Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Амалия, не хочу тебя расстраивать, но такой аттитюд тебе вполне `может вылезти боком`.

Представь себя в аэропорту в Турции, во время землятрясения, или же начавшегося политического или военного бардака. Твоя имунная система дает сбой из-за резкого стресса, и, начинаются симптомы шинглз. Можно застрять в толпе не в своей стране, без мед.помощи. И что делать будешь?

Что за бред что вакцинация вызывает рак?
Случайное облучение радиацией вызывает рак, к примеру.

Ты читала Веру Городилову , ученая онко-иммунолог.

Скину почитай.

Спасибо, Амалия, почитаю.

Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Амалия, не хочу тебя расстраивать, но такой аттитюд тебе вполне `может вылезти боком`.

Представь себя в аэропорту в Турции, во время землятрясения, или же начавшегося политического или военного бардака. Твоя имунная система дает сбой из-за резкого стресса, и, начинаются симптомы шинглз. Можно застрять в толпе не в своей стране, без мед.помощи. И что делать будешь?

Что за бред что вакцинация вызывает рак?
Случайное облучение радиацией вызывает рак, к примеру.

Ты читала Веру Городилову , ученая онко-иммунолог.

Скину почитай.

Спасибо, Амалия, почитаю.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы это было правдой, то детей, больных раком после прививок, было бы гораздо больше, чем 5 или сколько там человек с интернета, чьи расказы вообще-то никто не проверял на достоверность. Дети сейчас вообще гораздо более больные, чем наше поколение, потому что родители у них тоже гораздо более больные.

Что же касается обычных детских прививок, меня вон тоже не прививали как положено вовремя, потому что я постоянно болела в детстве всякими простудами, которые приносила из дет.сада. И что?? Я продолжала болеть, никакой иммунитет ниоткуда не появился. :c_laugh Перестала болеть только когда пошла в школу, а так проводила все свое свободное время в детской поликлинике, когда остальные дети гуляли. :)) Делали все прививки позже, разницы никакой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, а как ты прокомментируешь то что случилось с Jokером?
Это же жесть, но врачи не ясновидящие, пока симптомы болезни не развилiсь, трудно поставить правильный диазноз, а когда видно что за болезнь, то она уже быстро прогрессирует.

Я увидела брошюрку про опоясывающий лишай,те шинглз, в каком-то мед. офисе и сама побежала сделать вакцинацию в аптеку, не ходила к врачу, в 19м году.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эта фигня от Городиловой 50-60ти летней давности.
Наука слегка двинулась вперед за это время. :b_wink
А стукнутые до сих пор лечатся кровопусканием и пиявками.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):

Я увидела брошюрку про опоясывающий лишай,те шинглз, в каком-то мед. офисе и сама побежала сделать вакцинацию в аптеку, не ходила к врачу, в 19м году.

:c_laugh Если эта болезнь такая малоизвестная и малораспространенная, что её приходится "рекламировать" через офис врача, т.к. о ней мало кто слышал и мало кто ей болеет, как это вообще может быть, что утверждают, что ей болеет 30% населения ?? :bigeyes Если бы это было правдой, люди бы сами в очередь выстраивались за этой прививкой (как это было с ковидной), т.к. видели бы, как мучаются их родственники и знакомые. Но этого ведь не происходит, значит, тут кто-то врет. :c_laugh И понятно почему :))

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Olimpiada77 писал(а):

:c_laugh Если эта болезнь такая малоизвестная и малораспространенная, что её приходится "рекламировать" через офис врача, т.к. о ней мало кто слышал и мало кто ей болеет, как это вообще может быть, что утверждают, что ей болеет 30% населения ?? :bigeyes Если бы это было правдой, люди бы сами в очередь выстраивались за этой прививкой (как это было с ковидной), т.к. видели бы, как мучаются их родственники и знакомые. Но этого ведь не происходит, значит, тут кто-то врет. :c_laugh И понятно почему :))

:bigeyes
О боги.... Вы серьезно про малоизвестная и малораспространеная?
На сайте любой аптеки в разделе прививки - стандартный базовый набор: грипп, Ковид, пневмония и шинглс.
Люди в очередь не выстраиваются, а, как правило, записываются заранее или делают у праймери.
Эта прививка для после 50-ти и на десять лет. Зачем в очереди стоять давиться? Прививка - рекомендация, а не поголовно. Как и прививка от гриппа, Ковида и пневмонии. Колхоз дело добровольное.
Ну вы блин даёте.... :dum
Если я чего не вижу или не знаю, значит этого чего не существует, так? :f_eyebrows

Вложения:
Screenshot_20240308-193506.png
Screenshot_20240308-193506.png [ 145.83 КБ | Просмотров: 697 ]

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мало ли что ети шарлатаны предлагают в аптеках ..
ето не значит, что надо сразу бежать и делать.
серьезно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не лень же мне Гуглить в пятницу вечером :c_laugh

Вложения:
Screenshot_20240308-195024.png
Screenshot_20240308-195024.png [ 141.41 КБ | Просмотров: 687 ]

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
серьезно.

Я уважаю врачей и медсестер тут, у меня был только положительный опыт с мед. помощью в Америке, спасли, помогли много раз.
Брошюру я прочитала в профессиональном мед. офисе.

