Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 31 [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Olimpiada77"][quote="Amalia_Ca"]Я познакомилась на форуме с одной женщиной , она из Тюмени .
Профессор в университете, кандидат наук , кажется по истории .
Хорошо владеет Английским.
В 2021 году у нее умела дочь , в 11 лет от острого лейкоза .
Лейкоз появился после серии прививок ( Акдс и еще две другие )
Сразу после прививок появилась температура 37,5 и была целый месяц , состояние ребёнка ухудшалась . Вялость , сыпь .
Сдали анализы , лейкоз . Как гром среди ясного неба.
Не дочь ничем никогда не болела кроме орв.
Сделала 3 химии и она умерела.
6 месяцев мама провела с ней в онкоцентрах , по России .
Так вот , она заподозрила прививки СРАЗУ .
Она стала опрашивать «для себя» каждую маму каждого ребёнка с раком , ПРИВИТ ЛИ?
Оказалось что все дети в онкоцентре привиты по календарю и сверх календаря .
Она не увидела ни одного НЕПРИВИТОГО РЕБЁНКА! ( Как мои) .
Все женщины онко центров считают что их дети получили лейкоз после прививки или серии прививок .
Сценарий был у всех детей одинаковый,
Прививали по графику , все ок , не было реакций .

Олимпиада 77.

У меня нет уверенности что она скажет вам правду,
Дело в том что признать что прививки вызывают у некоторого количества детей рак, это означает дискредитировать всю медицинскую систему.
Не один практикующий врач это не признает, только если уйдёт из здравохранения.
Та самая тюменская знакомая, указывала своему лечащему врачу ( онкологу ) что из 300 опрошенных детей в онкологическом отделении все 100% полностью привиты, спрашивала, врача , как вы считаете связь есть, врач ей говорил связи нет.
Она говорит, тогда почему все привитые болеют , а не привитых здесь нет. Молчек .
Муму му. Сказать нечего.

Моя знакомая говорит, совпадение я не верю, это слишком крутое совпадение.

Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Амалия, так эта женщина пыталсь жаловаться, в суды, или же в министерство здравоохранения России?

Кто то да , кто-то нет. В России вообще невозможно ничего доказать, поствакцинальных осложнения регистрировать отказываются.
В России официально регистрируется только 400 поствакцинальных осложнений в год, в реальности статистика ужасающая.
Эксперты говорят что она занижена где-то в 100 раз.
То есть не 400 осложнений в год а скорее 40 000 осложнений в год.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Амалия, не хочу тебя расстраивать, но такой аттитюд тебе вполне `может вылезти боком`.

Представь себя в аэропорту в Турции, во время землятрясения, или же начавшегося политического или военного бардака. Твоя имунная система дает сбой из-за резкого стресса, и, начинаются симптомы шинглз. Можно застрять в толпе не в своей стране, без мед.помощи. И что делать будешь?

Что за бред что вакцинация вызывает рак?
Случайное облучение радиацией вызывает рак, к примеру.

Ты читала Веру Городилову , ученая онко-иммунолог.

Скину почитай.

Спасибо, Амалия, почитаю.

Если вам интересно посмотреть как работает бюрократическая система, рекомендую подписаться на Instagram канал Артёма Нуфера.
Это самая показательная история.
Пять лет назад Артём получил прививку от полиомиелита, и заболел полиомиелитом.
Пять лет мама добивается справедливости в судах, и до сих пор не признали поствакцинальное осложнения.
Вот их канал.

Вложения:
IMG_2269.png
IMG_2269.png [ 4.4 МБ | Просмотров: 619 ]

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Амалия, так эта женщина пыталсь жаловаться, в суды, или же в министерство здравоохранения России?

Кто то да , кто-то нет. В России вообще невозможно ничего доказать, поствакцинальных осложнения регистрировать отказываются.
В России официально регистрируется только 400 поствакцинальных осложнений в год, в реальности статистика ужасающая.

