|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Но- лучше с умным потерять, чем с некоторыми тут найти. Не ищите. Или вам ухи отрезали и заставляют?  Ну- по приколу, когда какие-то левые тетки неудачницы пальцы растопыривают! Жить и покупать лачуги учат…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!! Суслик, Беття, ето, беття.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:57 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!! Суслик, Беття, ето, беття. Нет, это Линдос Сопля. Она везде пытается пернуть в лужу со своим бредом. На насях не прокатило, пришлось кликуху менять даже. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!! Таня Смирнова иди ноги мой своему алкашу  Линдос хуесос, ну, а сказать то что хотела? Опять глупости порешь. Расскажи- сколько он отсидел за абьюз!!  А что он тебе не сказал что ли? Я еще должна тебе рассказывать про твоего извращенца наркомана алкаша. Ну и грязь. Тыришь по карманам у бедолажки конченного. А сейчас поди вообще в деменции вот Таня и развеселилась вся.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:01 |
|
|
Так я против что ли? Расскажи, за что сидел и сколько! Ну- давай, начинай, не тяни.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:03 |
|
|
А инсомня пусть про престарелого любовника, который квартиры молодым девушкам снимает!! Давайте, дружнее!!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Так я против что ли? Расскажи, за что сидел и сколько! Ну- давай, начинай, не тяни. Теперь я понимаю почему у тебя так крышняк съехал. В таком лесу жить это правда лучше в ивановской обл. И операции делала для комаров. Ждешь бедная когда алкаш копыта откинет. Смотри как бы ты быстрее не откинула в такой глуши. В деменции может и прирезать , никто не узнает где могилка твоя. Дочки наверное не вспоминают
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:17 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Так я против что ли? Расскажи, за что сидел и сколько! Ну- давай, начинай, не тяни. Теперь я понимаю почему у тебя так крышняк съехал. В таком лесу жить это правда лучше в ивановской обл. И операции делала для комаров. Ждешь бедная когда алкаш копыта откинет. Смотри как бы ты быстрее не откинула в такой глуши. В деменции может и прирезать , никто не узнает где могилка твоя. Дочки наверное не вспоминают Вот. Шах и мат тебе. Сказать по делу нечего, только напраслину гонишь.  Кстати- алкаш вообше не употребляет. Это коллекция! Тебе, дуре, не понять.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Так я против что ли? Расскажи, за что сидел и сколько! Ну- давай, начинай, не тяни. Теперь я понимаю почему у тебя так крышняк съехал. В таком лесу жить это правда лучше в ивановской обл. И операции делала для комаров. Ждешь бедная когда алкаш копыта откинет. Смотри как бы ты быстрее не откинула в такой глуши. В деменции может и прирезать , никто не узнает где могилка твоя. Дочки наверное не вспоминают Вот. Шах и мат тебе. Сказать по делу нечего, только напраслину гонишь.  Кстати- алкаш вообше не употребляет. Это коллекция! Тебе, дуре, не понять. Ну ты же знаешь что это не напраслина. Да и тебе нафиг это не надо. Ждешь , надеешься пока подохнет от алкахи. Тут некоторые и не подыхают , не надейся. На свежем воздухе в лесу долго проживет.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:24 |
|
|
Остатки от кого? Початые бутулки коллекционировать куда уж мне понять 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:26 |
|
|
И ты знаешь- что туфта и напраслина. Скучно с тобой, лузерша ты наша. По делу ничего не можешь вякнуть- про себя чтоли расскажи. Когда квартирку на Лазурном берегу купишь?
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): И ты знаешь- что туфта и напраслина. Скучно с тобой, лузерша ты наша. По делу ничего не можешь вякнуть- про себя чтоли расскажи. Когда квартирку на Лазурном берегу купишь? Я уже тут живу  У меня вид на океан 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:34 |
|
|
Суслик2 писал(а): Жаль закат уже не поймать . У нас 7-34
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:35 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Жаль закат уже не поймать . У нас 7-34 Другим ником поймай. 
|
|
 |
|
 |
|