|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 май 2024, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Представитель ЦРУ на вопрос: Почему Америка выбрала именно Украину для дестабилизации обстановки в регионе? Шокировал журналистов ответ. Цитирую дословно: "После проведённых нами ряда исследований с начала 90-х годов и анализа полученных результатов, мы пришли к вывод Ну, что только украинский народ, из всех стран бывшего Советского Союза, склонен к предательству на 98%. Ни одна другая страна, из бывшего Советского Союза, не подходила по критерию предательства, как Украина" Это как-то странно Я бы такое подумала на про(е)балтов... А украинцы- это такие же русские, как и белорусы. Интересно, этот црушник знает отличие украинцев от хохлов  Ошибаешься! Ты не знаешь западенцев Мий, я не спорю, потому как ни разу не эксперт по Украине. Но по-моему, западенцы были только советскими... русскими их никогда и не считали.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 май 2024, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Larissa1067 писал(а): Разговор с Украинкой, чья семья, как и многие, в 2022 уехала из Украины в Европу (Германию), Сегодня они решили переехать жить в Россию: В Шереметьево после проверки им отказали. Пришлось возвращаться обратно в Германию.
Украинка ещё таТрындычиха))
https://youtu.be/dlAN_Zh50A0?si=igFcQ0fvx0g1u_K1
Смотрите с 4 минуты. Я все же досмотрела до конца. Какая хитрожопая дама. Ну почему они всех считают дурнее их самих. Я уже молчу о том что ее сожитель и дети разбросаны по разным странам. Якобы бизнес у них. Все интервью пела как она давно хочет в Россию. А в самом конце мимоходом говорит что собирается в Крым и у нее там недвижимость. Ну как можно было надеяться что ее пропустят? Ну погранцы же не идиоты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 май 2024, 03:09 |
|
|
Мамик  Граница на замке, враг не пройдет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 май 2024, 04:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Baylee писал(а): Эльзовна, ссыль плиз! Это про Трындычиху. Спасибо, Лариса, а то я затупила 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 май 2024, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну почему они всех считают дурнее их самих. Я думаю, это что-то общечеловеческое. Большинство людей считают себя умнее других, хотя объективно это далеко не всегда так 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 май 2024, 09:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Я случайно наткнулась на передачу, на НТВ. Послали Майкла Бома на Донбас. Знаете такого? На политических обсуждениях сидит во многих студиях. Журналист амер, живет лет 20 в России.
Как я оборжалась. И комментируют за кадром, и сам он придурочный точно, в общем очень смешно. Но, какие же они все таки ментально другие и тупые. Женщина на нерве рассказывает ему про убийства, про боль, что мирные жители столько лет переживают. А он смотрит в камеру и на голубом глазу - "мне показалось, это постановочное, слишком эмоционально".
https://www.youtube.com/watch?v=70iOafXqCi0 Да, проклюнулся, давно его не видела. Военным корреспондентом заделался, а в чемодане, наверное, памперсы были. Больше тудой ни ногой)) Я оборжалась, как он шлем на шапку напяливал. Да и комментатор не лыком шит.  Ага, момент с шапкой и шлемом, это вообще, я ржала, наверное весь нейборхуд слышал. Вот, смотря все это, разве можно сказать, что это здоровый человек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 май 2024, 19:31 |
|
|
VIII Пасхальный бал в Доме Пашкова 26 мая 
Вложения: |

441508733_10221052802464328_534087437534745312_n.jpg [ 839.76 КБ | Просмотров: 1448 ]
|

441500449_10221052801504304_2742203793626705164_n.jpg [ 919.8 КБ | Просмотров: 1448 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 31 май 2024, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия стала четвертой экономикой мира по ППС.
Всемирный банк в четверг обновил данные по показателям паритета покупательной способности: из них следует, что Россия уже в 2021 году стала четвертой экономикой мира с долей в 3,8% от мирового ВВП, потеснив Японию (3,7%) и Германию (3,4%).
Ранее Владимир Владимирович поставил задачу выйти на четвертое место среди экономик мира и поручил кабмину до 31 марта 2025 года подготовить меры для достижения этой цели. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 31 май 2024, 06:24 |
|
|
НУ, так ж санкции "работают" 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 31 май 2024, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В России курс на ближайшие 10-20 лет понятен, а что будет здесь?
Толкают страну к гражданской войне. Президент выигрывает выборы из-за решетки, фантасмагория какая-то)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 31 май 2024, 19:50 |
|
|

IMG_5616.jpeg [ 128.27 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июн 2024, 07:13 |
|
|
Мия, 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июн 2024, 07:15 |
|
|
Борьба за гегемонию SWIFT
Страны G7 и ЕС обсуждают введение санкций против банков третьих стран, использующих аналог системы SWIFT от Центробанка России. «В обсуждении… находятся меры, которые будут направлены против кредиторов в третьих странах, использующих похожую на SWIFT систему передачи финансовых сообщений ЦБ России для обхода ограничений», — сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
При этом конкретные меры согласовать пока не удалось.
Ранее в агентстве утверждали, что в рамках 14-го пакета антироссийских санкций в ЕС намерены запретить странам — членам объединения использовать Систему передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС), призванную заменить SWIFT.
Известно, что к российскому аналогу SWIFT присоединились уже 20 государств.
А ведь были времена, когда нас всерьез пугали отключением от СВИФТ. А теперь выясняется, что надо бороться с вполне работающим российским аналогом.

photo_2024-05-31_22-03-14.jpg [ 112.04 КБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июн 2024, 07:41 |
|
|
НА УРАЛЕ ОТКРЫЛИ ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА
Компания «ЧКЗ-Инструмент» на базе Челябинского компрессорного завода открыла цех по производству твердосплавного режущего инструмента (сверл, фрез и развертки) со 100% локализацией. Объём выпуска режущего инструмента составляет 2,7 тонны в год. При его изготовлении используется российский вольфрамовый порошок.

Screenshot 2024-06-01 083959.png [ 464.11 КБ | Просмотров: 957 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июн 2024, 18:41 |
|
|
Экс-глава МИД Австрии: «Мне нравится жить в России, здесь есть свобода»
По мнению Карин Кнайсль, жизнь в РФ безопаснее, чем в Австрии.
«Мне нравится жить в России, потому что здесь есть свобода. И свобода – значит жить в безопасности. И в Петербурге или в Москве, или в Хабаровске возможно гулять ночами в парке… Это было возможно в Австрии 30 лет назад. Сейчас невозможно», – сказала она.
Кнайсль также добавила, что россиянки выглядят женственно и сохраняют свою женскую суть. В то же время в Австрии, по ее словам, иногда сложно разобраться, кто мужчина, а кто женщина. (с)

photo_2024-05-31_05-05-55.jpg [ 78.25 КБ | Просмотров: 821 ]
|
|
|
 |
|
 |
|