Амалия, против целой системы здравоохранения не попрешь.
Интересно почитать как начиналась повальная вакцинация в России, история вакцинаций, причины, не знаю где найти такую инфу.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила одного политического обозревателя, он был такой молодой интересный, блондинистый, волосы вьющиеся, где-то в 85м году я он был международным обозревателем на первом канале, мне он нравился своей интеллигентностью, если кто вспомнит его имя. Потом прошла информация что он был в командировке в Афганистане, вернулся из поездки и умер от лихорадки, врачи не смогли ничего сделать. Нельзя европейцам ездить в Азию без прививок, от желтой лихорадки, энцефалита, вест найл, и т.д.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Вспомнила одного политического обозревателя, он был такой молодой интересный, блондинистый, волосы вьющиеся, где-то в 85м году я он был международным обозревателем на первом канале, мне он нравился своей интеллигентностью, если кто вспомнит его имя. Потом прошла информация что он был в командировке в Афганистане, вернулся из поездки и умер от лихорадки, врачи не смогли ничего сделать. Нельзя европейцам ездить в Азию без прививок, от желтой лихорадки, энцефалита, вест найл, и т.д.

Не спорю.
Те кто в зоне риска пусть прививаются.
В период эпидемий тоже может быть целесообразно .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):

Амалия, против целой системы здравоохранения не попрешь.
Интересно почитать как начиналась повальная вакцинация в России, история вакцинаций, причины, не знаю где найти такую инфу.

Да. Увы.
Против системы не попрешь.
Система сожрет и выплюнит.

Где почитать про вакцинацию и историю вакцинации,
Вот например доктор А. Коток.
«Беспощадная иммунизация». « прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».
Автор закончил в России медицинский лечебное дело.
Потом защитил докторскую по истории медицины в Израиле , Иерусалим.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):

А мне вспомнилось как врач умер от прививки .

Вложения:
IMG_2270.png
IMG_2270.png [ 1.16 МБ | Просмотров: 536 ]

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть на юутубе блоггер, он ходит по кладбишам. Как то я смотрела видео о детских могилах, точно не помню но где то 65-76 года. Могилок детских много. Даже очень. Даже блоггер спрашивал, что произошло тогда? Много детдомовских, их могилки совсем скромненькие... Отчего умерали детки того времени. Если исключить трамвы и насильственные смерти, что останется? Золотистыи стафф, залеченные или недолеченные? Тогда не было телефонов и прочих технологии, смертность замалчивалась, рекорды уничтожались... а ведь было бы интересно посмотреть деиствительно что случилось с теми детками?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, прививочная тема для многих болезненная. Многие ее загнали в подкорку и надодятся в денаянии/отрицании. Насколько я помню-нельзя прививаться в разгар пандемии (ето способствует мутации) и не надо прививать только что переболевших. Но было сделано с точностью наоборот. Вак-и всех как скот на ферме. А они еше за добавками приходили. Людеи не изменишь. Из такои массы можно что угодно лепить. Я все таки считаю что свою иммуную систему надо укреплять самому, а не надеятся на помошь от наВоза. Ваше здоровье нужно только вам. Be consumer of your own health.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, в любои ДНА есь механизм которыи борется со свободными радикалами и отводит рак. Я думаю что не сами прививки опасны, а соли тяжелых металлов (презерватифф), которые с плюсами и минусами отключают зашитные процессы.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):

Не спорю.
Те кто в зоне риска пусть прививаются.
В период эпидемий тоже может быть целесообразно .

Вот мама Артема Нуфера пишет от отчаяния. Это тот мальчик у кого осложнения после полио вакцины.

Я свято верила в силу вакцинации, пока 24.08.2016 года у моего ребёнка не развился полиомиелит от которого Артёма привили 3.08.2016 года (на 21 сутки после введения лекарственного препарата-вакцины Бивак полио).
Я свято верила министру здравоохранения Самары, который сказал «не переживай разберёмся!». Артёма обследуют в Питере и поставят диагноз. Выйдя из поезда, слёзы лились по моим щекам, от силы и мощи Питера. Но в больнице нам сказали решение по Вам принято ещё неделю назад, мы готовы только реабилитацию проводить. Решение без осмотра ребёнка…., А потом выяснилось, что профессор Харит С. с нашим главным инфекционистом Китайчтком , учились вместе в институте и Самара как следствие покупает львиную долю лекарственного обеспечения , этого института.
Естественно при таких тесных отношениях, причинно следственной связи у нас не выявили. Попали мы к ним с полиневропатией , без единого обследования выписались с изолированной невропатией лицевого нерва слева.
Я свято верила , что после приема генерала Бастрыкина Бастрыкин Александр Иванович в мае 2018 году, весь этот ад прекратится, ведь расследовать то, нечего. Был здоров, привился стал инвалидом без инвалидности, сроки по СанПиН, манифестация широкая двухволновая, титры нейтрализации к полиомиелиту высоченные, парезы и параличи центральные и периферические лица шеи и плечевого пояса, спины двигательные нарушения, все сохранно. Но нет и тут судьба решила, что я мало прошла.. …,
Я познала и предательство Следственных органов и прокуратуры, которые все творили за моей спиной, обыск, блокировку загранпаспорта, меня чудом не сбила машина с замазанными номерами, на пустом месте. Сын успел отбросить!
И вот сейчас новый виток в нашей с Артёмом истории.
Очень надеюсь, что генерал Бастрыкин Александр Иванович своим вмешательством закроет этот грустный и тяжелый период в жизни ребёнка Артёма Нуфер. Виновные понесут наказание. На моем пути за 4.5 года я встретила 3 следователей. Следователей с душой любящих свою работу и главное, людей! Это, Ивлеев, Калинкин, Камалов. Остальные просто показывали своё превосходство и демонстрировали вседозволенность, всячески пытались унижать.
Спасибо Информационный центр СК России за то, что заметили нас среди миллиона сообщений и оказали содействие.
После встречи, все расскажу!
Управление делами Президента РФ ONLINE Генеральная прокуратура Российской Федерации Анна Захарова Образование без медуслуг (открытая группа) Николай Мишустин Союз Родительская Палата Анна Кузнецова Константин Булаев Дмитрий Азаров

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Амалия, в любои ДНА есь механизм которыи борется со свободными радикалами и отводит рак. Я думаю что не сами прививки опасны, а соли тяжелых металлов (презерватифф), которые с плюсами и минусами отключают зашитные процессы.

Прививки вызывают рак это точно. Нет никаких если…
Это общеизвестный факт. Кто глубоко интересуется, тот знает.
Посмотри видео ученой Джуди Миковиц.
Это доктор наук , создавала прививки в одном институте, работала на фарму.
Обнаружила что прививки над которыми она работала вызывают рак.
Написала научную работу , ее арестовали. Держали в тюрьме даже без адвоката .
Лишили пенсии, медицинской и научной лицензии.
Но она не сдалась.
Не стала свидетельствовать против себя. Как того просили адвокаты фармы.
Осталась без работы , карьеры , без пенсии , без всего.
Живет за счет мужа .
Но продолжает настаивать что вакцины вызывают рак.

Био про нее даже не читай. Ищи сразу ее видео.
Вакциное лобби кончено пишет что она умолишенная, машенница И так далее.
Что еще они могут написать?
Вот 35 лет с 1986 она создала вакцины для фармы, и была умная и хорошая, и тут резко поглупела . )

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Все вакцины выращиваются на органах животных.
Например на почках обезьян, на легких кур, гусей И так далее.
Если животное окажется не здоровым, вакцина дает проблемы. Рак. Мутации.
Так было с SV40 почитай что то сама.
Изучи.
В 1950-60 миллионы американцев и не только , заразили раком через вакцину Солка.
До сих пор у больных раком , находят клетки той обезьяны в опухолях, из вакцины от полио.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2024, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Амалия, прививочная тема для многих болезненная. Многие ее загнали в подкорку и надодятся в денаянии/отрицании. Насколько я помню-нельзя прививаться в разгар пандемии (ето способствует мутации) и не надо прививать только что переболевших. Но было сделано с точностью наоборот. Вак-и всех как скот на ферме. А они еше за добавками приходили. Людеи не изменишь. Из такои массы можно что угодно лепить. Я все таки считаю что свою иммуную систему надо укреплять самому, а не надеятся на помошь от наВоза. Ваше здоровье нужно только вам. Be consumer of your own health.

Я тоже заметила, у многих отрицание существование этой темы .
Им так легче живется.

Страница 22 из 31 [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно