|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 ноя 2023, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
suslik писал(а): Margosha62 писал(а): Девы, вопрос такой финансово- озабоченно-интимный. Как вы наличку провозите ? Опять вспоминать способы сама и бабушек провоза в трусах- бюстгальтерах ? Чет растерялась я… вдруг А если пересчитать захотят? Как из трусов доставать будете?  Да это я уже поняла , что до Москвы - не прятать бумажки эти, а вот потом похоже придется : мне еще на поезде пиликать до дома
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 ноя 2023, 19:11 |
|
|
Margosha62 писал(а): monaliza писал(а): Вот мне тоже интересно. Как в трусах- лифчиках возить. Там же всех через рентген пропускают, деньги содержат металл, будут светиться. Я кстати здесь очень много летала одно время, каждый месяц. Никогда не позволяла им рентген. Унизительный щупинг. В РФ шуганули всех через аппарат, отсутствие выбора было написано на лицах  Я решила не вякать, не до жиру  Ну. Общупывание - это я уже не перенесу. Один раз меня так досматривали: тетка похоже тащилась от удовольствия этой процедуры, да так, что я просто заорала , что на фик меня щупать , вон мужик с пузом и на вопрос : что у вас под пиджаком ?- он сказал, что ничего . А там глобус спрятать можно было , и и они его не тронули . Правда и от меня после моего возмущения отстали. Так что нет. Всегда деликатно, никто не превышал, перед каждым прикосновением переспрашивают. Все равно это все удовольствия не доставляет. Но лучше чем каждый месяц просвечиваться рентгеном.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 ноя 2023, 19:14 |
|
|
Margosha62 писал(а): :c_laugh suslik писал(а): Margosha62 писал(а): Девы, вопрос такой финансово- озабоченно-интимный. Как вы наличку провозите ? Опять вспоминать способы сама и бабушек провоза в трусах- бюстгальтерах ? Чет растерялась я… вдруг А если пересчитать захотят? Как из трусов доставать будете?  Да это я уже поняла , что до Москвы - не прятать бумажки эти, а вот потом похоже придется : мне еще на поезде пиликать до дома А как в поезде ехать, ведь и не уснуть. А то разденут и обуют Деньги надо в банках хранить или в других охраняемых ромещениях 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 ноя 2023, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Господи, какие лифчики ? Декларировать надо, это что, так уж трудно ?) Я в самолетах -аэропортах вообще не парюсь по поводу налички . Потом такси и дома )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 08 ноя 2023, 23:47 |
|
|
Джекс школы то тут причем, выбора не водить детей в школу нет , им нужно здоровое детство , что можно я сделала, для того чтоб водить их в школу в безопасном благополучном районе
Я чисто про выбор как поехать в рф. Я кстати понимаю тех, кто из Хельсинки и Питера вынужден пилить куда то еще, это не вариант. Я просто из вполне понятных соображений отметаю арабские страны. Если есть вариант лететь через нормальные страны почему бы нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У турков очередное обострение..Смотрю билеты на следущий год,лето..Под 400 000,на двоих..До Москвы,летом..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 09:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У турков очередное обострение..Смотрю билеты на следущий год,лето..Под 400 000,на двоих..До Москвы,летом.. Round trip? Получается 2200+ долларов на одного. Было и в 2 раза больше, поэтому выбрала Сербов. Кто знает как из Болгарии лучше до России добраться?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): У турков очередное обострение..Смотрю билеты на следущий год,лето..Под 400 000,на двоих..До Москвы,летом.. Можно покупать билеты до Стамбула у других авиакомпаний, и потом отдельно Стамбул -Россия турками, я уже пару лет так летаю. Цены совсем другие.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Господи, какие лифчики ? Декларировать надо, это что, так уж трудно ?) Я в самолетах -аэропортах вообще не парюсь по поводу налички . Потом такси и дома ) Какие декларации? Речь шла про вывоз из России. Путин запретил вывозить больше 10К в долларах на человека, хоть зарисуйся декларациями. Кстати, а куда подевалась Админ Юля? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 12:31 |
|
|
Мы здесь обсуждали ввоз налички в Россию, это для нас здесь главное, что там из России вывозить -пофиг большинству здесь
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 12:35 |
|
|
Как я поняла, вопрос был не о декларировании при вьезде в рашу, а как потом эту кэш дальше везти, уже по россии. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлом году,примерно в это время, у турок цена была тоже завышена..Что то там от 5000 и выше выходило..В феврале,марте уже более,менее адекватные цены были..Около 2500 получилось,на двоих,до Москвы,туда сюда..Посмотрим ,что у них после НГ будет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 14:00 |
|
|
suslik писал(а): Как я поняла, вопрос был не о декларировании при вьезде в рашу, а как потом эту кэш дальше везти, уже по россии.  А какие проблемы везти по России?, это же не в метро в Нью-Йорке или в Чикаго,- спокойно везете себе да и все), давно здесь все так путешествуют с наличкой, что-то не слышала , чтобы у кого-то были проблемы. )) и не в Рашу, а в Россию
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 14:17 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Как я поняла, вопрос был не о декларировании при вьезде в рашу, а как потом эту кэш дальше везти, уже по россии.  А какие проблемы везти по России?, это же не в метро в Нью-Йорке или в Чикаго,- спокойно везете себе да и все), давно здесь все так путешествуют с наличкой, что-то не слышала , чтобы у кого-то были проблемы. )) и не в Рашу, а в Россию Не знаю какие проблемы, вопрос не я задавала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 ноя 2023, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): В прошлом году,примерно в это время, у турок цена была тоже завышена..Что то там от 5000 и выше выходило..В феврале,марте уже более,менее адекватные цены были..Около 2500 получилось,на двоих,до Москвы,туда сюда..Посмотрим ,что у них после НГ будет.. Я за 2000 покупала в начале сентября. Причем буквально за несколько дней до вылета.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|