| Автор | Сообщение | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:07  |  | 

| Зарегистрирован: 12 фев 2024, 14:49
 | 

| Суслик2 писал(а): Второй это его портной. За помятость не в ответе. Что, не к чему примахаться? А давай к ткани. Это кашемир от Lorо Piano. Он, кстати, еще такую же пару брюк сегодня заказал. Очень нравится фасон и как сидят.  Где Лоро Пиано?  На портном что-ли?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:07  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| carolion писал(а): Мало того мятая да еще и тонкая просвечивающая ткань. Позорище      ага, и плохо прибрано в хате!!_________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:08  |  | 

| 

| carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Второй это его портной. За помятость не в ответе. Что, не к чему примахаться? А давай к ткани. Это кашемир от Lorо Piano. Он, кстати, еще такую же пару брюк сегодня заказал. Очень нравится фасон и как сидят.  Где Лоро Пиано?  На портном что-ли?А у портного тоже кашемир?    У него просто рубашка и серые брюки._________________
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:08  |  | 

| 

| У портного брючки получше. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:09  |  | 

| 

| Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Второй это его портной. За помятость не в ответе. Что, не к чему примахаться? А давай к ткани. Это кашемир от Lorо Piano. Он, кстати, еще такую же пару брюк сегодня заказал. Очень нравится фасон и как сидят.  Где Лоро Пиано?  На портном что-ли?А у портного тоже кашемир?    У него просто рубашка и серые брюки.Я вообще там никакого кошемира не вижу

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:15  |  | 

| 

| Вообщем, все понятно. Дедом горжусь.  _________________
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:19  |  | 

| 

| Суслик2 писал(а): Мой решил обновить гардеробчик. Растет его коллекция модных custom made suits.  Этот кашемир? А чего сбоку то, ничего не видно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:20  |  | 

| 

| Борода черная виднеется, не твой дед это. Первый твой, верю, неряха. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:26  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Атос? _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:32  |  | 

| 

| Ну вот тебе классика . брюки длиней.  но пах должен быть все равно открыт а не закрыт мешком как у твоего деда и силует прямой а не сползише плечи что нарушает прямой силуэт. Поэтому можешь не втирать мне всякими лоро пианами.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:42  |  | 

| 

| Танька это ты ему что-ли одну пуговицу застегнула? Чтоб как на картинках  Во деревня       У них пиджаки у всех слим, одна застегнутая пуговица делает более приталенный силует. А еслм они застегнут на две будет слишком в обтягон.  Но у твоего деда пиджак мешок висячий, ему то зачем одна пуговица   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 12:59  |  | 

| 

| Larissa1067 писал(а): Атос? Молодец! Глаз- алмаз!!_________________
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 13:13  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Суслик2 писал(а): Larissa1067 писал(а): Атос? Молодец! Глаз- алмаз!!  https://youtu.be/1Leu2BfaxIw?si=qyzfk_Wmm_cWLnug_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 13:27  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Цитата: кошемира Многокошатница, наверное    Куцые пиджаки на два размера меньше и короткие штанишки выходят из моды даже у молодёжи, икона стиля, мля  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2   Добавлено:  24 апр 2024, 13:37  |  | 

| 

| Bonaventura писал(а): Цитата: кошемира Многокошатница, наверное    Куцые пиджаки на два размера меньше и короткие штанишки выходят из моды даже у молодёжи, икона стиля, мля  Нашла ошибочку, счастья полные штаны       Cashmere . Легче?     Не хочешь куцые, одевай классику но не мешки же из тонкой тряпки.   Молодежь в обтяжку ходит.  Где это вы такого клоуна видели  в мешке.  Хотя  о чем я говорю. Кто знает из каких дыр вы строчите.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |