Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 13:51 
Admin

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ- МОЙ ОТВЕТ ПЧЕЛКЕ ПРО РАБОТУ МЕДИКАМ и про ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ИЗ США в РОССИЮ ЛЕГЕЛЬНЫМИ СПОСОБАМИ- любого количества:

https://youtu.be/y8lfiMduyGw?si=wUlZIT0y-xfSK2o-

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:01 
Admin

Bronya писал(а):
бухгалтер писал(а):
При чем тут гараж? Никому не надо знать, как вы вылетали откуда-то там. Главное, по какому паспорту вы проходите паспортный контроль в Турции. Это правда так сложно понять?

Паспортный контроль в Стамбуле на посадку на московский рейс я естественно проходила по российскому паспорту!
Я говорю о том, что Юля для полета Даллас-Стамбул делала турецкую визу??? Я летела спокойно Нью-Йорк-Стамбул - без визы! :a_plain

виза нужно в САМОМ Стамбуле чтобы пройти Таможню и получить в Стамбуле багаж! Это для тех кто летит в СОЧЕ Российскими авиалиниями- кто летит ТУРКАМИ весь поть по ЕДИНОМУ билету- воббще ничего не нужно ткт они ТРАНЗИТНЫЕ пассажиры- а те кто летит в Сочи аэрофлотом- НЕ транзитные

Если бы меня НЕ выгнали с таможни и НЕ отправили покупать визу чтобы получить БАГАЖ то я бы вам тут и не рассказывала про это- иначе простоите в очереди на таможне час а потом вас завернут купить визу и вы снова в ту же очередь и отправитесь

виза НЕ нужна из сша в турция- она нужна В САМОМ аэропорту турции если ты гражданин США и там еще целый список стран включая Англию и тд

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:07 
Admin

Bielita писал(а):
Bronya писал(а):
бухгалтер писал(а):
При чем тут гараж? Никому не надо знать, как вы вылетали откуда-то там. Главное, по какому паспорту вы проходите паспортный контроль в Турции. Это правда так сложно понять?

Паспортный контроль в Стамбуле на посадку на московский рейс я естественно проходила по российскому паспорту!
Я говорю о том, что Юля для полета Даллас-Стамбул делала турецкую визу??? Я летела спокойно Нью-Йорк-Стамбул - без визы! :a_plain

Видимо у нее были раздельные билеты куплены. Тогда и багаж
нужно забирать, естественно, и визу приобретать.
например, Чикаго- Стамбул. Стамбул - Москва

билеты у вас будут ТОЛЬКО раздельные ткт билеты на Аэрофлот или Азимут можно только картой МИРб никакие визы для покупки билетов они не принимают- поэтому у вас будут разные билеты!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:11 
Admin

бухгалтер писал(а):
Bielita писал(а):
Bronya писал(а):
бухгалтер писал(а):

Это неважно. Если есть росс.загран, то никаких виз не надо, но она хочет так, как ей надо, вот и несется с американским паспортом наперевес - американка она! всем в сторону! да еще и с золотом и деньгами, превышающими объем ввоза/вывоза без деклараций.

дура конченная!

не слушайте эту идиоту тупую- вас по любому заветрун на таможне в турции!

далется так- ВЫЛЕТАЕТЕ ВЫ ИЗ США ПО ПАСПОРТУ США--ПРИЛЕТАЕТЕ В ТУРЦИЮ И ПРОХОДИТЕ ТАМОЖНЮ ПО ПАСПОРТА США--- ЕСЛИ ВЫ ДАДИТЕ РУССКИФ ПАСПОРТ ВАМ СКАЖУТ ЧТО ЭТОГО ПАСПОРТА НЕТ В СИСТЕМЕ! И СПРОСЯТ- МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ДРУГОЙ ПАСПОРТ??-- ПОКАЖИТЕ СВОЙ ПАСПОРТ США-- ВАМ СКАЖУТ- ВАШ ПАСПОРТ ЕСТЬ В СИСТЕМЕ- ШУРУЙТЕ ПОКУПАЙТЕ ВИЗУ ДЛЯ ГРАЖДАН США!

ХОТИТЕ ИДИТЕ БЕЗ ВИЗЫ С ПАСПОРТОМ РОССИИ- ВАС ЗАВЕТНУТ 100% И ВЫ ПОТРАТИТЕ ЧАС ИЛИ ДВА ВРЕМЕНИ!

ЭТУ ИДИОТКУ БУХГАЛТЕР НЕ СЛУШАЙТЕ ВООБЩЕ :komp

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:13 
Admin

Bronya писал(а):
Bielita писал(а):
Bronya писал(а):
бухгалтер писал(а):

Спасибо! Для меня открытие, что амерам нужна виза для посещения Турции! Сколько ни круизила, паспортный контроль был нужен амерам (нам) только в Израиле и в Санкт-Петербурге!

А АЭРОПОРТУ ТУРЦИИ НА КИОСКЕ VIZA НАПИСАНО- ГРАЖДАНЕ США 35 БАКСОВ- ГРАЖДАНЕ АНГЛИИ 25 БАКОСВ- ФРАНЦИИ 25 БАКСОВ И ТД ПО СПИСКУ!

СМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ- Я ПОКАЗЫВАЮ ТАМ ЭТИ КИОСКИ С ВИЗАМИ ГДЕ США ВПИСАНЫ В СПИСОК

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:27 
Admin

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Вообще, я не могу представить, как жить на 2 страны. Если летать экономом, это в пожилом возрасте- тихий ужас. :j_sad

Ну если как раньше, можно бы и полетать, а как сейчас, не. После такого перелета вперед ногами :angel а у тебя единый билет был?

Я ДОПЛАЧИВАЛА НА ТУРКАХ 180 баксов за места возле аварийных выходов- там места для ног полно

Вложения:
msg-1001982460070-1147.jpg
msg-1001982460070-1147.jpg [ 108.81 КБ | Просмотров: 614 ]
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:31 
Admin

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Вообще, я не могу представить, как жить на 2 страны. Если летать экономом, это в пожилом возрасте- тихий ужас. :j_sad

Ну если как раньше, можно бы и полетать, а как сейчас, не. После такого перелета вперед ногами :angel а у тебя единый билет был?

Да, единый. Так , а какая разница, и раньше также было.От нас 3 самолета. Тогда помоложе было, легче, а сейчас вот этот бег с препятствиями ,уже очень напряжен. Да вечно багаж теряют.

так у тебя Турками да Москвы- поэтому и есдиный!

До Сочи Турки НЕ летают- поэтому нам- южанам- нужно брать ДВА РАЗНЫХ БИЛЕТА и в Турции нужно ВЫХОДИТЬ через Таможню и ЗАБИРАТЬ чемоданы!

Народ- вы не путайте если вы летите Турками из США в Россиию- там вообще другая система!

Если жу вы летите Турками только до Турции- а в Сочи лутит Аэрофлотом или Азимутом- то вас в системе НЕТ! Вы для Турков НЕ транзитный пассажир и вам НУЖНО выходить в Турции через таможню и забирать багаж!

Сочи- это маршрут для Южных регионов РОссии- если вам надо Москву- то у вас есдиный билет и никаких проблем!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:32 
Admin

Jaxi писал(а):
Насчет вакцин. У подруги сын -ортопед в Москве поступил в аспирантуру.А тема будет как раз с ковидными осложнениями связана. Он так сказал, те, кто прививки сделал , у тех больше осложнения на сердечно- сосудистую систему. А кто переболел,не привитый, очень у многих на суставы осложнения. И просто всплеск у молодых,кто переболел ковидом- некроз тазобедренных суставов.
Короче, , если не прививками, то самой болезнью уменьшают количество населения. :j_sad

всплески у молодых ПОСЛЕ вакцин а не после ковида :komp

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:34 
Admin

monaliza писал(а):
Jaxi! С благополучным возвращением! :q_flower01
Надеюсь найдется твой багаж!
Но это такая лажа, что в НЙ не надо было получать багаж! Это же разные компании. ВСЕГДА в НЙ по прилете из за бугра получаем багаж. Это только внутри страны при пересадках не надо, при условии если одна и та же компания.

В остальном что все пишут, я профан. Через Турцию никогда не летала. И чо то и не хочется, почитала вас..
Еще летают через Морокко. Спрошу подробности если надо, у подруги.
Ой.. Как там насчет запахов?! :truba :c_laugh
Хотя не смешно совсем. Я к запахам оч чувствительная.

в Москву можно и через Морокко- а в Сочи только через Турцию- поэтому и заморочки именно у нас- южан- которые летят в Сочи

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:37 
Admin

Jaxi писал(а):
monaliza писал(а):
Jaxi! С благополучным возвращением! :q_flower01
Надеюсь найдется твой багаж!
Но это такая лажа, что в НЙ не надо было получать багаж! Это же разные компании. ВСЕГДА в НЙ по прилете из за бугра получаем багаж. Это только внутри страны при пересадках не надо, при условии если одна и та же компания.

В остальном что все пишут, я профан. Через Турцию никогда не летала. И чо то и не хочется, почитала вас..
Еще летают через Морокко. Спрошу подробности если надо, у подруги.
Ой.. Как там насчет запахов?! :truba :c_laugh
Хотя не смешно совсем. Я к запахам оч чувствительная.

ТЫ бы точно не выдержала... :j_sad Я просто себя уговаривала, что мне послано это испытание за что-то... И не было ни одного свободного места. Ну и масло помогло , а так....туши фонарь.
Да, кстати, он или еще кто-то постоянно воздух портили. :l_bhuhhh .Но, к счастью, это все ж единичный случай, уверена.Он еще когда вставал сзади, клешнями своими опирался, задевая мою голову и подголовник. Я все без конца дезинфицировала. Но -выжила!! :c_laugh

не повезло вам- я летела с молодой Американской парой- молодожены- летели Даллас- Стамбул пересадка- Венеция- из Далласа прямой рейс тольк в Рим есть - не знаю почему они не полетели в Рим- а оттуда на булет поезде в Венецию- я там ездила очень быстро и удобно- кормят в поезде всем чем хочешь

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:39 
Admin

Iamthecat писал(а):
Мне не нравится эта компания: турки, пакистан, и прочее.
Мою телефонную карту недавно взломали хакеры, так вот видно , глядя по аккаунту, кто все эти воры и куда звонили: в азербайджан, на Украину, в белоруссию, Армению,’Буркина фасо, Боснию Герцеговину, и прочую хрень африканские страны
Из тех, кто звонил с ворованного аккаунта никто не звонил, к примеру, в Нидерланды, или даже в Испанию, в Германию.
Звонили в шит кантри.

ты живешь в сша- там уже почти 60% негры- китайцы- индусы- мексиканцы и пакистанцы- все офисы айтишников ими забиты и она еще в РФ нос тычет

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:42 
Admin

Jaxi писал(а):
"]
Jaxi писал(а):

Не помню по времени. Но от Москвы до Стамбула сейчас 4 часа, Украину облетает. Потом 5 часов в Стамбуле, это не страшно, особенно теперь, когда я там этот капсульный отель нашла. А вот потом 11 часов до Нью Йорка, тяжко. :l_bhuhhh и 2 часа до Джекса.
[/quote][/quote]

если летите в Сочи то эти 5 часов вы будете бегать через таможню получать багаж и обратно :f_eyebrows

минут 10 будет успеть мокрую от пота одежбу сменить и умыться и снова на посадку на Сочи!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:46 
Admin

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Не помню по времени. Но от Москвы до Стамбула сейчас 4 часа, Украину облетает. Потом 5 часов в Стамбуле, это не страшно, особенно теперь, когда я там этот капсульный отель нашла. А вот потом 11 часов до Нью Йорка, тяжко. :l_bhuhhh и 2 часа до Джекса.

Очень длинный перелет получается. Надо обязательно делать отдых в пересадках.
Джакси, а что за капсульный отель? Это комната, есть туалет, ванная?

я его тоже видела - но нам- летящим в Сочи это не светит- времени вообще не остается даже с учетом 4 часов между ресами

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 14:48 
Admin

Dekabr писал(а):
Cлушайте, вот читаю всех и думаю, это мне одной всегда везло с туркишами? -и кормили хорошо, с чемоданами не было проблем, я ведь часто летала с ними, TTT!!!

Сейчас с AA из Стамбула.

у меня тоже не теряли- тк их забирать все время приходится сразу после посадки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 окт 2023, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все понятно. Если лететь только до Москвы, то можно купить и оплатить в два конца.
Вот мой, лечу турками в ноябре.

Вложения:
IMG_6636.jpeg
IMG_6636.jpeg [ 29.47 КБ | Просмотров: 841 ]
IMG_6630.jpeg
IMG_6630.jpeg [ 301.81 КБ | Просмотров: 841 ]

Страница 38 из 61 [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно