|
Автор |
Сообщение |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): "Лучше умереть в бою самому, чем дать умереть другим" Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта. Нам он рассказал, что просто делал свою работу. Зовут 15-летнего героя Ислам. С его слов, всем администраторам проводили инструктаж на случай ЧП, и всё, что он делал, — чётко следовал инструкции. Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность. В свободное время парень подрабатывает в гардеробе и играет в футбол за детскую сборную "Спартака".  Начинаются бабкины слезливые истории а то что под их носом (т.е не вашим конечно же) они не видят.
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:28 |
|
|
/
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Что-то слишком мягко обращаются наши с террористами, почему не берут пример с украинских пыточных или израильских?. А их признания уже особо и не нужны, все нашли уже , всю инфу и без них, они только подтверждают. Чуть-чуть они не доехали до границы с Укариной, не успели удрать, поймали их вовремя, еще бы немного и ушли бы, ****. А ты прям там была, сидела в пыточных, контролировала кому ухо а кому пол уха отрезать. Не сомневаюсь, что получала бы там истинное удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:35 |
|
|
Olga Tur писал(а): О каком сочувствии ты говоришь? Тысячи младенцев, детишек, женщин, стариков зверски уничтожило это племя. А как пытали, издевались над мужчинами Палестины? И хоть бы капля жалости или сочувствия. Что ты ждешь от нее?  Чудное доброе мирное палестинское население, которое вошло в Израиль на плечах боевиков. Грабили, насиловали и убивали мирных израильтян. Они внимание! жарили в духовке израильских младенцев. Погуглите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:36 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать? А ты что украинцам не сочуствуешь. Орешь тут так им и надо. Мерзотня. А этим нацистам еще и сочувствовать надо? Вот это поворот!! На те, мразь, с другого форума: Найти долбоебов, которые поверят хохлам, очень проблемно. Все знают о вашей патологической жадности. Нашли бабушку с петардой (уже безрукой)и этих таджиков.(Уже без уха) И бабушка и таджики денег не получили
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать? А ты что украинцам не сочуствуешь. Орешь тут так им и надо. Мерзотня. А этим нацистам еще и сочувствовать надо? Вот это поворот!! На те, мразь, с другого форума: Найти долбоебов, которые поверят хохлам, очень проблемно. Все знают о вашей патологической жадности. Нашли бабушку с петардой (уже безрукой)и этих таджиков.(Уже без уха) И бабушка и таджики денег не получили Из какой деревни выплыла?
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:45 |
|
|
carolion писал(а): Ты хоть свои мозги прочисть от пропаганды. В Америке живет и все соловьевых со скмемейными слушает. Из какой деревни выплыла? Они уже перестарки, мозги не исправишь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:45 |
|
|
Что с тобой, идиоткой, спорить? Доказывать. Слушай не обдолбанного шизика , а ВВ Путина, и все узнаешь.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:46 |
|
|
Insomnia писал(а): carolion писал(а): Ты хоть свои мозги прочисть от пропаганды. В Америке живет и все соловьевых со скмемейными слушает. Из какой деревни выплыла? Они уже перестарки, мозги не исправишь. Ой, молодуха нашлась! Памперсами от недержания мочи закупилась и ходунками? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Что с тобой, идиоткой, спорить? Доказывать. Слушай не обдолбанного шизика , а ВВ Путина, и все узнаешь. Будешь опять окорочка буша скоро жрать
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:50 |
|
|
Вот же бляди. Весь цивилизованный мир сочувствует жертвам, а эти ублюдочные старухи надругаются. У самой, то невестка откуда, гришь? Из Зеленограда? Тоже вроде под Москвой деревушка. Неровен час и там хохлы прорежутся. Что тогда высрешь? Тоже про младенцев?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:51 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Что с тобой, идиоткой, спорить? Доказывать. Слушай не обдолбанного шизика , а ВВ Путина, и все узнаешь. Ну и возвращайся туда и слушай своего царя , чего в стране Нато забыла . Будешь опять окорочка буша скоро жрать А ты кто такая, чтобы кукарекать тут? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:53 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот же бляди. Весь цивилизованный мир сочувствует жертвам, а эти ублюдочные старухи надругаются. У самой, то невестка откуда, гришь? Из Зеленограда? Тоже вроде под Москвой деревушка. Неровен час и там хохлы прорежутся. Что тогда высрешь? Тоже про младенцев? Ты сама то откуда? Зеленоград ей деревушка, это округ Москвы вообще то. Тебя в Москву точно не пустят, будешь опять в дырку ходить под своим Иваново.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:56 |
|
|
Ну не пустят, так не пустят. Хрен с тобой, живи уродом.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 17:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот же бляди. Весь цивилизованный мир сочувствует жертвам, а эти ублюдочные старухи надругаются. У самой, то невестка откуда, гришь? Из Зеленограда? Тоже вроде под Москвой деревушка. Неровен час и там хохлы прорежутся. Что тогда высрешь? Тоже про младенцев? 
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|