Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Dekabr писал(а):
Я думаю, уже давно неважно, есть ли, нет штамп, многие вообще по глобал пасс приезжают в штаты и не проходят паспортный контроль

У меня глобал ентри. Паспорт сканируешь и фоткаешься перед машиной. И свободен.

Угу , очень удобно , раньше там на вопросы в машине отвечали , а сейчас ничего не надо ,только паспорт и фото делают

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
“Госдеп США выступил с предупреждением о том, что американские граждане за рубежом находятся в опасности.

Ведомство не ограничилось конкретными регионами, обозначив проблему как глобальную. Госдеп предупредил о рисках «террористических атак, демонстраций или актов насилия против граждан США».

Государственный департамент выпустил предупреждение ко всем гражданам США за рубежом о необходимости быть крайне осторожными в связи с потенциальным риском насилия и возросшим напряжением в различных точках мира.”

О как , опять двадцать пять

Знакомый из России возвращался, прилетел в Сиэтл, когда узнали, что из России прилетел, отвели в комнату и мозги прочищали, что это очень опрометчиво и вообще надо перед полетом заходить на гос сайт путешествий и смотреть, безопасно или нет. Спрашивали, с какой целью в России находился, есть кто из родственников воюющие. Вообщем, шмон навели)))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Nata_5 писал(а):
admin писал(а):
а если ты вылетала из США по паспорту РФ- то как ты потом возвращаться будешь в США если у тебя нет отметки о вылете- по паспорту РФ что ли?

Всегда летаю по паспорту России. Американский показываю только в Москве посадочные распечатать до конечного пункта на стойке регистрации. Иду через контроль в Москве с российским паспортом и с первым посадочным до не визовой для россиян страны.И уже в той стране откуда вылетаю в США просто показываю ам паспорт.
Нехер знать ни России ни США куда я прусь. Я может вообще в стране Х чалиться останусь.))
Для из США куда летите-в страну Х. Для вылета из России куда летите- В страну Х.
И это есть правда. Никаких отметок никто не ставит нигде.

"Nata_5, у них есть вся инфа на тебя по билетам. Они и без твоих ответов знают куда ты и откуда, и когда. Самая умная что ли?! :zombi

Ага, смех и грех.. :c_laugh И кому эта Ната нужна, важная птица... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
admin писал(а):
Dekabr писал(а):
Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!

Сейчас с AA из Стамбула.

у меня тоже не теряли- тк их забирать все время приходится сразу после посадки :f_eyebrows

TTT - как говорится, я еще летаю с чемоданом только до Москвы, обратно -только с рюкзаком, уже три чемодана подарила семье и друзьям)))...

Так намного легче, хоть в одну сторону налегке ...

Декабрь, ну вам -москвичам, намного легче налегке летать. Всю одежду ,обувь можно в московской квартире иметь. А вот многим другим, приходится на всякий случай с собой таскать. Вот я приехала, тепло очень было, носила плащ. Потом жуткий холод, ветер- достала легкий пуховик, еще и пуховая жилетка с собой была.Одной парой обуви не обойдешься. Останавливалась в отеле,долго .т.е. машинки постирать нет,в химчистку каждый день сдавать не будешь. Нужны смены . Хотя кое-что стирала сама в отеле. Назад набрала натyральных средств, лекарств .Старалась по-минимуму , все равно с обувью 14 кг получилось.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Dekabr писал(а):
admin писал(а):
Dekabr писал(а):
Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!

Сейчас с AA из Стамбула.

у меня тоже не теряли- тк их забирать все время приходится сразу после посадки :f_eyebrows

TTT - как говорится, я еще летаю с чемоданом только до Москвы, обратно -только с рюкзаком, уже три чемодана подарила семье и друзьям)))...

Так намного легче, хоть в одну сторону налегке ...

Декабрь, ну вам -москвичам, намного легче налегке летать. Всю одежду ,обувь можно в московской квартире иметь. А вот многим другим, приходится на всякий случай с собой таскать. Вот я приехала, тепло очень было, носила плащ. Потом жуткий холод, ветер- достала легкий пуховик, еще и пуховая жилетка с собой была.Одной парой обуви не обойдешься. Останавливалась в отеле,долго .т.е. машинки постирать нет,в химчистку каждый день сдавать не будешь. Нужны смены . Хотя кое-что стирала сама в отеле. Назад набрала натyральных средств, лекарств .Старалась по-минимуму , все равно с обувью 14 кг получилось.

Джакси, конечно, у меня другая история, -я на две страны живу, по полгода здесь, по полгода там примерно получается,

вещи давно уже привезены на все времена года. Но сейчас перестала брать что-то из России с собой, а раньше всегда сладости , шоколад, икру привозила, подарки... Лекарства самые необходимые в рюкзаке у меня, тем более, я часто приезжаю, много мне не надо.

Только приходится постоянно покупать чемодан, но небольшой, в Россию тоже беру по минимуму всегда..., обновляю свой гардероб , маме всегда что-то покупаю, семье небольшие подарки, витамины и тд...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Dekabr писал(а):
“Госдеп США выступил с предупреждением о том, что американские граждане за рубежом находятся в опасности.

Ведомство не ограничилось конкретными регионами, обозначив проблему как глобальную. Госдеп предупредил о рисках «террористических атак, демонстраций или актов насилия против граждан США».

Государственный департамент выпустил предупреждение ко всем гражданам США за рубежом о необходимости быть крайне осторожными в связи с потенциальным риском насилия и возросшим напряжением в различных точках мира.”

Знакомый из России возвращался, прилетел в Сиэтл, когда узнали, что из России прилетел, отвели в комнату и мозги прочищали, что это очень опрометчиво и вообще надо перед полетом заходить на гос сайт путешествий и смотреть, безопасно или нет. Спрашивали, с какой целью в России находился, есть кто из родственников воюющие. Вообщем, шмон навели)))

Да уж, а теперь получается вообще изолировать хотят американцев, -везде опасно и все тут. В России никто на выходцев из Израиля не нападает, вообще пофиг, там не до этого.

В Европе в школах и раньше часто бывали преследования детей еврейских, но там "другие" мусульмане -иммигранты и слишком много их сейчас там стало...

В Иллинойсе у нас наоборот на палестинцев напали, даже ребенка убили недавно (, так что , какая ранзница, куда ехать..., елси только не в прифронтовые восточные страны, конечно ...

Вообще, мир сошел с ума.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой считает, что только на Аляске сейчас безопасно, аха.... там столько военных баз. Сейчас ещё исламисты воинствующие могут мстить начать. Куда вот простым мирным жителям деваться?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Мой считает, что только на Аляске сейчас безопасно, аха.... там столько военных баз. Сейчас ещё исламисты воинствующие могут мстить начать. Куда вот простым мирным жителям деваться?

Ты же в России вот и оставайся китайцам туфли будешь чистить

А ты сюда давай,работ полно!До 70 будешь вкалывать, раз так хочется. :s_thumbup Хватит там сопли наматывать. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Только в Сибирь! :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Margosha62 20 окт 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Dekabr писал(а):
IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

Можно подумать, американцы не пердят и не воняют. Нам в последнее время "везет" так уж везет с этим - и воздух портят, и запахи - пот+курево+марихуана - это просто пипец :f_argg Не от страны зависит, от людей. Хотя, в чем то соглашусь, индийцы, корейцы, китайцы - у них от тела специфический "аромат", видимо из-за еды и приправ, которые они едят.

К запаху марихуаны никак не могу привыкнуть, я в ужасе всегда, курят много эту гадость и дети рядом.... , очень часто пахнет марихуаной, как в Мексике теперь...

Вот вспомнилось , как меня «просветили» мои ученицы из России насчет этого запаха, когда приезжали к нам в гости и я повела в ЛА на этот у Аллею звезд . Поднимались в лифте из парковки и зашли два мужика - вроде прилично одетые . И вдруг этот запах удушающее- вонючий , который реально они книжек поддается и никакому сравнению тоже . Я в легком шоке… откуда сауны взял я тут ??? И говорю девочкам своим мол вот он запах этой зверушки . А они мне говорят, что -это травка так пахнет ! Тут у. Аня двойной шок случился : этот запах в центре ЛА и мои умнички, красавицы из хороших семей девочки и знают этот запах !!!! Но оказывается жили они в старом доме и там соседи эту дрянь курили- весь дом пропитан этой дрянью был. Так что теперь мы теперь я уже знаю, что наш новый осад по утрам иногда курит эту дрянь и не скунц заплутавший развонялся. А они у нас почти каждую ночь запахи свои разбрызгивают по округе .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:41 
Admin

Tatmilka писал(а):
Dekabr писал(а):

А ЗАЧЕМ это сообщать если вы летите через Турцию или другую страну? У вас в паспорте НЕТ отметки Россия тк у вас ДВА паспорта! Я когда прилетела в США на вопрос откуда? Ответила из ТУРЦИИ! Была в отпуске - и показала паспорт США с турецкой визой из аэропорта и все!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:42 
Admin

Девы- прямо СЕЙЧАС на канале стримит мое новое видео : из США в РОссию— Стамбул - Москва или Сочи? Нюансы и советы! Все для вас с подробностями:

https://youtu.be/8jJe5n0N59E?si=77JpOpmGcSiOzxLu

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:49 
Admin

joker писал(а):
suslik писал(а):
Деффки, вы без масок сидите в самолете? Знаю, знаю что не требуется, не обьясняйте. Я просто когда последний раз летела, мужики с обеих сторон весь полет кряхтели и стонали, я пожалела что не взяла маску в самолет. По прилету домой неделю болела, правда, не очень сильно, думаю что все таки заразилась

В маске :m_yes
У меня там мама пожилая, поэтому я даже в двух масках летаю.
Я и китайцы.
И обратно лечу в маске, в двух. Не хочу чужих бацилл принципиально. Я как представлю ЧТО в воздухе висит и не фильтруется и нами заглатывается...
Потом, когда я в маске, народ расступается. Думает - ковидная или грипп. Удобно. Личное пространство расширяется.
И на косметике экономлю. Бюджетненько кремом натираюсь перед вылетом и красотень. А то многие, смотрю, с косметичками туда сюда бегают, смывают и снова наносят. Суета. А по прилету всё равно одинаково убитыми выглядим, с косметикой и без.

КАК МОЖНО ДЫШАТЬ этим СО2 своими же выдыханий? Эта вся мокрота скапливается НА ВАШЕЙ МАСКЕ И ВЫ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ САМИ ЖЕ И ДЫШИТЕ!

Так в вас и отёк легких может развиться и МОЗГОВОЙ НЕДОСТАТОК КИСЛОРОДА!
Вы хоть посмотрите видео с тестами - люди в масках реально испытывают кислородное голодание! Во время карантина многие дети в масках теряли сознание!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ! :komp

Сообщение Добавлено: 20 окт 2023, 14:56 
Admin

Bielita писал(а):
Dekabr писал(а):
Я думаю, уже давно неважно, есть ли, нет штамп, многие вообще по глобал пасс приезжают в штаты и не проходят паспортный контроль

У меня глобал ентри. Паспорт сканируешь и фоткаешься перед машиной. И свободен.

ВОТ! Штамп может и не ставят НО ПАСПОРТ ВСЕГДА СКАНИРУЮТ! И если вы вылетали по паспорту РФ, а прилетели по паспорту США, то у вас будет ПРОБЛЕМА!

Девы у кого ГРИНКИ- НЕ ПУТАЙТЕ ГРАЖДАНОК США - а то пишите тут ЛЕТЕЛА ПО ПАСПОРТУ РФ! Это потому, что у вас НЕТ ПАСПОРТА США! Потому что у вас другого паспорта и нет!

А нам варианта нет- гражданки США из сша вылетают по паспорту США! И в Турции если летите в Сочи- вам нужно покупать визу в аэропорту

Страница 40 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно