|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

IMG_2274.png [ 1.74 МБ | Просмотров: 765 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, я уже писала, что я ничем не колюсь с 2020 года. Даже от гриппа. К врачам очень остороженно отношусь.
Насчет рака и прививок. Надо смотреть надо на амер военных, их ширяли всем.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. Говоря о раке.

IMG_2280.png [ 1.44 МБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи..военным да,в первых рядах..и ничего,носятся как угорелые..Согласно теории противопрививочников они уже все на кладбище отъехать должны.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 16:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Амалия, так эта женщина пыталсь жаловаться, в суды, или же в министерство здравоохранения России? Кто то да , кто-то нет. В России вообще невозможно ничего доказать, поствакцинальных осложнения регистрировать отказываются. В России официально регистрируется только 400 поствакцинальных осложнений в год, в реальности статистика ужасающая. Эксперты говорят что она занижена где-то в 100 раз. То есть не 400 осложнений в год а скорее 40 000 осложнений в год. если бы ето было правдой, каждый третий бы был скрючен в дугу, а люди продолжают жить обычной жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще с одной девочкой поговорила а чате …

IMG_2282.jpeg [ 771.25 КБ | Просмотров: 672 ]
|

IMG_2283.jpeg [ 674.88 КБ | Просмотров: 672 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Амалия, так эта женщина пыталсь жаловаться, в суды, или же в министерство здравоохранения России? Кто то да , кто-то нет. В России вообще невозможно ничего доказать, поствакцинальных осложнения регистрировать отказываются. В России официально регистрируется только 400 поствакцинальных осложнений в год, в реальности статистика ужасающая. Эксперты говорят что она занижена где-то в 100 раз. То есть не 400 осложнений в год а скорее 40 000 осложнений в год. если бы ето было правдой, каждый третий бы был скрючен в дугу, а люди продолжают жить обычной жизнью.  Какая ты наивная… В России сейчас у каждого 32 го аутизм. Острый лейкоз никогда не был так высок среди детей. За всю историю. В стране эпидемия детской онкологии. Только в 2018 году такой диагноз имели почти 27 тысяч маленьких пациентов. В отчётах Росстата на сто тысяч детского населения в возрасте от рождения до 14 лет в 2018 году приходилось 468,5 пациентов... Ссылка на цифры: https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5d4c6c0c9a7947bd06eb4b4f Невролог Головач, привел статистку. Из 1500.000 детей в России , здоровы только 59% 41% больны и очень серьезно. Это аутизм, ДЦП, рак, Астма, Сахарный диабет , эпилепсия …. Тебе мало 41%? Так что Сусик , ты застряла в 1980х Я тебе указываю на реальную статистку на сегодня.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бизи..военным да,в первых рядах..и ничего,носятся как угорелые..Согласно теории противопрививочников они уже все на кладбище отъехать должны..  gulf war syndrome Неужели не слышали …
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Амалия, так эта женщина пыталсь жаловаться, в суды, или же в министерство здравоохранения России? Кто то да , кто-то нет. В России вообще невозможно ничего доказать, поствакцинальных осложнения регистрировать отказываются. В России официально регистрируется только 400 поствакцинальных осложнений в год, в реальности статистика ужасающая. Эксперты говорят что она занижена где-то в 100 раз. То есть не 400 осложнений в год а скорее 40 000 осложнений в год. если бы ето было правдой, каждый третий бы был скрючен в дугу, а люди продолжают жить обычной жизнью. 

IMG_2285.jpeg [ 488.63 КБ | Просмотров: 662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Причина такого низкого здоровья детей. Первая и самая главная - ПРИВИВКИ С РОЖДЕНИЯ. 20+ штук за 2 года. 2. ИНДУЦИРОВАНИЕ РОДОВ. 3. Лекарства . Парацетамол. Сиропы от кашля. Нейролептики. И прочая хрень. Антибиотики. 4. Питание .
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 18:47 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Амалия, прививочная тема для многих болезненная. Многие ее загнали в подкорку и надодятся в денаянии/отрицании. Насколько я помню-нельзя прививаться в разгар пандемии (ето способствует мутации) и не надо прививать только что переболевших. Но было сделано с точностью наоборот. Вак-и всех как скот на ферме. А они еше за добавками приходили. Людеи не изменишь. Из такои массы можно что угодно лепить. Я все таки считаю что свою иммуную систему надо укреплять самому, а не надеятся на помошь от наВоза. Ваше здоровье нужно только вам. Be consumer of your own health. Я тоже заметила, у многих отрицание существование этой темы . Им так легче живется. Амаль, не отрицание возможных побочных эффектов вакцинации (что конечно имеет место быть), а прагматизм и понимание что жизнь это риск 24-7. И маниакальное отрицание вакцинации не гарантирует здоровья и долголетия. Потому как люди смертны априори и можно перебдеть на вакцинации, а наутро кирпич с крыши на голову обратно говоря. И если тебя так страшит рак, то почему только от вакцинации? Давай параноить про рак желудка и бактерию Helicobacter pylori , или про рак шейки матки и вирус папилломы. Можно попараноить также про рак кишечника, молочных желез и лёгких и про наследственную предрасположенность к ним ака "гены и мутации и родители передали". Было бы время и желание, а о чем параноить всегда найдется  . Потом, ты каждый день за руль садишься и не переживаешь о статистике по автокатастрофам. Кстати, в Штатах каждый четвертый водитель - обдолбанный и мы буквально по краю пропасти каждый день туда сюда проходим. Засыпаешь и не думаешь про тромб оторвётся. Жуешь и голова не болит про пищевую аллергию и эпипен. Встречаешься с людьми и не боишься что прибьют на больную голову. А на детских прививках тебя прям замкнуло. Я понимаю что за детей горой. Но они подрастут и если им приспичит они пойдут привьются как ты их не оберегай. Я своей запретила делать прививку от рака шейки матки. Мы кстати здесь на форуме это лет семь тому назад обсуждали. Ну и? Уехала в колледж и первым делом привилась. Смысл было скандалить и запрещать и оберегать и научные статьи цитировать? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 20:39 |
|
|
Амалька, ну забудь про то что пишут на всяких сайтах и оглянись вокруг, что и правда каждый второй или третий ребенок вокруг тебя такой больной? Наверняка нет. Ни в здесь ни там я лично такого не наблюдаю. И помимо прививок масса других факторов влияющих на детей, о чем умалчивают. Не надо просто кидаться из одной крайности в другую
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Амалия, прививочная тема для многих болезненная. Многие ее загнали в подкорку и надодятся в денаянии/отрицании. Насколько я помню-нельзя прививаться в разгар пандемии (ето способствует мутации) и не надо прививать только что переболевших. Но было сделано с точностью наоборот. Вак-и всех как скот на ферме. А они еше за добавками приходили. Людеи не изменишь. Из такои массы можно что угодно лепить. Я все таки считаю что свою иммуную систему надо укреплять самому, а не надеятся на помошь от наВоза. Ваше здоровье нужно только вам. Be consumer of your own health. Я тоже заметила, у многих отрицание существование этой темы . Им так легче живется. Амаль, не отрицание возможных побочных эффектов вакцинации (что конечно имеет место быть), а прагматизм и понимание что жизнь это риск 24-7. И маниакальное отрицание вакцинации не гарантирует здоровья и долголетия. Потому как люди смертны априори и можно перебдеть на вакцинации, а наутро кирпич с крыши на голову обратно говоря. И если тебя так страшит рак, то почему только от вакцинации? Давай параноить про рак желудка и бактерию Helicobacter pylori , или про рак шейки матки и вирус папилломы. Можно попараноить также про рак кишечника, молочных желез и лёгких и про наследственную предрасположенность к ним ака "гены и мутации и родители передали". Было бы время и желание, а о чем параноить всегда найдется  . Потом, ты каждый день за руль садишься и не переживаешь о статистике по автокатастрофам. Кстати, в Штатах каждый четвертый водитель - обдолбанный и мы буквально по краю пропасти каждый день туда сюда проходим. Засыпаешь и не думаешь про тромб оторвётся. Жуешь и голова не болит про пищевую аллергию и эпипен. Встречаешься с людьми и не боишься что прибьют на больную голову. А на детских прививках тебя прям замкнуло. Я понимаю что за детей горой. Но они подрастут и если им приспичит они пойдут привьются как ты их не оберегай. Я своей запретила делать прививку от рака шейки матки. Мы кстати здесь на форуме это лет семь тому назад обсуждали. Ну и? Уехала в колледж и первым делом привилась. Смысл было скандалить и запрещать и оберегать и научные статьи цитировать?  А молодежь в Америке сейчас вообще не умеет критически мыслить и взвешивать информацию, т.к. они с раннего возраста верят всему, что в интернете (типа Ю-тьюба, Тик-тока и проч.) Для них это реальность, а не постановки и лохотроны, поэтому им очень легко промыть мозги обычным интернетом. Если в интернете написано, что надо делать гардасил, они будут делать - вместо того чтобы напрмиер не спать с кем попало.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Амалька, ну забудь про то что пишут на всяких сайтах и оглянись вокруг, что и правда каждый второй или третий ребенок вокруг тебя такой больной? Наверняка нет. Ни в здесь ни там я лично такого не наблюдаю. И помимо прививок масса других факторов влияющих на детей, о чем умалчивают. Не надо просто кидаться из одной крайности в другую Я не кидаюсь . Я мать детей им 2 и 5. Я вижу есть ли здоровые дети. Я же общаюсь с такими же матерями. Это вне сайтов Мое мнение 50% на 50. Очень много аутистов. Сейчас в каждой группе есть несколько «особенных детей» аутизм . У очень многих знакомых у детей аутизм Прям у очень. Мамы молодые . Не как. Я Все почти говорят что появился аутизм после прививки у их деток.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 мар 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 09 мар 2024, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Амалька, ну забудь про то что пишут на всяких сайтах и оглянись вокруг, что и правда каждый второй или третий ребенок вокруг тебя такой больной? Наверняка нет. Ни в здесь ни там я лично такого не наблюдаю. И помимо прививок масса других факторов влияющих на детей, о чем умалчивают. Не надо просто кидаться из одной крайности в другую Я вообще не верю ничему, что в интернете пишут, особенно когда денег просят. У моей подруги в России была знакомая - тоже денег просила, типа больной ребенок родился, лечение только в Москве, подайте на лечение. А в реале?? Эта её знакомая была шизофреничкой - настоящей, со справкой. Сидела на спец. таблетках. принимая которые нельзя было берменеть, т.к ребенок родился бы с дефектами, больным - врачи её неоднократно предупреждали. Но она решила забеременеть все равно - чтобы получить деньги на ребенка от гос-ва, чтобы купить квартиру для себя и своего хахаля, который конечно же тоже не работал. Ребенок ествественно родился с тяжелым поражением мозга и вообще инвалидом. В её городе таких детей лечат бесплатно, но ей же нужны были деньги на проживание тоже, не только квартира (работать она и не собиралась естественно). Поэтому она конечно же пошла в интернет постить слезные истории, с фотами, диагнозами и проч. Насобирала довольно много - и на эти деньги она поехала в Москву, купила себе новую шубу и золото. Ребенку не досталось ни копейки - за ним смотрят её родители, а она продолжает собирать "на лечение" и даже подумывает о втором, т.к. на больного ребенка платят ещё и хорошее пособие. Вот такие люди собирают деньги в интернете "на лечение", и где гарантия, что она одна такая??
|
|
 |
|
 |
|