|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Вообще, я не могу представить, как жить на 2 страны. Если летать экономом, это в пожилом возрасте- тихий ужас.  Ну если как раньше, можно бы и полетать, а как сейчас, не. После такого перелета вперед ногами  а у тебя единый билет был? Да, единый. Так , а какая разница, и раньше также было.От нас 3 самолета. Тогда помоложе было, легче, а сейчас вот этот бег с препятствиями ,уже очень напряжен. Да вечно багаж теряют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет вакцин. У подруги сын -ортопед в Москве поступил в аспирантуру.А тема будет как раз с ковидными осложнениями связана. Он так сказал, те, кто прививки сделал , у тех больше осложнения на сердечно- сосудистую систему. А кто переболел,не привитый, очень у многих на суставы осложнения. И просто всплеск у молодых,кто переболел ковидом- некроз тазобедренных суставов. Короче, , если не прививками, то самой болезнью уменьшают количество населения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 17:54 |
|
|
Jaxi! С благополучным возвращением! Надеюсь найдется твой багаж! Но это такая лажа, что в НЙ не надо было получать багаж! Это же разные компании. ВСЕГДА в НЙ по прилете из за бугра получаем багаж. Это только внутри страны при пересадках не надо, при условии если одна и та же компания. В остальном что все пишут, я профан. Через Турцию никогда не летала. И чо то и не хочется, почитала вас.. Еще летают через Морокко. Спрошу подробности если надо, у подруги. Ой.. Как там насчет запахов?! Хотя не смешно совсем. Я к запахам оч чувствительная.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 17:58 |
|
|
Я надеюсь обратно лететь с одним рюкзачком, без багажа вообще. К запахам тоже шибко чувствительная, возьму с собой самые сильные духи тогда, если вонючка попадется рядом.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Я надеюсь обратно лететь с одним рюкзачком, без багажа вообще. К запахам тоже шибко чувствительная, возьму с собой самые сильные духи тогда, если вонючка попадется рядом.)) Я раньше много летала с турками, ни разу не попадала на запахи, в аэропорту в Стамбуле они тоже все пахнут хорошо), ну вот так не повезло ... Я обратно тоже лететла с одним рюкзаком, ляпота)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi! С благополучным возвращением! Надеюсь найдется твой багаж! Но это такая лажа, что в НЙ не надо было получать багаж! Это же разные компании. ВСЕГДА в НЙ по прилете из за бугра получаем багаж. Это только внутри страны при пересадках не надо, при условии если одна и та же компания. В остальном что все пишут, я профан. Через Турцию никогда не летала. И чо то и не хочется, почитала вас.. Еще летают через Морокко. Спрошу подробности если надо, у подруги. Ой.. Как там насчет запахов?! Хотя не смешно совсем. Я к запахам оч чувствительная. ТЫ бы точно не выдержала...  Я просто себя уговаривала, что мне послано это испытание за что-то... И не было ни одного свободного места. Ну и масло помогло , а так....туши фонарь. Да, кстати, он или еще кто-то постоянно воздух портили.  .Но, к счастью, это все ж единичный случай, уверена.Он еще когда вставал сзади, клешнями своими опирался, задевая мою голову и подголовник. Я все без конца дезинфицировала. Но -выжила!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:21 |
|
|
Мне не нравится эта компания: турки, пакистан, и прочее. Мою телефонную карту недавно взломали хакеры, так вот видно , глядя по аккаунту, кто все эти воры и куда звонили: в азербайджан, на Украину, в белоруссию, Армению,’Буркина фасо, Боснию Герцеговину, и прочую хрень африканские страны Из тех, кто звонил с ворованного аккаунта никто не звонил, к примеру, в Нидерланды, или даже в Испанию, в Германию. Звонили в шит кантри.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Вообще, я не могу представить, как жить на 2 страны. Если летать экономом, это в пожилом возрасте- тихий ужас.  Ну если как раньше, можно бы и полетать, а как сейчас, не. После такого перелета вперед ногами  а у тебя единый билет был? Да, единый. Так , а какая разница, и раньше также было.От нас 3 самолета. Тогда помоложе было, легче, а сейчас вот этот бег с препятствиями ,уже очень напряжен. Да вечно багаж теряют. Раньше у меня от нью йорка было до москвы, часов девять и до нью йорка полтора часа, и то долго казалось. А сейчас до турции, наверное, часов десять и до москвы пять, да и сколько между рейсами еще. Для меня чересчур, подожду лучших времен 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:35 |
|
|
Еще про карту. Пир был горой. ))) но никто не звонил в Россию)))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Iamthecat писал(а): Мой знакомый работал с китайцами. Не смог, уволился. Сплошой пердеж стоял, особенно после обеда.  Можно подумать, американцы не пердят и не воняют. Нам в последнее время "везет" так уж везет с этим - и воздух портят, и запахи - пот+курево+марихуана - это просто пипец  Не от страны зависит, от людей. Хотя, в чем то соглашусь, индийцы, корейцы, китайцы - у них от тела специфический "аромат", видимо из-за еды и приправ, которые они едят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Вообще, я не могу представить, как жить на 2 страны. Если летать экономом, это в пожилом возрасте- тихий ужас.  Ну если как раньше, можно бы и полетать, а как сейчас, не. После такого перелета вперед ногами  а у тебя единый билет был? Да, единый. Так , а какая разница, и раньше также было.От нас 3 самолета. Тогда помоложе было, легче, а сейчас вот этот бег с препятствиями ,уже очень напряжен. Да вечно багаж теряют. Раньше у меня от нью йорка было до москвы, часов девять и до нью йорка полтора часа, и то долго казалось. А сейчас до турции, наверное, часов десять и до москвы пять, да и сколько между рейсами еще. Для меня чересчур, подожду лучших времен  Не помню по времени. Но от Москвы до Стамбула сейчас 4 часа, Украину облетает. Потом 5 часов в Стамбуле, это не страшно, особенно теперь, когда я там этот капсульный отель нашла. А вот потом 11 часов до Нью Йорка, тяжко.  и 2 часа до Джекса.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 18:41 |
|
|
IRENE S писал(а): Iamthecat писал(а): Мой знакомый работал с китайцами. Не смог, уволился. Сплошой пердеж стоял, особенно после обеда.  Можно подумать, американцы не пердят и не воняют. Нам в последнее время "везет" так уж везет с этим - и воздух портят, и запахи - пот+курево+марихуана - это просто пипец  Не от страны зависит, от людей. Хотя, в чем то соглашусь, индийцы, корейцы, китайцы - у них от тела специфический "аромат", видимо из-за еды и приправ, которые они едят. Мой знакомый адвокат вообще-то , и очень высокого класса. Не хухры- мухры какие)) и попал как то в китайскую контору))) Уже работает давно в другом месте))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): я там этот капсульный отель нашла. Очень полезная информация! А то я до отельчика ехала 15 минут за 20 евро.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я летела из Сиэтла в Париж сначала, потом из Парижа в Стамбул. Трансатлантика была пыткой, рядом и впереди меня сидели две подруги, рядом американка из Айдахо, ее подруга румынка. Это ужас. Американка напилась бесплатным вином, сама не спала и мне не надала, а румынка откинула кресло мне на колени, ноги протянула под впереди сидящих людей и разлеглась. И каждые 2 минуты переворачивалась с бока на бок. Какой-то кошмар. Пьяная американка уснула за 30 минут до посадки и ее невозможно было разбудить. Проснулась злющая, не хотела вставать, огрызалась. Писец какой-то. А из Парижа в Стамбул летела в бизнес классе с классными мужиками, отдохнула. Вообще, мне французы мужики понравились. Их даже просить помочь не надо, тут же подлетают и без всяких вопросов помогают. Очень понравились сыры трех видов, вообще очень вкусно французы кормили. Стамбульский аэропорт понравился, там у меня все гладко прошло и вечером, и утром. Единственное, купила салат европейский с огромным количеством зелени, а зелень внизу была вся чахлая, половина салата не съела. Надо было пойти предъявить (я в полетах стараюсь зелень есть, чтобы пузу комфортно было), но связываться уже не хотелось. Летела турками до Москвы, все очень понравилось, кормили нормально, полет сам был чудесный без всяких трясок, я прям наслаждалась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 17 окт 2023, 19:49 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi! С благополучным возвращением! Надеюсь найдется твой багаж! Но это такая лажа, что в НЙ не надо было получать багаж! Это же разные компании. ВСЕГДА в НЙ по прилете из за бугра получаем багаж. Это только внутри страны при пересадках не надо, при условии если одна и та же компания. В остальном что все пишут, я профан. Через Турцию никогда не летала. И чо то и не хочется, почитала вас.. Еще летают через Морокко. Спрошу подробности если надо, у подруги. Ой.. Как там насчет запахов?! Хотя не смешно совсем. Я к запахам оч чувствительная. ТЫ бы точно не выдержала...  Я просто себя уговаривала, что мне послано это испытание за что-то... И не было ни одного свободного места. Ну и масло помогло , а так....туши фонарь. Да, кстати, он или еще кто-то постоянно воздух портили.  .Но, к счастью, это все ж единичный случай, уверена.Он еще когда вставал сзади, клешнями своими опирался, задевая мою голову и подголовник. Я все без конца дезинфицировала. Но -выжила!!  Я бы блеванула на него. На самом деле это пытка. На этот случай может запастись маской такой серьезной KN 95, AK 40? С китайцами славате не работала. Пердун был один на предыдущей работе, и с отрыжкой в придачу. Но на него супервайзер за это полкана спускал. Он вообще был странный. Сейчас пердунов нет, все нормальные правда чихает один очень громко рот не прикрывает, я распылила пару раз аэрозоль специальную стал прикрываться. В остальном нормальный человек. Даже не представляю если б в России кто-нибудь передел на работе. Нонсенс. Даже в мыслях такое не допускалось, это как в туалет прилюдно ходить.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|