Сделаю прививку от пневмонии когда будут предлагать по возрасту. У меня два раза началась пневмония после долгих перелетов, почему-то, из кашля перерастало в пневмонию так, что я лежала пластом, чувствовалась полная потеря энергии. Так что если я буду летать в пожилом возрасте, то сначала сделаю прививку от пневмонии на 10 лет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 19:12 
звезда
звезда

Мой опыт. Заразилась от ребенка с ветрянкой. Ветрянкой переболела в детстве. Появились пузырики цепочкой слева под лопаткой. Потом начались боли. Ощущение было,что инфаркт. Стала в Гугле смотреть. Шинглер. Пошла к врачу, диагноз подтвердился. Никаких лекарств не выписали. Болели мышцы спины месяц. И да,очень распространено сейчас в среднем возрасте.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте так. Девочкам за 50+ бегом на маммографию, колоноскопию и прививку от шинглс.
Просто здравый смысл.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
mrv71 писал(а):
Olimpiada77 писал(а):

:bigeyes
О боги.... Вы серьезно про малоизвестная и малораспространеная?
На сайте любой аптеки в разделе прививки - стандартный базовый набор: грипп, Ковид, пневмония и шинглс.
Люди в очередь не выстраиваются, а, как правило, записываются заранее или делают у праймери.
Эта прививка для после 50-ти и на десять лет. Зачем в очереди стоять давиться? Прививка - рекомендация, а не поголовно. Как и прививка от гриппа, Ковида и пневмонии. Колхоз дело добровольное.
Ну вы блин даёте.... :dum
Если я чего не вижу или не знаю, значит этого чего не существует, так? :f_eyebrows

Ну дык у врачей предлагают что угодно сейчас по прейскуранту как в магазине, но это же не значит, что все, что в магазине лежит, нужно покупать. :)) Надо же все же отличать рекламу от реальности, а на реальность я уже приводила ссылку - ваши шансы заболеть этим лишаем не более 10-15%, несмотря на все брошюры и рекомендации.

Olimpiada77 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
серьезно.

Я уважаю врачей и медсестер тут, у меня был только положительный опыт с мед. помощью в Америке, спасли, помогли много раз.
Брошюру я прочитала в профессиональном мед. офисе.

Сделаю прививку от пневмонии когда будут предлагать по возрасту. У меня два раза началась пневмония после долгих перелетов, почему-то, из кашля перерастало в пневмонию так, что я лежала пластом, чувствовалась полная потеря энергии. Так что если я буду летать в пожилом возрасте, то сначала сделаю прививку от пневмонии на 10 лет.

Дык кашель же надо лечить, а не ждать, пока в пнемонию перерастет.
Хотя большинство получают пневмонию в больницах, там эта бактерия очень распространена.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
Амалия, а как ты прокомментируешь то что случилось с Jokером?
Это же жесть, но врачи не ясновидящие, пока симптомы болезни не развилiсь, трудно поставить правильный диазноз, а когда видно что за болезнь, то она уже быстро прогрессирует.

Прокомментирую.
У нее снижение иммунитета .
Ей нужно сдать анализы на дефициты
Может есть еще что то , о чем я не знаю относительно ее здоровья.
Ей бы хорошего нутрициолога и гомеопата .
Но вместо этого она убивает иммунитет прививками , сделала от ковид .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2024, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я познакомилась на форуме с одной женщиной , она из Тюмени .
Профессор в университете, кандидат наук , кажется по истории .
Хорошо владеет Английским.
В 2021 году у нее умела дочь , в 11 лет от острого лейкоза .
Лейкоз появился после серии прививок ( Акдс и еще две другие )
Сразу после прививок появилась температура 37,5 и была целый месяц , состояние ребёнка ухудшалась . Вялость , сыпь .
Сдали анализы , лейкоз . Как гром среди ясного неба.
Не дочь ничем никогда не болела кроме орв.
Сделала 3 химии и она умерела.
6 месяцев мама провела с ней в онкоцентрах , по России .
Так вот , она заподозрила прививки СРАЗУ .
Она стала опрашивать «для себя» каждую маму каждого ребёнка с раком , ПРИВИТ ЛИ?
Оказалось что все дети в онкоцентре привиты по календарю и сверх календаря .
Она не увидела ни одного НЕПРИВИТОГО РЕБЁНКА! ( Как мои) .
Все женщины онко центров считают что их дети получили лейкоз после прививки или серии прививок .
Сценарий был у всех детей одинаковый,
Прививали по графику , все ок , не было реакций .
Потом наступал момент когда нужно было опять серию уколоть , это в 1.5 -2 года.
Или те у кого свой был график , попозже в 3 года. У абсолютно здоровых детей развивался остовый лейкоз , и другие виды рака в течении 1 месяца или максимум двух.
Причем состояние было ужасным сразу после прививки , появилась сыпь, температура в течении месяца 37.5 вялость , обмороки И так далее .
Эта женщина дочь не спасла . Зато все поняла о прививках , и перечила всю Английскую и русскую литературу о прививках.
Советские ученые предупреждали , что коклюшный компонент вакцины АКДС, у некоторых детей вызывает рак.

Мы познакомилась и с ней на форуме пострадавших от прививок .
Общались по месенжерам, и подружились на инстаграм .
Я видела фото ее дочери. Похороны И так далее.

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно