Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 15:18 
Admin

admin писал(а):
joker писал(а):
suslik писал(а):
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась

В маске :m_yes
У меня там мама пожилая, поэтому я даже в двух масках летаю.
Я и китайцы.
И обратно лечу в маске, в двух. Не хочу чужих бацилл принципиально. Я как представлю ЧТО в воздухе висит и не фильтруется и нами заглатывается...
Потом, когда я в маске, народ расступается. Думает - ковидная или грипп. Удобно. Личное пространство расширяется.
И на косметике экономлю. Бюджетненько кремом натираюсь перед вылетом и красотень. А то многие, смотрю, с косметичками туда сюда бегают, смывают и снова наносят. Суета. А по прилету всё равно одинаково убитыми выглядим, с косметикой и без.

КАК МОЖНО ДЫШАТЬ этим СО2 своими же выдыханий? Эта вся мокрота скапливается НА ВАШЕЙ МАСКЕ И ВЫ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ САМИ ЖЕ И ДЫШИТЕ!

Так в вас и отёк легких может развиться и МОЗГОВОЙ НЕДОСТАТОК КИСЛОРОДА!
Вы хоть посмотрите видео с тестами - люди в масках реально испытывают кислородное голодание! Во время карантина многие дети в масках теряли сознание!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ необразованными на эту ему! :komp

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хамки хабалки выгнанные с форума вообще цветочки оказывается. Шоу продолжается :c_laugh

Кому очень хочется покупать визу в турции даже если не надо- никто не запрещает

Да нормально вылетается по российскому паспорту и возвращается по американскому. Вылетается - когда при регистрации на сайте авиакомпании вводятся данные российского паспорта даже если профайл американский и ам паспорт в системе давно. Разные фамилии в паспортах не меняют этот факт, но требуют дополнительные мозговые напряжения до покупки билетов.

Меня в аэропорту в Москве по прилету досматривали, все вещи перерыли. Не раздели и на том спасибо. А так, конечно, никого не досматривают. Пишите есчо.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
joker писал(а):
suslik писал(а):
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась

В маске :m_yes
У меня там мама пожилая, поэтому я даже в двух масках летаю.
Я и китайцы.
И обратно лечу в маске, в двух. Не хочу чужих бацилл принципиально. Я как представлю ЧТО в воздухе висит и не фильтруется и нами заглатывается...
Потом, когда я в маске, народ расступается. Думает - ковидная или грипп. Удобно. Личное пространство расширяется.
И на косметике экономлю. Бюджетненько кремом натираюсь перед вылетом и красотень. А то многие, смотрю, с косметичками туда сюда бегают, смывают и снова наносят. Суета. А по прилету всё равно одинаково убитыми выглядим, с косметикой и без.

КАК МОЖНО ДЫШАТЬ этим СО2 своими же выдыханий? Эта вся мокрота скапливается НА ВАШЕЙ МАСКЕ И ВЫ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ САМИ ЖЕ И ДЫШИТЕ!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ! :komp

Админчик, ну лусше наверное своей заразой дышать чем чужой?Да еще и неизвестно что там за зараза. Маску, наверное, можно менять каждые два три часа. Ну уж очень не хочется награды :angel

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

ВОТ! Штамп может и не ставят НО ПАСПОРТ ВСЕГДА СКАНИРУЮТ! И если вы вылетали по паспорту РФ, а прилетели по паспорту США, то у вас будет ПРОБЛЕМА!

Девы у кого ГРИНКИ- НЕ ПУТАЙТЕ ГРАЖДАНОК США - а то пишите тут ЛЕТЕЛА ПО ПАСПОРТУ РФ! Это потому, что у вас НЕТ ПАСПОРТА США! Потому что у вас другого паспорта и нет!

А нам варианта нет- гражданки США из сша вылетают по паспорту США! И в Турции если летите в Сочи- вам нужно покупать визу в аэропорту

При каких делах прохождение контроля на рейс и въезд в страну.
Паспорт этой страны в наличии. Все билеты на российский. В Остине к примеру вообще водительское удостоверение по стране показываю или российский. В точке вылета из страны российский.
Назад показываю российский в Мскв на погранконтроле.Печатать посадочный второй просят показать. В промежуточной стране оба на вылет в США-им же основание что не завернут там надо.
Все, В точке прилета в США на погранконтроле паспорт США. Последние разы че там сканировали не знаю, но ни отпечатка ни фото по прилету в США не делали и вообще не спрашивали где была.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната-5, ну вот я когда последний раз ездила в россию, три иои четыре года назад, брала билет на фамилию в русском паспорте. При вьезде в штаты, вставила в машину американский паспорт, уверена была что ничего не выдаст. Ан нет, вся моя информация путешественника под русской фамилией появилась на экране :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Bielita писал(а):
Dekabr писал(а):
Я думаю, уже давно неважно, есть ли, нет штамп, многие вообще по глобал пасс приезжают в штаты и не проходят паспортный контроль

У меня глобал ентри. Паспорт сканируешь и фоткаешься перед машиной. И свободен.

