Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 19 ноя 2023, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
mamik писал(а): Baylee писал(а): Мне мошенники писали в мессенджера ФБ из эккаунтов пожилых родственников. Предлагали какие-то выплаты... тф агентов давали. Только в нашей семье принято важные вопросы обсуждать позвонив или текстом с личних тф. Так что упс... Сейчас появился новый вид разводки с помощью ИИ. Видео видела. Женшине звонит якобы сын, звонок идет с его номера и говорят его голосом. Просит срочно перевести деньги, в школе на что то собирают. При этом сын сидит рядом с ней на диване и его телефон у него в руках. Она говорит, что если бы не это то точно бы перевела. Так что теперь и звонки на телефон надо проверять. Кто знает Стива Дудника, дедектив из Майами. Он последнее время постоянно рассказывает о разводках. Говорит что очень много обращаются, но помочь практически невозможно. Недавно у него на эфире была дама из Кали и рассказывала как ее развели на огромную сумму. Там с биткоинами было связано. Ох, да... нет предела совершенству 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 19 ноя 2023, 07:29 |
|
|
С праздником, дорогие артиллеристы! 
Вложения: |

photo_2023-11-19_02-16-13.jpg [ 70.55 КБ | Просмотров: 1570 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 ноя 2023, 17:26 |
|
|
Baylee писал(а): С праздником, дорогие артиллеристы!   Бабки, признавайтесь кто из вас артиллерист! А Наполеонши есть? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 20 ноя 2023, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть бабки бабке и отвечают..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 21 ноя 2023, 08:11 |
|
|
В ноябре 2021 года на берегу Чудского озера Псковской губернии был открыт монументальный памятник "Александр Невский и его дружина".
Но мало кто знает, что лица дружинников князя – абсолютно реальные. До фотографического сходства они повторяют реальные лица десантников 6-й роты 76-й «псковской» дивизии ВДВ. Той самой роты, которая почти полностью легла в 2001 году в Чечне на высоте 776, останавливая прорыв нескольких тысяч боевиков. Из 90 солдат в живых осталось шестеро. 22 звезды Героя России и 68 орденов мужества. Абсолютное большинство – срочники 18-19 лет. И вот именно с этих ребят лепили лица дружинников Александра Невского – самому князю на момент Ледового побоища было 22 года, его брату тоже принимавшему участие в сражении – 14 лет.

photo_2023-11-21_02-29-42.jpg [ 98.15 КБ | Просмотров: 1213 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 22 ноя 2023, 19:03 |
|
|
Новая версия Смуглянки Проект #МУЗЫКАВМЕСТЕ #10ПЕСЕНПОБЕДЫ https://www.youtube.com/watch?v=5DYqhQoMsGM ПС даже Роза Рымбаева отметилась... я даже глазам своим не поверила 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 22 ноя 2023, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Новая версия Смуглянки Проект #МУЗЫКАВМЕСТЕ #10ПЕСЕНПОБЕДЫ https://www.youtube.com/watch?v=5DYqhQoMsGM ПС даже Роза Рымбаева отметилась... я даже глазам своим не поверила  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 22 ноя 2023, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Картинка попалась 

IMG_1895.jpeg [ 254.06 КБ | Просмотров: 978 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 07:35 |
|
|
О! Это класный замес! 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Baylee писал(а): Новая версия Смуглянки Проект #МУЗЫКАВМЕСТЕ #10ПЕСЕНПОБЕДЫ https://www.youtube.com/watch?v=5DYqhQoMsGM ПС даже Роза Рымбаева отметилась... я даже глазам своим не поверила  А я еще заметила Рустама Сагдуллаева- "Ромео" из фильма. Мне у них "Конь" понравился, https://www.youtube.com/watch?v=-s5yyZ-7Dy0 у него уже 4.4 млн ...Хотела своим родственникам нерусским послать, жалко, они не оценят в полной мере- названия мест по-русски, если бы там подсвечивались точки на карте, откуда все эти исполнители... Вообще залипательный канал, есть классные клипы
Последний раз редактировалось Лилия 23 ноя 2023, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Dekabr писал(а): Картинка попалась  Ой как захотелось...именно в этом "бюджетном" варианте- с колбасой!!))))))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 08:25 |
|
|
Лилия писал(а): А я еще заметила Рустама Сагдуллаева- "Ромео" из фильма.
Точно! Цитата: Мне у них "Конь" понравился, https://www.youtube.com/watch?v=-s5yyZ-7Dy0 у него уже 4.4 млн ...Хотела своим родственникам нерусским послать, жалко, они не оценят в полной мере- названия мест по-русски, если бы там подсвечивались точки на карте, откуда все эти исполнители... Вообще залипательный канал, есть классные клипы "Конь"- очень душвный... всегда с удовольствием слушаю 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Dekabr писал(а): Картинка попалась  Ой как захотелось...именно в этом "бюджетном" варианте- с колбасой!!)))))))) Про колбасу... Покупаю в магазинчиках местного мясного завода (еще при СССР существовал) колбасню и сосиски. Слушайте, это полное безобразие! Я уже давно перестала есть всякие колбасные изделия, но в этот приезд просто остановиться не могу! Сосиски молочные, это просто песня, как в детстве! Я их люблю сырые, снимаю шкурку и могу сразу три съесть! Колбысы сырокопченые, другие мясные деликатесы - бедный мой желчный пузырь А хлеб покупаю в пекарне бородинский - дорогой, зараза, но такой вкусный! С замороженым салом идет на ура! Жаль, водку не пью, в самый раз было бы...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Как-будь напишу про минусы. Их очень много. Вообще, многое ухудшилось за последние три года (мое отсутствие). Времени заходить на форум вообще нет. Во-первых, сложно, во-вторых, беготня по делам. Еще собаку дворнягу на передержку взяла, приходится с ней аж 3 раза гулять, кормить и все такое. Животных бездомных традиционно охрененное количество, ужас какой-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 23 ноя 2023, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): Как-будь напишу про минусы. Их очень много. Вообще, многое ухудшилось за последние три года (мое отсутствие). . Да нуууу, вы ошибаетесь, наверное. Тут говорят все растет и поднимается с колен. Байден навредил?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|