Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2024, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
У вас какая карта?
Моя виза классик. Ее автоматом продлили на 2 года и вот срок действия заканчивается. В онлайн кабинете пишут об этом. В инете пишут,что виза и мастер Кард больше не будут обслуживаться Сбербанком.

И что? Ну не обслуживаются уже 2 года. Вам-то что? Вам продлили и платите, где вам там надо по России. Я не поняла, вам что надо? Платить интернационально нельзя - это 2 года уже, что вы хотите вообще?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2024, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У сбера теперь нет бесплатных карт для всех. Если нет трат 5тыс руб в мес, то 150руб ежемесячно списывают за обслуживание. Бесплатно если начисляется пенсия, зарплата или карта социальная Санкт-Петербург.
В других системозначимых банках деньги и/или другие плюшки предлагают чтобы карту открыть, а сбер отжимает себе на город-сад СберСити.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2024, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
У сбера теперь нет бесплатных карт для всех. Если нет трат 5тыс руб в мес, то 150руб ежемесячно списывают за обслуживание. Бесплатно если начисляется пенсия, зарплата или карта социальная Санкт-Петербург.
В других системозначимых банках деньги и/или другие плюшки предлагают чтобы карту открыть, а сбер отжимает себе на город-сад СберСити.

Да , я тоже посмотрела . Много карт выпуск прекращен . Так , у меня Виза Аэрофлот , открыта была еще в древние времена работы в Сбере . Цифровые тоже и моментальные . Но те , которые выпущены , судя по инфо , продолжают действовать , но тарифы поменялись в сторону увеличения . Моя Аэрофлот была 600 , потом 900 , сейчас 2400 , буду закрывать , нет смысла держать . https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit?tab=debit_card_craft_all https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta_social Это свежие ссылки . Но надо российский ВПН , без него браузер "ругается" . )))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2024, 17:34 
baby
baby

Maruna писал(а):
Как называется эта карта?

В личном кабинете есть возможность открыть платежного счета. Я не знаю деталей, сколько там за что надо платить, посмотрите, может, Вам подойдет. Виртуальной карты уже нет, но платежный счет вроде бы то же самое.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2024, 22:59 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Maruna писал(а):
У вас какая карта?
Моя виза классик. Ее автоматом продлили на 2 года и вот срок действия заканчивается. В онлайн кабинете пишут об этом. В инете пишут,что виза и мастер Кард больше не будут обслуживаться Сбербанком.

И что? Ну не обслуживаются уже 2 года. Вам-то что? Вам продлили и платите, где вам там надо по России. Я не поняла, вам что надо? Платить интернационально нельзя - это 2 года уже, что вы хотите вообще?

Продлили два года назад. В онлайн кабинете пишут,что карта работает до сентября 2024 г . Вот ищу советов какую карту открывать,чтобы поддерживать свой онлайн кабинет в сбере.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно