаны. Сначала мужья, потом дети. А уж к дочкам вовсе. Девочка-это редко предмет любви в России от мамы. Потому вы и смотались подальше. Чего м"ндеть. Ну ладно, Декабрь за квартиру переживает, Москва, дорого там . А остальные признаться боятся что мамам обычно и не упирались. Сыновья еще туда-сюда. Дочери -нет. Правда России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 12:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Здоровья нашим семьям, особенно мамочкам . Ой. какое двуоичие!Зашкаливает!  А че дочи так далеко с1ебались подальше от маиочек? Там или подальше просто или мамочки развитого социализма по большей части с нарциссическим расстройством личности и выращивают детей для обеспечения своей старости. Все тем мамашам должны и обязаны. Сначала мужья, потом дети. А уж к дочкам вовсе. Девочка-это редко предмет любви в России от мамы. Потому вы и смотались подальше. Чего м"ндеть. Ну ладно, Декабрь за квартиру переживает, Москва, дорого там . А остальные признаться боятся что мамам обычно и не упирались. Сыновья еще туда-сюда. Дочери -нет. Правда России. убогая на всю голову
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 12:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Здоровья нашим семьям, особенно мамочкам . Ой. какое двуоичие!Зашкаливает!  А че дочи так далеко с1ебались подальше от маиочек? Там или подальше просто или мамочки развитого социализма по большей части с нарциссическим расстройством личности и выращивают детей для обеспечения своей старости. Все тем мамашам должны и обязаны. Сначала мужья, потом дети. А уж к дочкам вовсе. Девочка-это редко предмет любви в России от мамы. Потому вы и смотались подальше. Чего м"ндеть. Ну ладно, Декабрь за квартиру переживает, Москва, дорого там . А остальные признаться боятся что мамам обычно и не упирались. Сыновья еще туда-сюда. Дочери -нет. Правда России. Сочувствую что у вас такая тяжелая ситуация с мамой. Нелюбимые дети - поломанные жизни. Зачем вас так жестоко свою маму приложили? "Мамаша, с нарциссическим расстройством, вырастила меня для обеспечения собственной старости, я ей не должна и не обязана...". Простите её. Вам же легче дышать станет. Может ещё не поздно раны зализать, понять и отпустить? Такой камень на душе через жизнь нести - любой не выдержит и с катушек съедет. Вы по своим сообщениям пробегитесь, сплошная чернуха и неадекват и истерика. Я, честно говоря, думала что вы просто и банально истеричная дура без тормозов. А тут воооооооон оно что..... Недолюбила мама в детстве вот и окрысились? Не умеете в хорошо и не понимаете что это в принципе ? Агрессия как следствие детских обид? Весь мир - г...о? Неприятие себя и нелюбовь к себе потому что самый близкий человек отверг? Жизнь не клеится потому что в детстве в душу нагадили, но осознание и принятие сего факта тяжело, и поэтому ищем внешнего врага и во всем Путин виноват? Поломанная вы наша Как-то даже неудобно про то, что бывает по-другому и мамы любят, писать. Чтобы вашу психику лишний раз не травмировать. Пусть будет бред про "мамочек развитого социализма". Всё так. Растят дочек на убой к своей старости
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 01 авг 2024, 12:58 |
|
|
IRENE S писал(а): Snowmaiden писал(а): Mix Markiz писал(а): Незнаю,по мне так вполне..Душ принять и лечь в горизонтальное положение..лафа просто...И таскаться никуда из аэропорта не надо.. Так и я про то же . Еще и вай-Хвай есть нормальный , форум Хлянуть , видеВо какое . ))) Наташ, я тоже считаю, что вполне себе даже хороший отель, для отдыха между рейсами как раз самое то, что нужно  Irene, пусть всё будет хорошо с мамой. И лёгкой дороги.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|