ВОТ! Штамп может и не ставят НО ПАСПОРТ ВСЕГДА СКАНИРУЮТ! И если вы вылетали по паспорту РФ, а прилетели по паспорту США, то у вас будет ПРОБЛЕМА!

Девы у кого ГРИНКИ- НЕ ПУТАЙТЕ ГРАЖДАНОК США - а то пишите тут ЛЕТЕЛА ПО ПАСПОРТУ РФ! Это потому, что у вас НЕТ ПАСПОРТА США! Потому что у вас другого паспорта и нет!

А нам варианта нет- гражданки США из сша вылетают по паспорту США! И в Турции если летите в Сочи- вам нужно покупать визу в аэропорту

Админ, совсем нас запутали, запугали. :a_plain Я с паспортом России выезжала,при вылете отсюда у меня не спрашивали американский паспорт.А влетела сюда по американскому паспорту.Проблем не было.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Tatmilka писал(а):
Мой считает, что только на Аляске сейчас безопасно, аха.... там столько военных баз. Сейчас ещё исламисты воинствующие могут мстить начать. Куда вот простым мирным жителям деваться?

Только в Сибирь! :o_smokin

Аха, в глухую тайгу к Просковье как там ее)))))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Во время карантина многие дети в масках теряли сознание!

А как детки в масках в онкологических центрах месяцами находятся?
Мне лично тяжело в плотной маске долго находиться, а тоненькая практически бесполезна в самолёте. Ну только если свой чих не так далеко разбрызгивается))))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Админ, совсем нас запутали, запугали. :a_plain Я с паспортом России выезжала,при вылете отсюда у меня не спрашивали американский паспорт.А влетела сюда по американскому паспорту.Проблем не было.

Джакс, у тебя разные фамилии? Если да, как в билете прописывала?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):

Разные фамилии.В билете русская фамилия- одна. В этот раз ну совсем никаких проблем не было.Даже лицензию брачную не изволили глянуть. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала, что беру билет сразу на две фамилии, в штатах при вылете показываю даа паспорта, и никаких проблем. В Турции тоже показывала 2 паспорта, у меня была там экскурсия и надо было выезжать из аэропорта. Так вот служащая мне сказала, что мне виза не нужна по белорусскому паспорту, а по американскому нужна, по какому паспорту я предпочитаю? Короче, виза не нужна мне. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2023, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Хамки хабалки выгнанные с форума вообще цветочки оказывается. Шоу продолжается :c_laugh

Кому очень хочется покупать визу в турции даже если не надо- никто не запрещает

Да нормально вылетается по российскому паспорту и возвращается по американскому. Вылетается - когда при регистрации на сайте авиакомпании вводятся данные российского паспорта даже если профайл американский и ам паспорт в системе давно. Разные фамилии в паспортах не меняют этот факт, но требуют дополнительные мозговые напряжения до покупки билетов.

Меня в аэропорту в Москве по прилету досматривали, все вещи перерыли. Не раздели и на том спасибо. А так, конечно, никого не досматривают. Пишите есчо.

Во! Всю жизнь так делаю - выезжаю по росс. паспорту, въезжаю по американскому. И никто ни разу ничего не спросил. Только админша с утиным носом и гундоснёй все орет какая она умная и ездит через жопу. А еще вывозит и ввозит незадекларированные деньги и золотые украшения по миру. Что там за фамилия..., эй, Winterstar, а не сообщить ли таможенникам, чтоб придержали тебя?... Советы идиотские раздает на форуме. Е-мое! Это ж надо таких дур на работу брать!!! Да еще и руководителями. Видимо главный начальник над уборщиками.
Лучше б форум наладила - выкидывает каждую минуту, вечно сохранять надо написанное, чтоб второй раз не печатать!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2023, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Baylee писал(а):
Jaxi писал(а):

Разные фамилии.В билете русская фамилия- одна. В этот раз ну совсем никаких проблем не было.Даже лицензию брачную не изволили глянуть. :angel

:s_thumbup :d_thanx

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 окт 2023, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я уже писала, что беру билет сразу на две фамилии, в штатах при вылете показываю даа паспорта, и никаких проблем. В Турции тоже показывала 2 паспорта, у меня была там экскурсия и надо было выезжать из аэропорта. Так вот служащая мне сказала, что мне виза не нужна по белорусскому паспорту, а по американскому нужна, по какому паспорту я предпочитаю? Короче, виза не нужна мне. :s_thumbup

Я тоже! Пишу через пробел.
Ларис, экскурсия понравилась?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 окт 2023, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этот раз купила билет на мериканскую фамилию.
Отпишусь позже, как все прошло в аэропортах.
Есть русский загран паспорт и лицензия на мэрридж на всякий случай.

Страница 41 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно