|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
URAnus писал(а): Почему такие трудные маршруты себе создаете? Через турков, и на автобусах. Если можно купить билеты на Эмирты или Катар, которые вас довезут как хрустальную вазочку, в целости и сохранности, без невротрепок. В арабских аэропортах персонал порядочнее, чем у турков. Турки как цыгане, пытаются создать проблемы из ничего. Там перелет на несколько часов длиннее. Если эконом-это чирикнуться можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): Доха-Атланта 15 часов. Ну и я об этом. Это только лежа можно. Я 11 то часов воспринимаю, как пытку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Bonaventura писал(а): Доха-Атланта 15 часов. Ну и я об этом. Это только лежа можно. Я 11 то часов воспринимаю, как пытку.  Вот поэтому я и лечу до Лондона из Чикаго -около 8 часов. Для меня лучше пересадки, но дальний полет,- какие-то Дубаи, Катар -ни за что, ужас ужасный..., почти в два раза дольше
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 13:54 |
|
|
Нью-Йорк -Дубай 13 часов летом, 14 зимой, обратно соответственно на час дольше. Но, на мое ИМХО, эконом на эмиратских и турецких авиалиниях очень отличаются, не в пользу последних. Я брала билеты недели 2 назад на середину июля, 2200$ от Нью-Йорка до Москвы, но это включая дополнительные 400$ за передние места.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Интересно, а через Марокко у нас кто-нибудь летал или нет? Поближе все-таки....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Мне, как Dekabr, удобно через Стамбул , а потом Европу летать . Турки пока не разочаровали таким маршрутом . Внуково удобен - там метро сразу на вокзал привозит . Турками могу лететь только в/из Стамбула из/в Москву . Перелет из Штатов в Стамбул турками - уж нет, одного раза хватило .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 05 июл 2024, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, кто летал через Стамбул с российским паспортом: получали ли вы тразитную визу? Читаю про аэропорт, голова распухла. Поправьте, если я не так поняла. Насколько я могу судить, пассажиру с русским паспортом без багажа (не покидает транзитную зону) эта виза не нужна. (На сайте для подачи заявок РФ в списке стран нет.) Я чёт с ума схожу, наверное 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 17:29 |
|
|
Bonaventura писал(а): Дамы, кто летал через Стамбул с российским паспортом: получали ли вы тразитную визу? Читаю про аэропорт, голова распухла. Поправьте, если я не так поняла. Насколько я могу судить, пассажиру с русским паспортом без багажа (не покидает транзитную зону) эта виза не нужна. (На сайте для подачи заявок РФ в списке стран нет.) Я чёт с ума схожу, наверное  Даже с выходом в Стамбул не нужна, никакие визы не нужны и американцам тоже отменили не так давно. Ничо не надо, узбагойтесь)))
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ничо не надо, узбагойтесь)))  Головой-то всё понимаю!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 04 июл 2024, 20:48 |
|
|
Bonaventura писал(а): Dekabr писал(а): Ничо не надо, узбагойтесь)))  Головой-то всё понимаю! Угу, бывает Все будет хорошо с мамой ! 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 06 июл 2024, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читая всех вас, что-то как-то захотелось съездить в Россию. Надо бы озаботиться документами, привести всё в божий вид. Я в принципе уже и не планировала ездить, но настала такая интересная жизнь, что кто знает... Короче, не было у бабы забот, купила баба порося 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 06 июл 2024, 07:39 |
|
|
Bonaventura писал(а): Читая всех вас, что-то как-то захотелось съездить в Россию. Надо бы озаботиться документами, привести всё в божий вид. Я в принципе уже и не планировала ездить, но настала такая интересная жизнь, что кто знает... Короче, не было у бабы забот, купила баба порося  А я просто жить не могу без этого, -долго не видеть и не бывать в России - сойду с ума.., сорри за пафос. Хотя и здесь мне хорошо, сейчас у нас такое лето чудесное, плаваю до одури, на велике гоняем, загорела до неприличия, как ни пряталась от солнца, не помогает))). Меня с детства запугивали), что натуральным голубоглазым блондинкам нельзя быть на солнце долго, но не получается никак), во второй половине жизни кожа все-таки стала загорать А вокруг березки, сосны, все любимое и родное))), ах-ха, я опять о своем)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 06 июл 2024, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От южного солнца мажу лицо кремом LaRoche-Posay SPF 60+  Всё остальное загорает, даже через воду. У моря только в rash guard с длинным рукавом, иначе пипец. Я тоже очень бледнолицая, чуть что, обгораю и красная как лобстер.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 06 июл 2024, 09:23 |
|
|
Bonaventura писал(а): От южного солнца мажу лицо кремом LaRoche-Posay SPF 60+  Всё остальное загорает, даже через воду. У моря только в rash guard с длинным рукавом, иначе пипец. Я тоже очень бледнолицая, чуть что, обгораю и красная как лобстер. У меня раньше так было, сплошная краснота), с возрастом как-то меняется все) или уже закалилась кожа за много лет всякческих поездок на моря-океаны И не обгораю только потому, что не загораю вообще , от солнца прячусь, на велосипеде катаемся уже после 6 вечера или рано утром, иначе -жарко. Однако умудрилась получить коричневый загар, ну мужу нра))) Про крем, -читала, что после 35-40 не имеет значение ни 50, ни 60, защита остается такой же... Я тоже , конечно, мажусь изо всех сил ).
|
|
 |
|
 |
|